Кнопка Миллион, быть или не быть.

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
mr-Lex:
Ещё 5 лет назад это было придумано http://milliondollarhomepage.com/ ( а может и раньше) И пытались повторить уже не 1 раз))

Я не могу согласиться с вами, это было придумано в этом году. Изначально была только одна кнопка, все остальное родилось как инструменты для продажи кнопки. Конкретики не какой, только сравнение собаки с лошадью по причине четырех ног.

Ваш пост читается как:

-вы используете рекламу у себя на сайте? ай-айяй это придумано до вас :)

-вы хотите заработать миллион? ай-айяй это придумано до вас :)

Идея то совершенно другая, и ее придумал я, а не кто-то другой.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Скорее сравнение разных пород, причём очень похожих.

Вы спросили, вам ответили.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
VadimKa_UA:
По вашему если у меня нет денег

По-моему, если вы заставляете посетителей спотыкаться о вашу дремучую безграмотность, а денег на корректора у вас нет, не видать вам ни доверия посетителей, ни клиентов.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
Ратник:
По-моему, если вы заставляете посетителей спотыкаться о вашу дремучую безграмотность, а денег на корректора у вас нет, не видать вам ни доверия посетителей, ни клиентов.

Ну не у всех папа депутат, да у меня нет денег, но я пытаюсь это исправить.

С помощью первых спонсорских и меценатских денег сайт будет полностью профессионализирован ...во какое слово загнул :))

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

VadimKa_UA, осталось лишь найти того кто вложится в подобный проект:D

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

ТС, действительно учтите пожелания по поводу текстов: тяжело читаются, сумбурно написано.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

VadimKa_UA - не знаю что у вас сайтом

Нельзя ничего там посмотреть, кроме той страницы, что по ссылке. Браузер уже 5 раз завис и надо было каждый раз по новой стартовать

так что - исправлять

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
Atteon:
ТС, действительно учтите пожелания по поводу текстов: тяжело читаются, сумбурно написано.

Спасибо, обязательно учту, правда опасаюсь что опять не получится, но буду исправлять до победного.

[Удален]

Идея проста как 2 копейки: хочется не работать, но, тем не менее, заработать. Удачи. :)

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
webcat:
VadimKa_UA - не знаю что у вас сайтом
Нельзя ничего там посмотреть, кроме той страницы, что по ссылке. Браузер уже 5 раз завис и надо было каждый раз по новой стартовать
так что - исправлять

Странно, вроде все ок. Какой браузер? Вроде все нормально, не кто не жаловался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий