По плотности ключевой фразы

12
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
713

Добрый день!

На продвигаемой странице 3200 знаков и 18 вхождений ключевой фразы в прямом вхождении и в разных падежах.

Запрос вида "стулья для детей".

Уважаемые специалисты, является ли такая плотность спамом и может ли быть бан по стуку?

Спасибо.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Это не тут спрашивать нужно, а смотреть как отреагирует яндекс. Так как при все равных, может и прокатить, а может попасть под фильтр "ты спамный".

Бан нет.

1) Вполне.

2) Нет.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85

Лучше всего проанализировать сайты из ТОПа по вашему запросу на предмет количество вхождения ключа на странице.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Natasha_tash:
Лучше всего проанализировать сайты из ТОПа по вашему запросу на предмет количество вхождения ключа на странице.

Так или постепенно уменьшать для достижения наилучшего результата;)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Уважаемые специалисты.

При количестве вхождений 7 сайт был на 10 месте по запросу.

Плотность поднял - 4 место.

В топе люди с плотностью: "стулья" - 9 %, "детей" - 2 %

Моя плотность "стулья" - 9%, "детей" - 4,7 %.

Просто очень волнует вопрос все ли в норме и не будет ли санкций (мне уже ответили).🚬

Есть такое предположение, что топ переспамлен ключами и ссылочное начинает работать тогда когда плотность высокая.

Тошнота по страницам топа вообще 10.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

В данном случае 8% вхождение ключей, в принципе, нормальное. Не понятно, зачем разделяете ключевой запрос на слова? И не ясно, как обстоит дело с читабельностью текста?

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
evrakylon:
В данном случае 8% вхождение ключей, в принципе, нормальное. Не понятно, зачем разделяете ключевой запрос на слова? И не ясно, как обстоит дело с читабельностью текста?

Каким сервисом определить плотность ключа вида "стулья для детей"?

Все сервисы дают плотность слова.

Может подскажите как правильно смотреть?🚬

A
На сайте с 07.10.2009
12
Putin:
Может подскажите как правильно смотреть?🚬

плаг для фаерфокса - seoquake умеет считать плотность для двух, трехсловников

если вы это имеете в виду.

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Natasha_tash:

А размер текста разве не имеет значения?

В топе висит сайт у которого 10 000 знаков текст и 17 вхождений, и у меня 3000 знаков и 17 вхождений. На что стоит обращать внимание?🚬

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Putin:
Все сервисы дают плотность слова.

В сети достаточно много он-лайн сервисов для анализа плотности ключей, состоящих из 1, 2 и 3 слов. Поинтересуйтесь.

Putin:
В топе висит сайт у которого 10 000 знаков текст и 17 вхождений, и у меня 3000 знаков и 17 вхождений

уменьшайте количество "стулья для детей" и комбинируйте с другими запросами из wordstat

Кстати, исходя из каких соображений продвигаете по этому запросу, или это как пример?

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
evrakylon:
В сети достаточно много он-лайн сервисов для анализа плотности ключей, состоящих из 1, 2 и 3 слов. Поинтересуйтесь.

уменьшайте количество "стулья для детей" и комбинируйте с другими запросами из wordstat
Кстати, исходя из каких соображений продвигаете по этому запросу, или это как пример?

Так зачем мне сейчас уменьшать "стулья для детей" если запрос в топе. Т.е только для того, чтобы не было санкций или еще есть какие-то мотивы?

"стулья для детей" - это пример запроса, дабы показать что он трехсловник.

Предположим текст мой переспамлен, но со мной рядом висит сайт 4200 знаков и 14 вхождений.

Он чувствует себя еще уверенней чем весь топ.🚬🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий