- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты можешь быть первым
Тут даже не можно, а нужно это сделать.
Тут даже не можно, а нужно это сделать.
Вряд ли это поможет.
Кто то со 100% уверенностью может сказать что после взлома вмида ТС,средства сразу ушли на обменник,который нарушил правила,а не по схеме "ТС- транзитный кипер- еще один кипер ,оформленный на теже ФИО,что и банковский счет,-на который обменник и вывел средства",не нарушив никаких правил ВМ???
Ты можешь быть первым, которого обчистили после введения новых правил и предъявить претензии к обменнику через который деньги были выведены из системы!
С этого момента можно чуть подробнее? Как мне узнать обменник, через который ушли (если все же ушли, что вероятно) мои деньги? Пока арбитраж 20 дней будет восстанавливать контроль над WMID....
Masaco, поможет-не поможет, но дёргать обменники стоит. Пусть их проверяют почаще, будут тщательнее относится к разного рода проверкам.
С этого момента можно чуть подробнее? Как мне узнать обменник, через который ушли (если все же ушли, что вероятно) мои деньги? Пока арбитраж 20 дней будет восстанавливать контроль над WMID....
Напиши с почты к которой привязан ВМИД в арбитраж вебмоней что ты потерял доступ по вине третьих лиц. Попроси сообщить, украдены были средства или остались на кошельках. Если украдены, то напиши что собираешься пойти в милицию и написать заяву (а лучше не поленись и сделай это) Для составления заявления попроси сообщить каким способом (через какой обменник) и на какое лицо были выведены из системы деньги.
Далее потребуй проверить обменник на выполнение новых правил. Если обменник облажался и ему будут грозить серьезные санкции со стороны вебмоней, то есть вероятность что он постарается замять дело, компенсировав тебе утрату (сумма, как ты писал, была небольшая).
Динозавр, спасибо.
Однако в WebMoney сказали, что баланс не предоставят (не владют информацией и нет такого отдела, который может дать мне эту информацию). В милицию быть может и пошел бы, но в моем городе нет такого подразделения (уже был случай, узнавал).
Динозавр, спасибо.
Однако в WebMoney сказали, что баланс не предоставят (не владеют информацией и нет такого отдела, который может дать мне эту информацию). В милицию быть может и пошел бы, но в моем городе нет такого подразделения (уже был случай, узнавал).
Это саппорт, возможно, не влеадеет информацией, а арбитраж имеет полный доступ! Логично, если бы не владели, то и доступ через 20 дней вернуть никак не смогли бы.
Мне лично скзазали сразу что кошельки пусты и деньги выведены по цепочке через обменник на карту альфа-банка и обналичены.
Такое ощущение что вебмони хотят отмазать обменник.
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой.
Запускаю кипер - пишет неверный пароль. Ключ на дискете, увести его никак нельзя было... Однако на почту приходил код активации, а после этого два сообщения о переводе на мой кошелек денег, суммы странные, такое ощущение, что не мои.
Что сделать в такой ситуации. Переактивация (с использованием ключа на дискете) не помогает, почему-то говорит, что пароль ключа неверный...
У меня увели кипер?
У звезд спросите.
sep добавил 19.04.2010 в 17:08
Вряд ли это поможет.
Кто то со 100% уверенностью может сказать что после взлома вмида ТС,средства сразу ушли на обменник,который нарушил правила,а не по схеме "ТС- транзитный кипер- еще один кипер ,оформленный на теже ФИО,что и банковский счет,-на который обменник и вывел средства",не нарушив никаких правил ВМ???
"Отмазка" для обменников, известная под кодовым названием "X19", работает автоматически. :)
Динозавр, еще раз спасибо :) Написал в арбитраж, также задал им вопросы про то, как это без наличия ключей стало возможно активировать кипер на другом компьютере. Кстати, а можно ли активировать на другом компьютере не Кипер Классик, а скажем зайти под моим WMID каким-либо другим WM-клиентом?
У звезд спросите.
Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать :)
Вы, наверное, в области оптимизации работаете? И когда Вы задаете вопрос Вас сразу же искать в гугл или яндекс всегда отправляют? :)
- "Где деньги, Зин?"
- поищи в Интернете :)
P.S. Обидеть или задеть не хотел :) Как, надеюсь, и Вы меня тоже :) Просто не каждый день теряешь примерно двадцать тысяч и не всегда сразу знаешь, что можно в такой ситуации предпринять на фоне отсутствия арбитража в выходные дни...