Кнопка Миллион, быть или не быть.

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
Dterw:
Жесть, я плакал под столом 😂 Какой дебил купит кнопку под роботсом и с говносайта?
Даже если найдутся отморозки которые добавят free кнопки (поставят на вас ссылки а взамен получат ][..), то дебилов которые заплатят за кнопку не будет точно.
Хотя вы правы ......
Прокатится огромная волна!!! Сми будут только о вас и говорить, как и блогеры. Текст сообщений будет примерно таким: " Сегодня какой-то дебил купил за 250 баксов пару пиксельную хрень под роботсом, спешите стать вторым дебилом!".
Вам тут правильно сказали идея выстреливает один раз, лучше придумайте что-то уникальное и полезной а не страдайте фигнёй ...
Удачи в заработке миллиона☝

Мне вас очень жаль, ваше мышление ограничено SEO.

Я не против если про меня будут говорить - дебил, пусть только говорят, да побольше. По поводу выстрела сказали верно, вот только его еще небыло, изучите все внимательно.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Если вашу идею не понимают и различий также не видят с западным сайтом, почему ее увидят покупатели кнопок? Потенциальным покупателям вы не будете приводить контраргументы, так как они с вами даже не свяжутся

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
Gourmet:
ТС неадекватен

Просто изумительный ответ, я на такой уже отвечал тут

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

VadimKa_UA, вы реально позади паравоза минимум в трех годах. После успеха милиондолларовпейдж было тысяча клонов, скриптов десятки, формаций сотни. Зачем тратить силы и время на то, что умерло? Релизация вообще никакая. В сети были вариации настолько красивые, что дух захватывало (типа на теле девушки раскупались сектора). Займитесь лучше чем-либо другим - выйдет наваристее

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
Raskrutchik:
Если вашу идею не понимают и различий также не видят с западным сайтом, почему ее увидят покупатели кнопок? Потенциальным покупателям вы не будете приводить контраргументы, так как они с вами даже не свяжутся

Спасибо за комментарий.

Давайте пока не будем забегать вперед. Этот вопрос можно поднять после заполнения Free кнопками. Ведь вы не знаете всей стратегии, а я не намерен ее озвучивать.

p.s.Потенциальные покупатели просто купят, а скептики и зомби пройдут мимо.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
VadimKa_UA:
Спасибо за комментарий.
Давайте пока не будем забегать вперед. Этот вопрос можно поднять после заполнения Free кнопками. Ведь вы не знаете всей стратегии, а я не намерен ее озвучивать.

Давайте не забегайте. Я сам акцию фри-кнопок проводил года три назад, у меня все забилось за месяц, с обратками даже. Только это все потеряное время. Успехов. :)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
VadimKa_UA:
Спасибо за комментарий.
p.s.Потенциальные покупатели просто купят, а скептики и зомби пройдут мимо.

Покупателя нужно сначала заинтересовать, чтобы он купил. А вы не можете назвать отличий от того-же милиондолларовпейдж. Назовите, пожалуйста отличия, мне очень интересно.

В вашем случае, единственное что может заинтересовать покупателя это посещаемость, но у вас её нет, и с ваших 10 добавленных фри говноблогов и не будет.

K0nstantin
На сайте с 13.12.2009
29

я что-то ачкую по поводу обратной ссылки

Submit
VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
danmaster:
Давайте не забегайте. Я сам акцию фри-кнопок проводил года три назад, у меня все забилось за месяц, с обратками даже. Только это все потеряное время. Успехов.

Спасибо

Dterw:
Покупателя нужно сначала заинтересовать, чтобы он купил. А вы не можете назвать отличий от того-же милиондолларовпейдж. Назовите, пожалуйста отличия, мне очень интересно.
В вашем случае, единственное что может заинтересовать покупателя это посещаемость, но у вас её нет, и с ваших 10 добавленных фри говноблогов и не будет.

С чего вы взяли, что я не могу назвать отличий? Честно говоря, даже не понимаю отличий от чего и почему. Я не сравнивал сайт "Кнопка Миллион" с милиондолларовпейдж.

Вы себе нафантазировали сходства, вы и называйте. Толку вам что-то объяснять? Вы поверите, если я скажу, что на момент создания сайта не слышал о милиондолларовпейдж? Конечно не поверите. И любое названое мной отличие вас не убедит, такова ваша позиция.

Кстати даю руб за сто, что смогу обвинить любой ваш сайт в сходстве с другим :) .

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
VadimKa_UA:
Вы поверите, если я скажу, что на момент создания сайта не слышал о милиондолларовпейдж? Конечно не поверите. И любое названое мной отличие вас не убедит, такова ваша позиция.

Поверю, зря вы думаете, что я из принципа говорю что ваш проект УГ.

Но успешный проект это аналитика, на момент появления идеи, а не на момент появления проекта. Сначала нужно было проверить, вы ли первый додумались до подобной реализации или нет.

Ваше название темы: "Кнопка Миллион, быть или не быть."

Вы хотели обсуждения, вот я и обсуждаю, быть или не быть.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий