Закрытые форумы

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Самый закрытый, самый дорвейный форум - это форум велосипедистов. ☝

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Самый закрытый, самый дорвейный форум - это форум велосипедистов.

Форум велосипедистов приказал мне захватить весь мир - я исполняю поручение

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

кстати недавно как раз было собрание закрытого клуба велосипедистов. принимали новенькую. и разгорелась дискуссия. надо ли ставить на вел крылья. труъ это или не труъ.

олдскул мастера говорили что крылья мастхев и принимать в клуб рановато. короче по итогу я принял соломоново решение - лично проверить профпригодность соискательницы 😎

в общем будущим адептегам на заметку, крылья нужны иначе чорный властелин может покарать!!!!11

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
[Удален]
Derek:
кстати недавно как раз было собрание закрытого клуба велосипедистов. принимали новенькую. и разгорелась дискуссия. надо ли ставить на вел крылья. труъ это или не труъ.

олдскул мастера говорили что крылья мастхев и принимать в клуб рановато. короче по итогу я принял соломоново решение - лично проверить профпригодность соискательницы

в общем будущим адептегам на заметку, крылья нужны иначе чорный властелин может покарать!!!!11

Чувак - ты балбес. А упячка и падонкофский сленг - моветон.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
falkhan:
Чувак - ты балбес. А упячка и падонкофский сленг - моветон.

хаха, а это по-твоему комильфо?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Срам то какой!!!

[Удален]
Derek:
хаха, а это по-твоему комильфо?

Да, это комильфо. А вот если иллюстрацию прилеплю - наверное будет не комильфо.

Балбес - глупый человек. "... а младший был не то что тупым, но жутким балбесом, пьяницей и скандалистом - типичный недоросль из богатой семьи ..."

Чувак - парень. Пришло из цыганского языка. И забудьте уже о лживой теории образования слова от "кастрированный баран". Это весьма нейтрально-положительное слово, которое обширно использовалось в эпоху детей цветов.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

falkhan, ясно, ты хотел сказать "Парень - ты глупец", но видимо нужных букв под рукой не оказалось 😂

про иллюстрации не понял. я думал, что если вставлять в пост иллюстрации, которые не вмещаются в экран - это не комильфо, а иначе вполне себе нормально. или это касается исключительно постинга иллюстраций с велосипедами?

K
На сайте с 09.01.2010
30
Zapata:
Дизайн подозрительно похож на блог moneyseo и ссылка на него стоит

ответ тут

L
На сайте с 07.12.2007
351
_aleksey_:
Можете мне объяснить зачем этим 3-5 человекам форум с закрытыми разделами? Они что не могут пользоваться аськой\скайпом? Бред

История остаётся и накопленная база знаний. Формат форума для работы намного удобней, чем ICQ/Skype/Email.

Проблема в том, что на закрытые форумы берут, когда ты уже знаешь, где кнопка бабло, и сам можешь палить темы.

Обычно это уже сформировавшаяся группа людей, и новички им особо не нужны. Хотя на закрытых форумах тоже есть иерархия по уровню доступа к разделам - новым членам дают ограниченный доступ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий