"Новый сервис анализа текста от "rookee" или "Спасибо от отдела продаж"

1 234
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Dubovoj:
Ну в принципе сделано все недурно, включите по умолчанию галочку в дополнительном для титл, а то сразу не понял почему считает без него

С одной стороны - согласен, с другой - тайтл, это же не совсем текст на сайте. Dubovoj, какие для тебя параметры важны в определении качества текста?

[Удален]

Самые важные, которые вполне доступны к влиянию оптимизаторов в принципе у вас есть.

Можно было бы узнать длину тайтла, вхождения и плотность ключа в нем.

Какие то метрики не могу раскрыть, ибо разрабатывались не мной, другие факторы я и так учитываю на автомате еще на стадии ТЗ копирайтеру.

Думаю что лучше сам нам перечисли хотя бы несколько принципиально новых и интересных, зайду обязательно почитать.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Все, решено, пишу статью по текстам. Кто какими стандартными анализаторами текста пользуется? Пишите здесь и в личку

[Удален]

Сервис мне понравился.

На счет ципфа, были какие то исследования?

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11

А мне миратулс больше нравится

[Удален]
VioLeNt:
А мне миратулс больше нравится

Миратулс совсем не акутален для двух и более словных ключей. Да и не сравнивает с топ 10, разве вы не заметили? :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Исследования сейчас провожу. В анализе примерно 10000 сайтов, как закончу напишу статейку, кому интересно отпишу в личку адрес или, читайте форум. Время выхода 1-2 недели, работы много

Russeist
На сайте с 14.08.2009
58
Wasya:
Исследования сейчас провожу. В анализе примерно 10000 сайтов, как закончу напишу статейку, кому интересно отпишу в личку адрес или, читайте форум. Время выхода 1-2 недели, работы много

А где на форуме будет размещена эта статья?

Russeist
На сайте с 14.08.2009
58

Есть информация?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Пока делаю, всем вышлю ссылку

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий