Нужен программист под SEO-проект

12
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

zZmeIOka, раздельчик бы в другой. А так, я думаю найдете исполнителя тут, без фрилансов.ру всяких.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

OPTIMER, искал, нет здесь.

На всякий чудесный случай озвучу более детально. Итак, есть некий сео-проект, тз к нему и кое какие наработки, а именно есть нарезанный диз, работает регистрация.

Что я предлагаю:

- на основе ТЗ я разбиваю работу на небольшие блоки-подзадачи, выполнение каждой из которых будет оплачиваться отдельно; таким образом работа без предоплаты, выплата по частям.

- поскольку я в программировании ничего не понимаю, мне нужно, чтобы программист сам оценил примерно, сколько будут стоить работы по каждому блоку. Соответственно работать будем с тем, чья цена мне понравится.

- повторюсь, в связи с вышеуказанной причиной наличие портфеля на фрилансе обязательно.

Что нужно делать:

- извлечение данных из поисковиков, мониторинг ссылок и т.п.

- внутренняя система сообщений, уведомления, ну с внутренним я думаю ни у кого проблем особо не возникнет.

Приемлемая стоимость работ - $800-2000, оплата в wm сразу по готовности блоков, срок до 2 месяцев.

J
На сайте с 30.08.2009
11

скинуль ссыль в личку. хотелось бы подробностей

продвигай легко (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=47953563ec296456660be7c328d76cb9280949) Продвигай красиво и хорошо сделанное
[Удален]

Готов выполнить работу, примеры работ есть. Готов работать без предоплаты, как вы и писали выше.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Уважаемые, еще один и последний раз: кидайте в профайл ссылки на фрилансовский акк.

[Удален]

Вот прям интрига, zZmeIOka, сервис будет публичный, или для закрытого пользования?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Fresher, публичный

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий