Закрытые форумы

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Gorodetskiy:
В скайпе есть такая штука, закрытый чат называется :) Добавил 5 человек и болтайте сколько хотите. И скорость реагирования выше - как только кто-то что-то написал сразу высвечивается.
.:nbd:.:
Называется эта штука - убийца времени? =) А на форум заходишь когда время есть.

Вот вот, на форуме пишешь когда есть время, и сжато, по существу(флуд исключаем в данном случае). А в скайпе будет: "Привет!" "Привет!" "Хай!" "Как дела?" "Нормально" "Та вот сижу пиво пью" "У меня трабла" "Какое пиво пьешь?" "Что делаете?" "Что за трабла?".. ну и так далее.. до получения или не получения нужного тебе ответа.. :)

Я в одном закрытом форуме участвую, не по дорам, а по одной софтине. Очень помогает, когда ответ сам найти не можешь - люди отписывают, да и ты сам более склонен помочь(в случае когда сталкивался и поборол заданную проблему), т.к. знаешь что тут тебе тоже помогут.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

olg, Да ну разные моменты бывают. Иногда достаточно поставить статус "занят" или на время не уведомлять о новых сообщениях, или еще что-то такое. Да и вообще, на такие вещи 2-3 минуты ответить не сложно найти. Да и в любой задаче есть какие-то проблемы, озвучил товарищу че делаешь - он скажет "епте, нафик ты это этим делаешь, скармливаешь вот это такой то софтине и он делает это" или еще че-то такое, ну короче мысль ясна.

P.S. Это у тебя была аватарка с типом в шляпе?

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
olg:
Для примера. Есть у человека проблема - не будет он ко всем этим пяти людям в скайпе стучать же по очереди. Написал в закрытом разделе - один одну мысль кинул, другой другую тут же. Раз и по быстрому нашли решение. Думаю, что это одно из объяснений, помимо паления тем и т.п.

Для этого может использоваться jabber и не надо будет никому по очереди писать

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Gorodetskiy:
olg, Да ну разные моменты бывают. Иногда достаточно поставить статус "занят" или на время не уведомлять о новых сообщениях, или еще что-то такое. Да и вообще, на такие вещи 2-3 минуты ответить не сложно найти. Да и в любой задаче есть какие-то проблемы, озвучил товарищу че делаешь - он скажет "епте, нафик ты это этим делаешь, скармливаешь вот это такой то софтине и он делает это" или еще че-то такое, ну короче мысль ясна.

P.S. Это у тебя была аватарка с типом в шляпе?

Мысль понятная. :) Часто так и делаю.

Закрытый форум на котором бываю - это по ЗенноПостеру, так вот даже разрабам быстрее получается туда написать и ответ получить, т.к. в аське последнее время не часто вижу их(да и у самого не часто получается ее включать - достают сразу со всех сторон :) ). И бывает что еще до ответа разраба на мой вопрос отвечает какой нибудь из обитателей форума, и вопрос решается быстрее.

P.S. Не, вроде не было такой :)

Zapata:
Для этого может использоваться jabber и не надо будет никому по очереди писать

Это понятно, как раз и обсуждаем преимущества и недостатки такого общения по сравнению с закр.форумом.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
olg:
Мысль понятная. Часто так и делаю.
Закрытый форум на котором бываю - это по ЗенноПостеру, так вот даже разрабам быстрее получается туда написать и ответ получить, т.к. в аське последнее время не часто вижу их(да и у самого не часто получается ее включать - достают сразу со всех сторон ). И бывает что еще до ответа разраба на мой вопрос отвечает какой нибудь из обитателей форума, и вопрос решается быстрее.

P.S. Не, вроде не было такой

Не, ну если речь идет о сообществе из 4-5-6 человек а не форуме из 20+. Во втором случае форум скорее удобнее выйдет, но необходимо поддерживать общение, что бы был онлайн и оперативность, а в первом просто несколько людей, которые могут друг другу помочь.

Пжи, ты с Донецка? Помню был тип с похожим ником с Донецка... Надо освежиться что-ли...

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Gorodetskiy:
Не, ну если речь идет о сообществе из 4-5-6 человек а не форуме из 20+. Во втором случае форум скорее удобнее выйдет, но необходимо поддерживать общение, что бы был онлайн и оперативность, а в первом просто несколько людей, которые могут друг другу помочь.

Пжи, ты с Донецка? Помню был тип с похожим ником с Донецка... Надо освежиться что-ли...

4-5-6 человек еще да, могут по аське перетереть что-то, но уже тут насчет удобства не понятно - это ж надо всех в одно время собрать :) До 3ех человек аська идеальный вариант.

На форуме сообщение кинул, оно лежит - люди отвечают. В аське в офф слать тогда, если нет человека в онлайн получается...

Пы.эс. Не, не из Донецка, с первой столицы Украины. :)

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

ходят слухи о неком закрытом форуме анонимных трактористов может кто инвайт кинет ?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
23rus:
ходят слухи о неком закрытом форуме анонимных трактористов может кто инвайт кинет ?

Могу кинуть инвайт на форум ассенизаторов.

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

а на форуме ассенизаторов темы палят ?

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
23rus:
а на форуме ассенизаторов темы палят ?

еще как палят, с схемами и фотками 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий