По плотности ключевой фразы

12
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Дамс ТС вы вобше читали что вам написали в особенности я.

Это не тут спрашивать нужно, а смотреть как отреагирует яндекс. Так как при все равных, может и прокатить, а может попасть под фильтр "ты спамный".
Бан нет.
1) Вполне.
2) Нет.

Был тут уже один, ему посоветовали изменить текст сайт улетел из топа на 20-40 по всем запросам после измены текста.

Так что изменять я бы не стал, если сайт не попал под фильтр значит вполне текст нормальный, вот когда попадет тогда и думайте. Щас что то менять вы себя же в магилу зароете.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
mursoul:
Дамс ТС вы вобше читали что вам написали в особенности я.

Был тут уже один, ему посоветовали изменить текст сайт улетел из топа на 20-40 по всем запросам после измены текста.
Так что изменять я бы не стал, если сайт не попал под фильтр значит вполне текст нормальный, вот когда попадет тогда и думайте. Щас что то менять вы себя же в магилу зароете.

Если честно, я пытаюсь понять, как правильно анализировать ТОП на предмет плотности ключевых слов и вхождений их в текст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий