- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Для суда необходимо экспертное мнение о соответствии сайта техническим требованиям технического задания. Нужна помощь. Обманули и не хотят платить, сейчас идет судебная волокита, вот судья сказал что нужна такая бумажка. Если кто может помочь, буду очень благодарен. Нужно что бы кто-то разбирающийся в этом(с соответствующей должностью, может программист какой-нить студии или начальник IT отдела), написал заключение о соответствии, сайт действительно соответствует всем тех требованиям. К сожалению как делать экспертизу не знаю, звонил в несколько контор там деньги просят за это все по 30000руб и больше... Таких денег у мя свободных нету :(( Если кто может помочь в беде (каждый может попасть в такую ситуацию с заказчиком) то пожалуйста помогите. :(
Очень актуально. Важно: что-то противозаконное мне не надо, все в рамках закона. Просто нужно экспертное мнение, о том соответствует или нет сайт тех заданию. Заседание в начале мая... :(
Уффффффф ну народ пошёл, уже из за сайтов судятся. По мне так лучше верните им оплаченные деньги и заберите сайт и пусть катятся куда подальше. А то больше времени и сил потеряете
Пусть суд привлечёт экспертов на общественных началах. По сабжу, S_A_N_T_A прав, если у вас нет жалких 30000 рублей:D, вряд ли сам сайт стоит дорого и судиться зря время терять...
То что нет лишних 30000 не говорит о том что сайт стоит дешево. Тут дело не в деньгах, а в принципе! Работа сделана, но она не оплачена. А то что из-за сайтов не судятся - это большой промах, ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА! Тем более по договору!
S_A_N_T_A
Str256
А вот никчемные советы мне совершенно не нужны.
Ну и правильно!
скорее всего одного документа подписанного экспертом будет мало...
может и ошибаюсь, но думаю, что эксперта пригласят на слушание
если действительно сайт соответствует техническому заданию, то дело вы выиграете...
и стоимость эксперта сможете включить в судебные издержки.
искренне желаю вам удачи в вашем деле
Тут дело не в деньгах, а в принципе!
тогда забейте. с таким подходом к делу ничего хорошего не получится....
LuCkMuS, если уж так хочется...
1. т.к. данный вид деятельности не лицензируется/не сертифицируется, то судья просто не имел право требовать экспертное мнение.
2. в таком контексте, любое мнение можно назвать экспертным (т.е. основанное на личном понимании вопроса)
3. суд сведется с конфликту нескольких "экспертных" мнений...
Обратитесь к Лебедеву!!! Этот точно специалист! 🍿
Обратитесь к Лебедеву!!! Этот точно специалист!
угу, но для суда, его мнение, и , к примеру, Ваше - равнозначимы
Да... Тему бы в "Деловые вопросы" надо. Там это ближе. Но вообще то T.R.O.N прав.
Кто подтвердит компетенцию вашего эксперта? Никто не может помешать противоположной стороне привлечь "своего" эксперта со своим "профессиональным" мнением. Так что тут шатко все очень...
Интерестно было бы узнать цену вопроса. В смысле сколько не заплатили? И их предложение какое? Они хотят убрать ваш вариант сайта и сделать его у третьих лиц или же требуют переделки или просто хотят забрать ваш вариант изготовленого сайта и не заплатить?
Насколько я помню, в те времена когда я работал на фрилансе, там таких только в черный список заносили только а получить деньги малореально. Да и еще, был ли составлен договор на изготволение сайта и ТЗ как приложение его идет? Тогда нужно договор смотреть, что там про ответственность сторон. Если договора нет, то вообще дохлый номер. В общем мало информации.