- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, это уж совсем счастье было бы ))) Сервис усасывает телефоны, а дальше. конечно менеджерам ручками смотреть. Но, как дополнительная проверка, ИМХО - удобно
Лень - двигатель прогресса :) Думаю такими темпами скоро все дойдет до полу, или полной автоматизации.
А насчет сервиса, он конечно удобный... и Ципфа можно посмотреть, но всей картиныый на странице всерно не отображает
А чтобы вы добавили еще?
Ничего добавлять не стоит. Только дорабатывать. Яша всегда преподносит сюрпризы, заставляя пересматривать взгляды на оптимизацию.
Wasya, а когда автомат ссылки то должен начать закупать? галка стоит зеленая у проекта уже давно.
А чтобы вы добавили еще?
Я бы еще добавил подробное описание. Сейчас сервис просто выдает - плохо, дорабатывайте текст, а что именно плохо...
А тебе, чего не хватает? Может попробуем собрать максимально полный список того, что необходимо для работы с текстами, именно вам, а я обязуюсь подумать над какой-то аналитикой и написать по этому поводу "статью - анализ"
Просьба писать что нужно и для чего. Принимаются любые идеи и обоснования
Wasya добавил 22.04.2010 в 14:22
Wasya, а когда автомат ссылки то должен начать закупать? галка стоит зеленая у проекта уже давно.
Слушай, сложный вопрос...
Возможно:
нулевой бюджета запроса, нет площадок по настроенным им параметрам, бюджет запроса меньше, чем цена одной ссылки.
Может у тех.подов спросишь?
Wasya добавил 22.04.2010 в 14:25
варианты они мне предложили
Wasya
Мне в принципе по тексту особо нечего добавить, можно слова маячки на оценку коммерческой составляющей текста сделать. А так я бы добавил общих параметров для сайта, скажем кол-во "еще с сайта", кол-во страниц в индексе, возраст сайта, ЯК, тематика, регион, геозависимость запроса если по ключу анализировать. Можно кол-во внутрненних ссылок по яху с сайта для примитивного представления, PR и Тиц естественно...
есть еще пару плюшек по тексту и по сайту для оценки, но об этом я умолчу :)
У меня есть пара идей. Хочу собрать у всех участников.
Можно в принципе собрать статистику, насколько качество текстов влияет на бюджет необходимый для продвижения запроса.
насколько качество текстов влияет на бюджет необходимый
А как определять качество текста? ну хотя бы пару параметров накидайте :)
Fresher добавил 24.04.2010 в 15:15
скажем тематичность слов в тексте, ошибки, плохие слова, верстка текста, заголовки....
Ну в принципе сделано все недурно, включите по умолчанию галочку в дополнительном для титл, а то сразу не понял почему считает без него
Fresher,
я пользовался вашей старой разработкой, очень неплохая штука, посоветуйте хотя бы часть из нее Рукам в разработку...