Гей парад в Минске

L8
На сайте с 29.04.2010
0

А мне кажется?что нечего ходить и демонстрировать это.Просто на просто еще будут те люди которым это будет ненравится и они выскажут свой протес....

Да и назвать все это "Славянским"! Это абсурд! Люди вроде как забыли кто они есть!...

Бл...ь это все немыслимо!!!

А насчет анти парада все будет и все будут...!!!!!

☝☝☝

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

надо же, моя любимая тема проснулась :)

aur добавил 29.04.2010 в 13:14

Фагот:
Разберемся. Чего волну гнать? Гей так гей, не гей так не гей. Фотографию бы для начала. Или хотя бы кукиш, фак там, я не знаю. Ну хоть чем-нибудь маякните, барышня!;)

если я злобный и активный гей разбираться будет поздно 😂

дизайнер ux/ui
L8
На сайте с 29.04.2010
0

А мне кажется?что нечего ходить и демонстрировать это.Просто на просто еще будут те люди которым это будет ненравится и они выскажут свой протес....

Да и назвать все это "Славянским"! Это абсурд! Люди вроде как забыли кто они есть!...

А насчет анти парада все будет и все будут...!!!!!☝

[Удален]

А мне кажется, что некоторых, кто не умеет писать по русски, и даже не в состоянии вставить пробел после окончания предложения (я уж молчу про отсутствие логики) надо убивать в зачаточном состоянии.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну что я говорил? В этом топике, кстати. :)

В Беларуси предлагают взимать налог с бездетных мужчин

Подождите, пройдет лет 20 и узаконят многоженство, и "жОнские" доплаты таки введут.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
пройдет лет 20 и узаконят многоженство

Долго ждать. :)

Hi!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

pauk, ну до введения налогов быстро доперли. Может и многоженство быстро разрешат.

Курилка SE - сила!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Logan-88:
А насчет анти парада все будет и все будут...!!!!!
☝☝☝

господин хороший, вы о чем? лично я ничего не поняла.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

самое смешное, что гомосексуализм порождается именно такими вот призывами к бесконтрольному размножению

у природы просто глаза на лоб лезут от количества дурней на своих землях, не догоняющих что размножаться должны только самые сильные, умные и красивые, а не подзаборный какой-то биохлам

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Странное совпадение: данная тема апнулась после появления темы про налог с бездетных. И тоже в Белоруссии. Белорусские геи почувствовали себя в опасности и протестуют против налога:)?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий