Не подходит пароль :(

123
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

furnaslives, Пока, не возникало

Ваш DEVOPS
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Astrolog:
Хм, то есть получается, что злоумышленнику, чтобы увести деньги нужно знать лишь пароль на мой кипер? Код активации приходит на мыло, достаточно взломать мыло... А все эти файлы ключей вообще нафиг не нужны что-ли, так получается?

просто, видимо, выкрали трояном файл ключей

можно тут попробовать http://key.wmtransfer.com/ReturnKey.asp?Step=1

furnaslives добавил 18.04.2010 в 22:03

kxk:
furnaslives, Пока, не возникало

и слава Богу

по большому счету от взлома никто не застрахован

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
se-master
На сайте с 28.12.2005
50

у вас лайт? если так, то за 2 года раза 2 уже вы должны были поменять сертификат

Astrolog:
которую я никогда даже в комп не вставлял в течение последних двух лет

если же классик, то http://www.wmtransfer.com/rus/about/demo/help/classic/index.shtml

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
A
На сайте с 04.07.2004
180

В том то и дело, что классик... А файлы ключей строго на дискете, я их точно не вставлял в комп и точно на компе нет дублей, отсюда и возникает вопрос - нафиг файлы ключей вообще нужны? Ведь по идее, зная пароль от кипера можно просто создать новые файлы ключей... Или я ошибаюсь? Но тогда как у меня смогли увести кошелек?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Astrolog:
В том то и дело, что классик... А файлы ключей строго на дискете, я их точно не вставлял в комп и точно на компе нет дублей, отсюда и возникает вопрос - нафиг файлы ключей вообще нужны? Ведь по идее, зная пароль от кипера можно просто создать новые файлы ключей... Или я ошибаюсь? Но тогда как у меня смогли увести кошелек?

Такого не бывает, если не используете Enum. Ищите файлы ключей на компе они у вас есть и оттуда их и сперли.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ТС, готовьтесь к тому что денежек вы уже не вернете. До вас уже тысячи таких случаев были. Тут касперскому силенек не хватает.

[Удален]

то ТС > 1. вы не проверили комп на наличие вирусов, в том числе ложного DLL в папке вебмоней? каков результат?

2. написали саппорту вебмоней о проблеме? что ответил?

П.С. если произошло очередное воровство, то новые правила оказались в плане безопасности еще дырявее чем защита вебмоней от взлома.

A
На сайте с 04.07.2004
180
SMooVE:
ТС, готовьтесь к тому что денежек вы уже не вернете.

Это я уже да, знаю... Раньше тоже бывали случаи с WM, но в основном другого вида мошенничество... Морально к этому готов, хотя сумма и не очень маленькая на счету была :(

Динозавр:
1. вы не проверили комп на наличие вирусов, в том числе ложного DLL в папке вебмоней? каков результат?

Ничего такого нет (читал темы и раньше). Почему-то думал, что со мной такого не произойдет :)

Динозавр:
написали саппорту вебмоней о проблеме? что ответил?

Я сразу звонил. Воскресенье было. Сказали, что WMID заблокировали, была смена пароля. Кстати, на мой кошель, сразу после письма с кодом активации пришло два перевода на общую сумму почти 19 тыс. рублей, видимо, мой кошелек стал еще один участником цепи. Увы на почту извещения приходят только при поступлениях на кошелек, а поэтому ушли деньги или нет я на все 100% не знаю, но с учетом того, что прошло около 2х часов с момента взлома, я не думаю, что на кошельках еще что-то есть... Сразу же подал заявку на восстановление контроля над WMID, пока это все...

Насчет ключей - их точно нет на компе, они ведь не нужны для работы WM, а только для экстренных ситуаций и вроде для переноса на другой комп... Делал поиск *.kwm уже два раза...

Astrolog добавил 19.04.2010 в 09:20

P.S. А как еще можно поискать файлы ключей на компе?

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Astrolog:

Насчет ключей - их точно нет на компе, они ведь не нужны для работы WM, а только для экстренных ситуаций и вроде для переноса на другой комп... Делал поиск *.kwm уже два раза...

Astrolog добавил 19.04.2010 в 09:20
P.S. А как еще можно поискать файлы ключей на компе?

Файлы ключей иногда метятся как системные, и если не стоит опция поиска по системным файлам то не найдете.

[Удален]
Astrolog:
Это я уже да, знаю... Раньше тоже бывали случаи с WM, но в основном другого вида мошенничество... Морально к этому готов, хотя сумма и не очень маленькая на счету была :(:)...

Ну такой ты не один! У меня то же уперли двести с небольшим зеленых. Я за по большому счету за это не в обиде. Потому как до этого думал что это происходит только с лохами, а со мной никогда. И держал на кошельках порой очень крупные суммы.

Почему-то думал, что со мной такого не произойдет :)...

Многие здесь люди продолжают думать также, поскольку еще не заплатили как МЫ за науку.

а поэтому ушли деньги или нет я на все 100% не знаю, но с учетом того, что прошло около 2х часов с момента взлома, я не думаю, что на кошельках еще что-то есть... Сразу же подал заявку на восстановление контроля над WMID, пока это все...

Ты можешь быть первым, которого обчистили после введения новых правил и предъявить претензии к обменнику через который деньги были выведены из системы!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий