Кнопка Миллион, быть или не быть.

1 2345 6
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Miha Kuzmin (KMY):
Интересно, а куда пропал теоретический долларовый миллионер, продающий супердомен в kz?

Артёмко Жабин? 😂

Имхо, занялсо консультациями "создателей бабло-кнопок Миллион".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Молодец чел!! респект!! мысль хорошая- я уверен что посещаемость после этого топа возрссла однозначно- начало есть , а далее будут покупатели!!

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0

Напишу пару строк скептикам. Сомнения относительно успеха моего проекта, крутятся в основном вокруг сравнения его с сайтом milliondollarhomepage.com. Сходство между ними такое же, как между facebook и twitter.

После появления twitter скептики кричали -социальных сетей полно, у вас нет шансов. Однако twitter получил признание, благодаря уникальной системе общения.

В этом примере видно только одно сходство - тематика, как и в случае сравнения моего проекта с площадкой по продаже пикселей. Моя Кнопка Миллион совершенно уникальна, как и способ ее продажи.

Итоги первого месяца жизни кнопки

[Удален]

Идея кажется довольно интересной, но то, будет ли она воплощена, зависит, конечно, от организации пиара. Пока первые результаты (9 free кнопок за месяц) не впечатляют. Проект должен стать известным в интернете, только тогда он привлечёт рекламодателей.

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
totalitarist:
Идея кажется довольно интересной, но то, будет ли она воплощена, зависит, конечно, от организации пиара. Пока первые результаты (9 free кнопок за месяц) не впечатляют. Проект должен стать известным в интернете, только тогда он привлечёт рекламодателей.

Само собой, полностью согласен.

Чтобы стать известным в интернете существует два пути: 1)Вложение огромных денег - глупо в данном случае, да их и нет 2)Своим ходом - для этого и существуют Free кнопки. После заполнения значительного числа бесплатных кнопок,сайт уже будет весьма известный. Ну, а дальше блогеры и СМИ сделают свое дело :) , а я им в этом помогу. Представьте какая волна прокатится по инету после первой проданной Premium кнопки, это вызовет цепную реакцию. В общем я настроен оптимистически. Кстати, если есть 9 кнопок то будет и 109, причем чем больше их будет тем больше заявок будет поступать.

В общем, милости прошу к нашему шалашу.

[Удален]

Дыбилизм....

VadimKa_UA
На сайте с 18.04.2010
0
dreamir:
Дыбилизм....

Этим словом можно охарактеризовать абсолютно все, при желании. Например, ваш ответ также можно охарактеризовать.

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64
после первой проданной Premium кнопки

Такой не будет...

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
VadimKa_UA:
Представьте какая волна прокатится по инету после первой проданной Premium кнопки, это вызовет цепную реакцию. В общем я настроен оптимистически.

Жесть, я плакал под столом 😂 Какой дебил купит кнопку под роботсом и с говносайта?

Даже если найдутся отморозки которые добавят free кнопки (поставят на вас ссылки а взамен получат ][..), то дебилов которые заплатят за кнопку не будет точно.

Хотя вы правы ......

Прокатится огромная волна!!! Сми будут только о вас и говорить, как и блогеры. Текст сообщений будет примерно таким: " Сегодня какой-то дебил купил за 250 баксов пару пиксельную хрень под роботсом, спешите стать вторым дебилом!".

Вам тут правильно сказали идея выстреливает один раз, лучше придумайте что-то уникальное и полезной а не страдайте фигнёй ...

Удачи в заработке миллиона☝

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

ТС неадекватен

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий