- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
humbert,
Вот прочтите предыдущий пост, это правильное руководство к действию. У меня такой же подход сформировался. Если вы считаете, что сможете выполнять туже работу и дома, надо как-то построить доверие с работодателем.
Предложите эксперимент начальству, можно даже чуть ужаться в фиксированной части оплаты, перейдя на некую % оценку своей деятельности, как вариант. Тут надо к каждому руководителю найти свой подход. Аккуратно как бы.
Учтите что многие начальники заранее не согласятся на это, в силу своих предубеждений. Например, так легче найти новую работу, труднее искать сотрудника в случае аврала, труднее донести свой авторитет подчиненным, когда они не в офисе (а многие этим больны). Короче много тут но.
sgretsch, начальство у меня нормальное, идет на уступки, ибо хороший человек. Просто я его постепенно стараюсь подготовить к тому, что работа на дому выгоднее, по крайней мере для меня:)
Но вот про тех трех, с которыми Вы сотрудничаете - они же трудоголики? Любят работать, любят свою работу?
Я бы не сказал что это трудоголики. Я куда больший трудоголик. Просто эти люди имеют свой уровень ответственности по отношению к своим обязательствам. Говоря простыми словами - "отвечают за свой базар" :-)) Если человек говорит что он доступен по телефону 24 часа в сутки, то он доступен по телефону, а если ни дай Бог что-то произойдет, то он сам договорится в группе кто будет отвечать на его звонок когда он недоступен и отзвонится и предупредит :-) Т.е. я уверен что задача начнет решатся сразу после ее возникновения. А для меня это главное.
И кстати эти люди у нас имеют достаточно не большую загрузку, но очень высокую заработную плату. Причем доверие в размере этой платы играет одну из ключевых ролей :-)
Просто я его постепенно стараюсь подготовить к тому, что работа на дому выгоднее, по крайней мере для меня
Вы кого готовите-то - себя или его?
Его вам надо убедить в том, что это ЕМУ выгоднее, что вы будете работать дома.
Будет ли это меньшими деньгами, большим объемом рабдоты или шантажом увольнением и поиском нового работника - то есть дополнительными издержками - ваше личное дело. Вы собираетесь торговаться. Так решите не только, что вы хотите получить, но и что вы предлагаете взамен.
но не лезут из кожи вон, чтобы сделать её;
вот это не соответствует тому, что вы написали :)
если не лезет из кожи, пусть работает у кого-нибудь другого, но не у меня :)
пора валить на фриланс короче.
в свое время, фирма в которой я работал этого не понимала, в результате от них ушел и не жалею. думаю они тоже особо не жалеют - набрали таких же бакланов.. производительность в офисе зачастую низкая, так как руководство просто не понимает как надо все это делать.. вот сидит человек с 10 до 18 - он молодец, а что он длелает и как - это уже другой вопрос.. помню на работе всегда в сон рубило - никак выспаться не мог - это идиотское требование приезжать на работу к 10 и штрафы за опоздание выбивали любую охоту работать, ну а невыспавшись еще и настроение ни к черту и голова тупит по страшному..
как ушел еще 3 месяца заканчивал все проекты, которые были у меня - на всю работу уходило 1-2 часа в день, вместо 8+3 на езду.
Евген, работал во фрилансе, да и сейчас работаю. Просто решил попробовать в офисе посидеть - не нравится, но сама работа устраивает, не деньгами правда.
aur, ну люди же разные, кто-то за дело горит, а кому-то семья важней.
Lisa, себя и его:)
Просто решил попробовать в офисе посидеть - не нравится
продолжайте дальше - через пару лет привыкните.
но сама работа устраивает, не деньгами правда.
в чем прикол? продолжайте улучшать материальное благосостояние вашего директора.
Евген, работал во фрилансе, да и сейчас работаю. Просто решил попробовать в офисе посидеть - не нравится, но сама работа устраивает, не деньгами правда.
aur, ну люди же разные, кто-то за дело горит, а кому-то семья важней.
Lisa, себя и его:)
никто не просит делать выбор - или работа или семья, но если человек приходит на работу (не важно в офисе работает или на фрилансе), требует за это деньги, то и работу должен выполнять вовремя, аккуратно и без ошибок.
в чем прикол? продолжайте улучшать материальное благосостояние вашего директора.
Работа не отнимает много времени, т.к. проектов у меня немного, основное время занимаюсь своими делами. Это тоже одна из причин, почему ходить в офис не айс - на себя лучше работать дома, имхо.