Не подходит пароль :(

12 3
A
На сайте с 04.07.2004
180
2431

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой.

Запускаю кипер - пишет неверный пароль. Ключ на дискете, увести его никак нельзя было... Однако на почту приходил код активации, а после этого два сообщения о переводе на мой кошелек денег, суммы странные, такое ощущение, что не мои.

Что сделать в такой ситуации. Переактивация (с использованием ключа на дискете) не помогает, почему-то говорит, что пароль ключа неверный...

У меня увели кипер?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
[Удален]
Astrolog:

У меня увели кипер?

Да, пишите в саппорт веб-моней.

A
На сайте с 04.07.2004
180

да уж, спасибо...

А как такое возможно, если ключи на дискете, которую я никогда даже в комп не вставлял в течение последних двух лет?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Astrolog, видно известия о событиях последних нескольких месяцев прошли мимо вас :)

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Такая же хрень была два дня назад, там выскакивает окошко с выбором дальнейших действий, я выбрал, кажется, что "раньше подходил, теперь нет" кипер предложил выбрать файл ключей, выбрав тот же самый файл ключей, стал нормально пароль подходить.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Дискета, хмм...

A
На сайте с 04.07.2004
180

Нашел пароль для файла ключа, но все равно пароль сменили от кошелька самого, а как новый задать, не имея этого пароля, но имея все ключи?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

+1 Жертва Антивируса Касперского или NOD 32, у вас прям эпидемия :)

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 04.07.2004
180

DrWeb 6.0, лицензия...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
kxk:
+1 Жертва Антивируса Касперского

всю свою вменяемую жизнь пользуюсь антивирусом касперским и никогда еще не возникало проблем с вебманями

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
A
На сайте с 04.07.2004
180

Хм, то есть получается, что злоумышленнику, чтобы увести деньги нужно знать лишь пароль на мой кипер? Код активации приходит на мыло, достаточно взломать мыло... А все эти файлы ключей вообще нафиг не нужны что-ли, так получается?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий