- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и еще, был ли составлен договор на изготволение сайта и ТЗ как приложение его идет? Тогда нужно договор смотреть, что там про ответственность сторон. Если договора нет, то вообще дохлый номер. В общем мало информации.
Этот сайт не фриланс. Все законно с уплатой налогов.
Договор составлен, ТЗ на сайт тоже составлено было и все это подписано. Т.е. все абсолютно законно, потому и требование денег через суд вполне реально.
Я знаю что экспертные мнения это все по большому счету не столь важно для суда. Просто я точно знаю что ответчик тоже сделает экспертное мнение. Но делать будет лицо заинтересованное потому точность и достоверность под сомненим. Я хочу так же экспертное мнение дабы на суде ходатайствовать о проведении независимой судебной экспертизы.
Такая экспертиза будет в мою пользу - уверен я так потому что сайт абсолютно соответствует ТЗ.
P.S. любой взглянув на ТЗ и на сайт кто хоть не много в этом разбирается сразу поймет что все так.
P.P.S. стребовать с ответчика деньги за экспертизу я могу, но сначала мне надо из своего кармана заплатить. А мне ситуация не позволяет, нет сейчас лишних денег. :(((
- угу, но для суда, его мнение, и , к примеру, Ваше - равнозначимы
= ничего подобного - звание "эксперта" для суда нужно ещё подтвердить, то, что вы спец в своей области, для права пустой звук.
Так что, нет на этом форуме людей готовых помочь? Здесь все живут по принципу человек человеку - волк?
Так что, нет на этом форуме людей готовых помочь
когда Вы впервые пройдете все круги ада с судом, поймете реакцию. Я проходил 3 раза - больше не хочу, даже свидетелем....
эксперту, как минимум, 3-4 раза потребуется ездить в суд....
T.R.O.N добавил 27.04.2010 в 19:28
ничего подобного - звание "эксперта" для суда нужно ещё подтвердить
вы путаете понятия "эксперт" и " сертифицированный специалист"
первый - руководствуется действующим законом, собственным опытом, традициями и здравым смыслом... и не более..
когда Вы впервые пройдете все круги ада с судом, поймете реакцию. Я проходил 3 раза - больше не хочу, даже свидетелем....
эксперту, как минимум, 3-4 раза потребуется ездить в суд....
Нет необходимости присутствия в суде. Ну да ладно... "Человек человеку - волк" это не требует доказательств. Все всегда сводится к деньгам. Интернет просто отражение действительности. ©
Все всегда сводится к деньгам
назовите хотя-бы один пост где Вам назвали сумму...
Нет необходимости присутствия в суде.
это Ваше мнение .. но суд имеет собственное...
"Человек человеку - волк" это не требует доказательств.
А откуда такая уверенность что все ДОЛЖНЫ с радостью лезть в г..но, которое Вы себе придумали? Это Вам нужны принципы. Только Вам. Людям вменяемым жалко времени. Вам дали самый главный совет - верните бабло и забудте как о неприятном сне...
поста нет, зато когда я позвонил и поспрашивал в обычные фирмы которые занимаются сайтами мне четка назвали сумму, он варьируется от 7000-20000р.
не спорю. но судья на предварительном слушанье четка объяснила что и от кого надо.
Есть такая штука как взаимовыручка, да приходится чем-то жертвовать, но к сожалению в обществе где важны ТОЛЬКО деньги, об этом не слышали видимо.
Вы плохо читали мои сообщения! Какие деньги вернуть вы мне предлагаете?
P.S. думаю на этом можно тему закрыть ибо все равно пошел сплошной флуд...
P.S.S. жаль что не осталось ЛЮДЕЙ, только одни манимейкеры... ну что же, как говорится: "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе".
LuCkMuS, я бы мог помочь написать что надо, но я нигде не оформлен, поэтому вам от этой бумаги как от туалетной :)
да, попадалова бывают, увы жизнь не без говна
LuCkMuS, я бы мог помочь написать что надо, но я нигде не оформлен, поэтому вам от этой бумаги как от туалетной :) да, попадалова бывают, увы жизнь не без говна
Спасибо! Да, жизнь ни без говна и ни без хороших людей(но их мало).
bearman, во молодец. послал как и все.., но стал "хорошим человеком". =)))