- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
furnaslives, Пока, не возникало
Хм, то есть получается, что злоумышленнику, чтобы увести деньги нужно знать лишь пароль на мой кипер? Код активации приходит на мыло, достаточно взломать мыло... А все эти файлы ключей вообще нафиг не нужны что-ли, так получается?
просто, видимо, выкрали трояном файл ключей
можно тут попробовать http://key.wmtransfer.com/ReturnKey.asp?Step=1
furnaslives добавил 18.04.2010 в 22:03
furnaslives, Пока, не возникало
и слава Богу
по большому счету от взлома никто не застрахован
у вас лайт? если так, то за 2 года раза 2 уже вы должны были поменять сертификат
которую я никогда даже в комп не вставлял в течение последних двух лет
если же классик, то http://www.wmtransfer.com/rus/about/demo/help/classic/index.shtml
В том то и дело, что классик... А файлы ключей строго на дискете, я их точно не вставлял в комп и точно на компе нет дублей, отсюда и возникает вопрос - нафиг файлы ключей вообще нужны? Ведь по идее, зная пароль от кипера можно просто создать новые файлы ключей... Или я ошибаюсь? Но тогда как у меня смогли увести кошелек?
В том то и дело, что классик... А файлы ключей строго на дискете, я их точно не вставлял в комп и точно на компе нет дублей, отсюда и возникает вопрос - нафиг файлы ключей вообще нужны? Ведь по идее, зная пароль от кипера можно просто создать новые файлы ключей... Или я ошибаюсь? Но тогда как у меня смогли увести кошелек?
Такого не бывает, если не используете Enum. Ищите файлы ключей на компе они у вас есть и оттуда их и сперли.
ТС, готовьтесь к тому что денежек вы уже не вернете. До вас уже тысячи таких случаев были. Тут касперскому силенек не хватает.
то ТС > 1. вы не проверили комп на наличие вирусов, в том числе ложного DLL в папке вебмоней? каков результат?
2. написали саппорту вебмоней о проблеме? что ответил?
П.С. если произошло очередное воровство, то новые правила оказались в плане безопасности еще дырявее чем защита вебмоней от взлома.
ТС, готовьтесь к тому что денежек вы уже не вернете.
Это я уже да, знаю... Раньше тоже бывали случаи с WM, но в основном другого вида мошенничество... Морально к этому готов, хотя сумма и не очень маленькая на счету была :(
1. вы не проверили комп на наличие вирусов, в том числе ложного DLL в папке вебмоней? каков результат?
Ничего такого нет (читал темы и раньше). Почему-то думал, что со мной такого не произойдет :)
написали саппорту вебмоней о проблеме? что ответил?
Я сразу звонил. Воскресенье было. Сказали, что WMID заблокировали, была смена пароля. Кстати, на мой кошель, сразу после письма с кодом активации пришло два перевода на общую сумму почти 19 тыс. рублей, видимо, мой кошелек стал еще один участником цепи. Увы на почту извещения приходят только при поступлениях на кошелек, а поэтому ушли деньги или нет я на все 100% не знаю, но с учетом того, что прошло около 2х часов с момента взлома, я не думаю, что на кошельках еще что-то есть... Сразу же подал заявку на восстановление контроля над WMID, пока это все...
Насчет ключей - их точно нет на компе, они ведь не нужны для работы WM, а только для экстренных ситуаций и вроде для переноса на другой комп... Делал поиск *.kwm уже два раза...
Astrolog добавил 19.04.2010 в 09:20
P.S. А как еще можно поискать файлы ключей на компе?
Насчет ключей - их точно нет на компе, они ведь не нужны для работы WM, а только для экстренных ситуаций и вроде для переноса на другой комп... Делал поиск *.kwm уже два раза...
Astrolog добавил 19.04.2010 в 09:20
P.S. А как еще можно поискать файлы ключей на компе?
Файлы ключей иногда метятся как системные, и если не стоит опция поиска по системным файлам то не найдете.
Это я уже да, знаю... Раньше тоже бывали случаи с WM, но в основном другого вида мошенничество... Морально к этому готов, хотя сумма и не очень маленькая на счету была :(:)...
Ну такой ты не один! У меня то же уперли двести с небольшим зеленых. Я за по большому счету за это не в обиде. Потому как до этого думал что это происходит только с лохами, а со мной никогда. И держал на кошельках порой очень крупные суммы.
Многие здесь люди продолжают думать также, поскольку еще не заплатили как МЫ за науку.
а поэтому ушли деньги или нет я на все 100% не знаю, но с учетом того, что прошло около 2х часов с момента взлома, я не думаю, что на кошельках еще что-то есть... Сразу же подал заявку на восстановление контроля над WMID, пока это все...
Ты можешь быть первым, которого обчистили после введения новых правил и предъявить претензии к обменнику через который деньги были выведены из системы!