Нужен программист под SEO-проект

12
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
2369

Привет, камрады!

Порекомендуйте плз какого-нибудь программера, который имеет опыт работы с сео-проектами. Может, вы с кем-то работали, кого можете порекомендовать. Требования - наличие портфолио на фри-ланс.ру

W
На сайте с 28.02.2006
63

Вы бы уточнили платформу, язык, задачи.

[Удален]

Стукните в асю 488443002

T
На сайте с 16.04.2010
1

Подробности в студию! :)

Борюсь с АГС (http://tuxey.ru/)
[Удален]

ну зачем в асю напрягать хорошо бы подробности или в личу ТЗ киньте чтоли..

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

так

круг задач - разработка интерфейса, написание или приобретение готовых скриптов для взаимодействия с яндексом, больше пока сказать не могу.

джентльмены, никаких тз в личку, если у вас или у вашего знакомого есть акк на фриланс с отзывами и портфелем, я готов с ним ознакомиться ;)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Может лучше запостить в соответствующий раздел?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

webmaster-21, я знаю список разделов форума. Мне нужны рекомендации сеошников, работающих с Яндексом, поэтому топик здесь.

[Удален]

Спасиб за отзыв за НЕЗАЧТО

Step-to-top добавил 21.04.2010 в 22:24

Влепить минус и комент Школота и не подписаться:) кто-то в топе очень силен и умен:)

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

Что за проект? Что нужно делать? Участие долевое или разовая оплата?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

zZmeIOka, а что именно в Яндексе надо-то?

Есть опыт программирования, могу работать с разными API, в частности сейчас изучил почти API google maps. Писал собственные движки, один из последних кинодвижок с админкой.

Умею писать парсеры разные, постилки на WP и DLE есть в багажнике. Конвертер видео как-то писал.

Акка на фрилансе нет, не люблю тусоваться там, где конкуренция большая и демпинг цен.

Работаю сейчас в Онлайн-Про (ведущая сео-компания в регионе) в качестве оптимизатора, но больше с покупкой ссылок и составлением анкоров знаком.

Готов помочь, если смогу и оплата будет хорошая.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий