"Новый сервис анализа текста от "rookee" или "Спасибо от отдела продаж"

123 4
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
3718

Точно так же, как в свое время многие СЕО стали учить своих «продажников»составителей коммерческих пользоваться пультом для оценки стоимости запросов, сейчас примутся обучать пользоваться руками, для анализа текстов.

Начинать нужно при первой возможности, чтобы потом мучительно долго не объяснять заказчику, что сайт у него отличный, разделы заполнены. Но вот ведь «засада» - ваши прошлые сео-шники переспамили тексты (или просто разворовали их), причем все, и нам ничего не остается делать, кроме, как переписать весь контент (разумеется за ваш счет).

И так, чему нужно научить продажников:

1. Ципф – он же Зипф, замечательный товарищ создавший свой закон и тем самым напортивший жизнь всем афро-оптимизаторам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%84%D0%B0

2. Аффилированные сайты, сейчас у Яндекса с этим сторго, определяет он все на полном автомате, не так, как в былые времена, по стуку и с личным участием модератора, а именно роботом. Поэтому «коммерческая информация» в текстах двух сайтов заказчика должна быть разная

Ну, еще, конечно, можно обучать плотности слов, и т.д. (если еще не знают), хотя это уже сложнее.

Функции, из-за которых нужно учить:

виды вхождений, кол-во слов, частотность слов, плотность вхождений и т.д.

- оценка естественности текста по Ципфу на основе распределения слов.

- уникальность текста проверка пассажей в яндексе (результаты анализа можно просмотреть непосредственно через интерфейс)

- коммерческая составляющая текста

Все удобно, все в одном месте + наиболее полный набор частотных характеристик текста.

З.Ы.: Руки, держитесь за руки )) Принимайте кучу сайтов на регистрацию и оценку ))

Для тех, кто на сообщение вниз не прочитает и начнет дурацкие вопросы задавать:

Fresher:
Вот что мне ответили ---
Посмотреть модуль в действии можно зайдя в систему, если у вас нет проекта, создайте новый, укажите запрос, система подберет вам страницу и нажмите на кнопочку "А" в правой колонке. Не забываем пользоваться стрелочками, наиболее удобно выбирая расположение в колонках нужных параметров.

Если проект уже есть, - выбираем нужный и жмем на кнопку "А" в левой колонке.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кхм. Что это было?

☠️☠️☠️
[Удален]

Долго сегодня искал этот модуль... 😂

Вот что мне ответили ---

Посмотреть модуль в действии можно зайдя в систему, если у вас нет проекта, создайте новый, укажите запрос, система подберет вам страницу и нажмите на кнопочку "А" в правой колонке. Не забываем пользоваться стрелочками, наиболее удобно выбирая расположение в колонках нужных параметров.

Если проект уже есть, - выбираем нужный и жмем на кнопку "А" в левой колонке.

Смотрю рынок становится динамичным. В след за новыми параметрами фильтрации эта фича введена вовремя.

И сразу же вопросик.

На сколько я понимаю оценка естественности основывается на распределении слов в тексте по частоте употребления (по Ципфу) ?

Не знаю, может это и черезчур, но я бы впендюрил бы сюда и другие параметры сайта. В целом удобно.

PS Wasya, напиши инструкцию... а то я поломался пока искал его.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Fresher:
На сколько я понимаю оценка естественности основывается на распределении слов в тексте по частоте употребления (по Ципфу) ?

А как еще по Ципфу может быть?

Fresher:
Не знаю, может это и черезчур, но я бы впендюрил бы сюда и другие параметры сайта.

Что, например? Альты?

[Удален]

Да вообще еще кучу всего, и даже PR и тиц, и яку... я привык вообще все в одном окне. а так нормуль, и даже Ципфа сюда вставили.

ЗЫ.. только у мня на одном коммерческом проекте главная определилась как не Естественная :), в принципе она и есть неестественная, но и запрос коммерческий.

Думаю что в коммерческих тематиках естественность текста можно и ослабить, что скажешь?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Не знаю, здесь уже каждому на вкус. Коммерцию тоже тошнить не нужно. Естественность - наше все ))

SiBoner
На сайте с 05.03.2010
82

Поставь ссылку в тегах

ПаЛьМиРа
На сайте с 06.12.2007
47

Хороший модуль, все в одном месте, удобно и наглядно!!

А главное анализ текстов конкурентов и тошноты их текстов:)

Создание и продвижение сайтов (http://nimfeyaproject.ru)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
SiBoner:
Поставь ссылку в тегах

Спасибо! Читай пожалуйста: ссылка

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Wasya:
2. Аффилированные сайты, сейчас у Яндекса с этим сторго, определяет он все на полном автомате, не так, как в былые времена, по стуку и с личным участием модератора, а именно роботом. Поэтому «коммерческая информация» в текстах двух сайтов заказчика должна быть разная

так это тоже сервис определяет или к чему это вступление-то?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
orphelin:
так это тоже сервис определяет или к чему это вступление-то?

Ну, это уж совсем счастье было бы ))) Сервис усасывает телефоны, а дальше. конечно менеджерам ручками смотреть. Но, как дополнительная проверка, ИМХО - удобно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий