- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме можно часто встретить вопрос. Какой процент (плотность) ключевой фразы должна быть? Как мне кажется это все зависит от того как часто встречается слово в интернете, и следовательно этот процент для слова может меняться в зависимости от того увеличивается количество вхождений ключевого слова или уменьшается. Вот тут есть вариант, как посчитать плотность, (процент) ключевого слова для Яндекса.
Что думаете по этому поводу? Может существуют другие способы подсчета?
Вы пошутили? Сегодня вроде не пятница, чтобы такие темы создавать.
Плотность ключевых слов, это определенный процент упоминаний ключевика в тексте.
Плотность ключевых слов, это определенный процент упоминаний ключевика в тексте.
Да верно. Наверно не понятно написал суть вопроса.
Но как определить какой процент должен у слова допустим авиабилеты?
В предложенном варианте расчет идет от конкурентов. Я думаю существуют и другие способы. Но вопрос какие?
В предложенном варианте расчет идет от конкурентов. Я думаю существуют и другие способы. Но вопрос какие?
А зачем они вам ?
не боле 10% не менее 3%
Хех а вопрос то был задан правильно :) наверно интуитивно..... а перенаправили его в неправильное русло я например думал что спросили про плотность анкоров .....
А зачем они вам ?
не боле 10% не менее 3%
Разница 7 процентов многовато.
Я думаю нужно определять точнее процент. Для вас не так важно процент будет 3 или 7?
Мы затронули только одну сторону связанную с процентом. А также важно сколько раз использовать ключевой запрос в тексте. 30 или 50 раз. На выдачу это будит сильно влиять.
Разница 7 процентов многовато.
Я думаю нужно определять точнее процент. Для вас не так важно процент будет 3 или 7?
Мы затронули только одну сторону связанную с процентом. А также важно сколько раз использовать ключевой запрос в тексте. 30 или 50 раз. На выдачу это будит сильно влиять.
Вообще для каждого это понятие свое, для кого 4 а для кого и 6 процентов. Поэтому тут только спорить можно друг с другом как лучше и как круче сделать. от 3 до 7 процентов общепринятая норма. 30 или 50 раз я вам могу сказать точно охрененный перебор:)
Вообще для каждого это понятие свое, для кого 4 а для кого и 6 процентов. Поэтому тут только спорить можно друг с другом как лучше и как круче сделать. от 3 до 7 процентов общепринятая норма. 30 или 50 раз я вам могу сказать точно охрененный перебор:)
Меня интересует кто как получает вот этот процент 4 или 6, или количество вхождений 10 или 20. Разница есть, но не понятно кто как его получает. Вот в примере http://www.seoadd.ru/2009/10/24/opredelenie-procentnogo-vhojdeniya-klyuchevoy-frazy-i-kolichestva-vhojdeniy/ так хоть понятна идея как получить процент и количество вхождений. А не проста взяты из головы какие-то цифры.
Мне интересно, кто как считает, без разнице правильно или нет. Хочу просто понять логику.
И с 20% в топе сайты нормально живут.
И с 20% в топе сайты нормально живут.
Я сам однажды видел сайт с 18 процентами, правда, не помню какой, а у сайта bdbd раньше количество вхождений слова сайт было 226 )), а сейчас 318.
Но это понятно, что бывают сайты, у которых процент дикий и количество вхождений много, но не понятно какой логикой они руководствуются, делая его таким.
Кто может объяснить, почему они сделали такое количество вхождений. Или рассказать как вы делаете процент вхождения ключевого запроса или количество вхождений ключевого запроса?
Может, интуитивно? =)
Масса факторов - конкуренция по кз, частотность... Нет общего правила для всех