Экспертное мнение

123
LC
На сайте с 28.03.2008
33
OnCat:
Да и еще, был ли составлен договор на изготволение сайта и ТЗ как приложение его идет? Тогда нужно договор смотреть, что там про ответственность сторон. Если договора нет, то вообще дохлый номер. В общем мало информации.

Этот сайт не фриланс. Все законно с уплатой налогов.

Договор составлен, ТЗ на сайт тоже составлено было и все это подписано. Т.е. все абсолютно законно, потому и требование денег через суд вполне реально.

Я знаю что экспертные мнения это все по большому счету не столь важно для суда. Просто я точно знаю что ответчик тоже сделает экспертное мнение. Но делать будет лицо заинтересованное потому точность и достоверность под сомненим. Я хочу так же экспертное мнение дабы на суде ходатайствовать о проведении независимой судебной экспертизы.

Такая экспертиза будет в мою пользу - уверен я так потому что сайт абсолютно соответствует ТЗ.

P.S. любой взглянув на ТЗ и на сайт кто хоть не много в этом разбирается сразу поймет что все так.

P.P.S. стребовать с ответчика деньги за экспертизу я могу, но сначала мне надо из своего кармана заплатить. А мне ситуация не позволяет, нет сейчас лишних денег. :(((

A
На сайте с 06.01.2010
77

- угу, но для суда, его мнение, и , к примеру, Ваше - равнозначимы

= ничего подобного - звание "эксперта" для суда нужно ещё подтвердить, то, что вы спец в своей области, для права пустой звук.

LC
На сайте с 28.03.2008
33

Так что, нет на этом форуме людей готовых помочь? Здесь все живут по принципу человек человеку - волк?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
LuCkMuS:
Так что, нет на этом форуме людей готовых помочь

когда Вы впервые пройдете все круги ада с судом, поймете реакцию. Я проходил 3 раза - больше не хочу, даже свидетелем....

эксперту, как минимум, 3-4 раза потребуется ездить в суд....

T.R.O.N добавил 27.04.2010 в 19:28

Adaev:
ничего подобного - звание "эксперта" для суда нужно ещё подтвердить

вы путаете понятия "эксперт" и " сертифицированный специалист"

первый - руководствуется действующим законом, собственным опытом, традициями и здравым смыслом... и не более..

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
LC
На сайте с 28.03.2008
33
T.R.O.N:
когда Вы впервые пройдете все круги ада с судом, поймете реакцию. Я проходил 3 раза - больше не хочу, даже свидетелем....
эксперту, как минимум, 3-4 раза потребуется ездить в суд....

Нет необходимости присутствия в суде. Ну да ладно... "Человек человеку - волк" это не требует доказательств. Все всегда сводится к деньгам. Интернет просто отражение действительности. ©

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
LuCkMuS:
Все всегда сводится к деньгам

назовите хотя-бы один пост где Вам назвали сумму...

LuCkMuS:
Нет необходимости присутствия в суде.

это Ваше мнение .. но суд имеет собственное...

LuCkMuS:
"Человек человеку - волк" это не требует доказательств.

А откуда такая уверенность что все ДОЛЖНЫ с радостью лезть в г..но, которое Вы себе придумали? Это Вам нужны принципы. Только Вам. Людям вменяемым жалко времени. Вам дали самый главный совет - верните бабло и забудте как о неприятном сне...

LC
На сайте с 28.03.2008
33
назовите хотя-бы один пост где Вам назвали сумму...

поста нет, зато когда я позвонил и поспрашивал в обычные фирмы которые занимаются сайтами мне четка назвали сумму, он варьируется от 7000-20000р.

это Ваше мнение .. но суд имеет собственное...

не спорю. но судья на предварительном слушанье четка объяснила что и от кого надо.

А откуда такая уверенность что все ДОЛЖНЫ с радостью лезть в г..но, которое Вы себе придумали? Это Вам нужны принципы. Только Вам. Людям вменяемым жалко времени.

Есть такая штука как взаимовыручка, да приходится чем-то жертвовать, но к сожалению в обществе где важны ТОЛЬКО деньги, об этом не слышали видимо.

Вам дали самый главный совет - верните бабло и забудте как о неприятном сне...

Вы плохо читали мои сообщения! Какие деньги вернуть вы мне предлагаете?

P.S. думаю на этом можно тему закрыть ибо все равно пошел сплошной флуд...

P.S.S. жаль что не осталось ЛЮДЕЙ, только одни манимейкеры... ну что же, как говорится: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе".

[Удален]

LuCkMuS, я бы мог помочь написать что надо, но я нигде не оформлен, поэтому вам от этой бумаги как от туалетной :)

да, попадалова бывают, увы жизнь не без говна

LC
На сайте с 28.03.2008
33
bearman:
LuCkMuS, я бы мог помочь написать что надо, но я нигде не оформлен, поэтому вам от этой бумаги как от туалетной :) да, попадалова бывают, увы жизнь не без говна

Спасибо! Да, жизнь ни без говна и ни без хороших людей(но их мало).

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

bearman, во молодец. послал как и все.., но стал "хорошим человеком". =)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий