- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
На продвигаемой странице 3200 знаков и 18 вхождений ключевой фразы в прямом вхождении и в разных падежах.
Запрос вида "стулья для детей".
Уважаемые специалисты, является ли такая плотность спамом и может ли быть бан по стуку?
Спасибо.
Это не тут спрашивать нужно, а смотреть как отреагирует яндекс. Так как при все равных, может и прокатить, а может попасть под фильтр "ты спамный".
Бан нет.
1) Вполне.
2) Нет.
Лучше всего проанализировать сайты из ТОПа по вашему запросу на предмет количество вхождения ключа на странице.
Лучше всего проанализировать сайты из ТОПа по вашему запросу на предмет количество вхождения ключа на странице.
Так или постепенно уменьшать для достижения наилучшего результата;)
Уважаемые специалисты.
При количестве вхождений 7 сайт был на 10 месте по запросу.
Плотность поднял - 4 место.
В топе люди с плотностью: "стулья" - 9 %, "детей" - 2 %
Моя плотность "стулья" - 9%, "детей" - 4,7 %.
Просто очень волнует вопрос все ли в норме и не будет ли санкций (мне уже ответили).🚬
Есть такое предположение, что топ переспамлен ключами и ссылочное начинает работать тогда когда плотность высокая.
Тошнота по страницам топа вообще 10.
В данном случае 8% вхождение ключей, в принципе, нормальное. Не понятно, зачем разделяете ключевой запрос на слова? И не ясно, как обстоит дело с читабельностью текста?
В данном случае 8% вхождение ключей, в принципе, нормальное. Не понятно, зачем разделяете ключевой запрос на слова? И не ясно, как обстоит дело с читабельностью текста?
Каким сервисом определить плотность ключа вида "стулья для детей"?
Все сервисы дают плотность слова.
Может подскажите как правильно смотреть?🚬
Может подскажите как правильно смотреть?🚬
плаг для фаерфокса - seoquake умеет считать плотность для двух, трехсловников
если вы это имеете в виду.
А размер текста разве не имеет значения?
В топе висит сайт у которого 10 000 знаков текст и 17 вхождений, и у меня 3000 знаков и 17 вхождений. На что стоит обращать внимание?🚬
Все сервисы дают плотность слова.
В сети достаточно много он-лайн сервисов для анализа плотности ключей, состоящих из 1, 2 и 3 слов. Поинтересуйтесь.
В топе висит сайт у которого 10 000 знаков текст и 17 вхождений, и у меня 3000 знаков и 17 вхождений
уменьшайте количество "стулья для детей" и комбинируйте с другими запросами из wordstat
Кстати, исходя из каких соображений продвигаете по этому запросу, или это как пример?
В сети достаточно много он-лайн сервисов для анализа плотности ключей, состоящих из 1, 2 и 3 слов. Поинтересуйтесь.
уменьшайте количество "стулья для детей" и комбинируйте с другими запросами из wordstat
Кстати, исходя из каких соображений продвигаете по этому запросу, или это как пример?
Так зачем мне сейчас уменьшать "стулья для детей" если запрос в топе. Т.е только для того, чтобы не было санкций или еще есть какие-то мотивы?
"стулья для детей" - это пример запроса, дабы показать что он трехсловник.
Предположим текст мой переспамлен, но со мной рядом висит сайт 4200 знаков и 14 вхождений.
Он чувствует себя еще уверенней чем весь топ.🚬🍿