- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет никаких закрытых форумов на типа клуба элитных дорвейщиков!!!еслиб они сушествовали то дорвейщики зареганные здесь уже больше 3-5 лет не отписывались бы здесь каждый день!!!у них просто на это небылобы времени)))))
странно вы рассуждаете
нет но сами подумайте...там на форуме отпишись,здесь отпишись..а когдаже доры делать???)))вот есть дорвейщики которые уже более 3-5 лет здесь присутствуют и непропускают мимо ни одной темы)))а значит те закрытые форумы их не удовлетворяют)))тоесть фигня и брехня о закрытых форумах!!!
нет но сами подумайте...там на форуме отпишись,здесь отпишись..а когдаже доры делать???)))вот есть дорвейщики которые уже более 3-5 лет здесь присутствуют и непропускают мимо ни одной темы)))а значит те закрытые форумы их не удовлетворяют)))тоесть фигня и брехня о закрытых форумах!!!
значит, в дорах всё автоматизировано по максимуму. и покажите таких, кто не пропустил за 3-5 лет не пропустил ни одной темы
автоматизированно, правильно,но дор все время надо по разному делать))тоесть ты хочеш сказать что дорвейщик автомотизировал свой процес и все ..а дальше он все остальное время сидит и дрочит, смотря на свои адалт доры))) нашет 3-5 лет...так ты их и в этом топике можеш найти))))
автоматизированно, правильно,но дор все время надо по разному делать))тоесть ты хочеш сказать что дорвейщик автомотизировал свой процес и все
3 года назад, я работал по одной единственной схеме, на протяжении полутора лет и ничего не менял. Но потом связался с Яндексом и жизьнь моя покатилась по наклонной =)
Дрочить? Хм, вы форумом не ошиблись?
А вы уверены, что половина этих дорвейщиков не общается где-то еще, кроме Серча?
я в этом не сомневаюсь!!!!но факт то что этот форум у них основной!!
я как рас и говорю противоположное)))
vili, ты либо тупой, либо толстый.
___
ps:хотя нет. не толстый.
но факт то что этот форум у них основной!!
Нифига, основной-нуллед, там и темы реальные можно найти, и такого бардака нету, как здесь.
Нифига, основной-нуллед, там и темы реальные можно найти, и такого бардака нету, как здесь.
согласен,и не ток нуллед ,есть и другие форумы seo,но они не закрытые форумы!!!мы ведь говорим о закрытых форумах...
я понимаю что всем хочется показать себя самим умным за шет так сказать *теории заговора*)))
но не стот переходить на оскорбления,я хоть какието аргументы предоставил а вот ты ток трепишся и говориш что есть какието, никому невидные форумы ,куда никого не впускают и где дорвейщики зарабатываю чутьли не милионны..)))))))))))