- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а куда пропал теоретический долларовый миллионер, продающий супердомен в kz?
Артёмко Жабин? 😂
Имхо, занялсо консультациями "создателей бабло-кнопок Миллион".
Молодец чел!! респект!! мысль хорошая- я уверен что посещаемость после этого топа возрссла однозначно- начало есть , а далее будут покупатели!!
Напишу пару строк скептикам. Сомнения относительно успеха моего проекта, крутятся в основном вокруг сравнения его с сайтом milliondollarhomepage.com. Сходство между ними такое же, как между facebook и twitter.
После появления twitter скептики кричали -социальных сетей полно, у вас нет шансов. Однако twitter получил признание, благодаря уникальной системе общения.
В этом примере видно только одно сходство - тематика, как и в случае сравнения моего проекта с площадкой по продаже пикселей. Моя Кнопка Миллион совершенно уникальна, как и способ ее продажи.
Итоги первого месяца жизни кнопки
Идея кажется довольно интересной, но то, будет ли она воплощена, зависит, конечно, от организации пиара. Пока первые результаты (9 free кнопок за месяц) не впечатляют. Проект должен стать известным в интернете, только тогда он привлечёт рекламодателей.
Идея кажется довольно интересной, но то, будет ли она воплощена, зависит, конечно, от организации пиара. Пока первые результаты (9 free кнопок за месяц) не впечатляют. Проект должен стать известным в интернете, только тогда он привлечёт рекламодателей.
Само собой, полностью согласен.
Чтобы стать известным в интернете существует два пути: 1)Вложение огромных денег - глупо в данном случае, да их и нет 2)Своим ходом - для этого и существуют Free кнопки. После заполнения значительного числа бесплатных кнопок,сайт уже будет весьма известный. Ну, а дальше блогеры и СМИ сделают свое дело :) , а я им в этом помогу. Представьте какая волна прокатится по инету после первой проданной Premium кнопки, это вызовет цепную реакцию. В общем я настроен оптимистически. Кстати, если есть 9 кнопок то будет и 109, причем чем больше их будет тем больше заявок будет поступать.
В общем, милости прошу к нашему шалашу.
Дыбилизм....
Дыбилизм....
Этим словом можно охарактеризовать абсолютно все, при желании. Например, ваш ответ также можно охарактеризовать.
Такой не будет...
Представьте какая волна прокатится по инету после первой проданной Premium кнопки, это вызовет цепную реакцию. В общем я настроен оптимистически.
Жесть, я плакал под столом 😂 Какой дебил купит кнопку под роботсом и с говносайта?
Даже если найдутся отморозки которые добавят free кнопки (поставят на вас ссылки а взамен получат ][..), то дебилов которые заплатят за кнопку не будет точно.
Хотя вы правы ......
Прокатится огромная волна!!! Сми будут только о вас и говорить, как и блогеры. Текст сообщений будет примерно таким: " Сегодня какой-то дебил купил за 250 баксов пару пиксельную хрень под роботсом, спешите стать вторым дебилом!".
Вам тут правильно сказали идея выстреливает один раз, лучше придумайте что-то уникальное и полезной а не страдайте фигнёй ...
Удачи в заработке миллиона☝
ТС неадекватен