- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Директора и руководители, как вы относитесь к таким сотрудникам:
1. не любят ходить на работу (в офис);
2. постоянно стараются найти причину, чтобы работать на дому;
3. все, что надо по работе, делают в срок, но не лезут из кожи вон, чтобы сделать её;
Т.е. им трудно работать в офисе, любят свободу. Но готовы делать работу вовремя, жертвуя той же свободой, ради соблюдения графиков.
Нормально относился.
Хорошие сотрудники, не занимают ценные места в офисе :)
Ок, а если усложнить вопрос? Сотрудник работает на дому, но может уехать на рыбалку в любой момент, при этом пердуперждает начальство и по приезду делает всю работу.
Ок, а если усложнить вопрос? Сотрудник работает на дому, но может уехать на рыбалку в любой момент, при этом пердуперждает начальство и по приезду делает всю работу.
Нормально относился. Было. Мне вообще плевать было, пусть хоть дрочит вприсядку. Лишь бы работа была сделана более-менее в срок.
1. не любят ходить на работу (в офис);
2. постоянно стараются найти причину, чтобы работать на дому;
3. все, что надо по работе, делают в срок, но не лезут из кожи вон, чтобы сделать её;
Таких не бывает.
Первые два пункта правильные, а третий - это ваше мнение о себе. Сдается мне у директора оно несколько другое.
Правильный третий пункт: "Нифига ничего не делают в срок и из кожи не лезут." :)
sgretsch, ну у всех по разному:) А так да, о себе так думаю - если сроки поджимают, то буду и ночью делать, но постараюсь в срок, хоть и лениво.
Скажем проще - добросовестно выполняет работу, не ставя общее дело под удар.
Скажем проще - добросовестно выполняет работу, не ставя общее дело под удар.
А кто и как это оценивает?
Если у Вас стоит такой вопрос, значит Вас заставляют приходить в офис, а следовательно Ваше "сделано в срок" не канает.
Значит у руководителя о Вас другое мнение.
Имхо, правильная позиция.. Они же за зарплату работают, а не участвую в соцсоревновании, борясь за грамоту от профкома.
На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа. Есть категории работников, которые могут работать вне офиса, а есть и такие которым это не позволительно. Мне кажется тут есть два основных фактора:
1. Что именно делает этот человек и насколько важно его личное присутствие в офисе для решения своих задач.
2. Доверие. Задача работодателя в том, чтобы поставленные им вопросы решались в определенные сроки. Не все умеют соблюдать сроки работая дома. Тут же встает вопрос о том, что может возникнуть необходимость что-то исправить, восстановить работу системы и т.д. Такие вопросы должны решатся оперативно, и если человек уехал на рыбалку, то необходимо иметь еще одного человека, который вопрос решит. В виду этого работодатель гораздо проще планировать работу человека в офисе (если человек находится там, то он начнет решать вопрос немедленно, в ином случае его прийдется искать и тратить на это время).
У меня, как у работодателя есть всего 3 человека (штат подразделения больше 20) которым я могу позволить работать вне офиса. Это администраторы серверов и баз, которые доступны по телефону практически 24 часа в сутки. Но с этими людьми я работаю очень давно и такое доверие, можно сказать, строилось годами.
Хотя на самом деле я считаю что пора завязывать с этими офисами и переходить на высокие технологии. Но увы, уровень сознательности работника в Росиии пока очень низок. А "пистон" по телефону вставлять менее эффективно :-))
sgretsch, да нет, есть такое правило - руководитель отвечает за здоровье и жизнь сотрудника в рабочее время. Это по Трудовому Кодексу.
Ну и есть еще такие руководители, которые любят, когда сотрудники в офисе и доступны для заданий в любое время.
Моя работа не настолько срочная и важная, чтобы постоянно в офисе сидеть, вот и пытаюсь уговорить начальство на работу на дому. Я же больше линк-менеджер, т.к. занимаюсь покупкой ссылок и составлением анкоров, плюс слежу за трафом и позициями сайтов. Так что вполне могу это делать и дома. Или не так?
humbert добавил 18.04.2010 в 15:25
akaplenko, согласен, что многих это расхолаживает, работа на дому. Но вот про тех трех, с которыми Вы сотрудничаете - они же трудоголики? Любят работать, любят свою работу?