"Новый сервис анализа текста от "rookee" или "Спасибо от отдела продаж"

123 4
SiBoner
На сайте с 05.03.2010
82
Wasya:
Ну, это уж совсем счастье было бы ))) Сервис усасывает телефоны, а дальше. конечно менеджерам ручками смотреть. Но, как дополнительная проверка, ИМХО - удобно

Лень - двигатель прогресса :) Думаю такими темпами скоро все дойдет до полу, или полной автоматизации.

А насчет сервиса, он конечно удобный... и Ципфа можно посмотреть, но всей картиныый на странице всерно не отображает

[Удален]

А чтобы вы добавили еще?

SiBoner
На сайте с 05.03.2010
82

Ничего добавлять не стоит. Только дорабатывать. Яша всегда преподносит сюрпризы, заставляя пересматривать взгляды на оптимизацию.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Wasya, а когда автомат ссылки то должен начать закупать? галка стоит зеленая у проекта уже давно.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Fresher:
А чтобы вы добавили еще?

Я бы еще добавил подробное описание. Сейчас сервис просто выдает - плохо, дорабатывайте текст, а что именно плохо...

А тебе, чего не хватает? Может попробуем собрать максимально полный список того, что необходимо для работы с текстами, именно вам, а я обязуюсь подумать над какой-то аналитикой и написать по этому поводу "статью - анализ"

Просьба писать что нужно и для чего. Принимаются любые идеи и обоснования

Wasya добавил 22.04.2010 в 14:22

orphelin:
Wasya, а когда автомат ссылки то должен начать закупать? галка стоит зеленая у проекта уже давно.

Слушай, сложный вопрос...

Возможно:

нулевой бюджета запроса, нет площадок по настроенным им параметрам, бюджет запроса меньше, чем цена одной ссылки.

Может у тех.подов спросишь?

Wasya добавил 22.04.2010 в 14:25

варианты они мне предложили

[Удален]

Wasya

Мне в принципе по тексту особо нечего добавить, можно слова маячки на оценку коммерческой составляющей текста сделать. А так я бы добавил общих параметров для сайта, скажем кол-во "еще с сайта", кол-во страниц в индексе, возраст сайта, ЯК, тематика, регион, геозависимость запроса если по ключу анализировать. Можно кол-во внутрненних ссылок по яху с сайта для примитивного представления, PR и Тиц естественно...

есть еще пару плюшек по тексту и по сайту для оценки, но об этом я умолчу :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

У меня есть пара идей. Хочу собрать у всех участников.

SiBoner
На сайте с 05.03.2010
82

Можно в принципе собрать статистику, насколько качество текстов влияет на бюджет необходимый для продвижения запроса.

[Удален]
SiBoner:
насколько качество текстов влияет на бюджет необходимый

А как определять качество текста? ну хотя бы пару параметров накидайте :)

Fresher добавил 24.04.2010 в 15:15

скажем тематичность слов в тексте, ошибки, плохие слова, верстка текста, заголовки....

[Удален]

Ну в принципе сделано все недурно, включите по умолчанию галочку в дополнительном для титл, а то сразу не понял почему считает без него

Fresher,

я пользовался вашей старой разработкой, очень неплохая штука, посоветуйте хотя бы часть из нее Рукам в разработку...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий