Почему яша не дает тиц 10 даже

1 234 5
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

art-xakep, даю наводку - кроме просто тупо поиска по форуму по кею сеопульт, можно еще попробовать погуглить агрегаторы бирж ссылок , аналоги seopult.ru , rooki и тд.

Вы на форуме 2 года почти - Вас самого такие вопросы не раздражают? минусовать МД не хочется? я вот еле сдерживаюсь сегодня

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

ТС спамер, выложил URL, отписал пару раз, а ссылка осталась ;), вот и думает, что ТИЦа прибавится...

По сути, ссылками знает как барыжить, а как ТИЦ нарастить сообразить не может, что-то не очень верится!!!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

cover, да это понятно) первый и второй пост не сходятся) ну и что делать? бить в овощ?)

U
На сайте с 12.10.2008
90
alekssmol:
спасибо....это я знаю...:)
а скок надо сылок чтоб хотяб тиц 10 дали

Во-первых, вы уже ссылки продаете.

Во-вторых, размещайтесь на тематических площадках. Бывает что даже имя домена донора влияет на акцептора.

Можно разместить 3 грамотных ссылочки, чтобы получить тиц 10.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

alekssmol, C такой ярой любовью к сапе (на главной вы реально жестите) забота о тице в ближайшее время может отойти на второй план ;)

AX
На сайте с 20.06.2009
95

А как сильно влияет белые каталоги или серые ссылаются на мой сайт?

Там ведь и у серых есть достаточно высокие значения тИЦ и ПР

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
[Удален]

Что вы все заладили "каталоги", "каталоги", нужно в сапе закупаться, ну и публиковать статьи через миралинс на первых площадках в общем каталоге, допустим на сайте интерфакса за 21 тыс. руб. :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
imho-no:
не верите в естественные бэки?

Не тока верю, но мой сайт тиц 20 имеет, и все тока по естественным, правда у меня для человеков сайт, ссылками не торгую...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

alekssmol, у тебя весь вес с главной утекает в подвал и далее по тем тыщщам ссылок, что там висят. Сначала надо ТИЦ прокачивать, а потом ссылки продавать

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Если на каждом форуме создать по такой теме, то тиц вам обеспечен)))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий