- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тексты бы поправили. "How from that large number of Russian girls who placed their profiles in catalogues to find a person who is really right for you"... А то учить других, как круто иметь Свое Дело и создавать Бизнесы \m/ \m/ - это ума много не надо. А вот корректора нанять видимо сложнее, особенно если принцип такой - никому не платить.
JCR, можно URL сайта, Tax ID плюс юр. адрес вашей фирмы в личку ?
Interitus, спасибо за цитату.
Да уж, адрес сайта Interitus практически выдал :p
Да уж, адрес сайта Interitus практически выдал :p
Адрес сайта выдан e-mail'ом в первом посте.
Ну значит я просто тормоз, т.к. без многозначительного "Interitus, спасибо за цитату." я бы не сообразил :p
Плюрализм важен – здесь двух мнений быть не может. Я и говорю: интересно тут. Скучать будет лишь невнимательный. Приятно было на серьёзном форуме обнаружить юмористическую главу. Знаний о бизнес-билдинге от основоположников можно почерпнуть расшаренным умом. Это вам не «Капитал» КарлА МарксА, исключительно одна пролетарская суть, ничего лишнего. Цитируются сатирики физиками. Они, лирики, тоже мимо Литературного института прошли, не заглядываясь. Однако, инструментарием владели изрядно. «Гоголь прав: любой из русских любит быструю езду, подстегнёт коня на спуске да отбросит прочь узду». За словом, как бизнесмены за деньгами, в карман не лезли. Я давно не работаю, посему не знаю, как сейчас, но прекрасно помню тот день, когда ввели 5% налог с продаж, с оборота по-нашему. В первую минуту я подумал, что главбух пошутил. Кто не был бизнесменом в этой стране? одни распоряжаются прибылью, другие оборотом. Вот Лёня Голубков – он чьим партнёром был? Зато рекламный бизнес на глазах вырос. Да, учились на ходу. Думали тогда, что в Америке банковский счёт только американцу открывают, это потом уж, чуть позже, русские узнали о существовании таких банков, как Коммерческий банк Сан-Франциско, банков закрытых дверей не только на Кипре. Ну, и язык у меня, что горошина в свистке. ЧитАть полезно.
Кстати, о работе. Вычитал я в рассылке от Вэбпозишн Голд, что нужны им программисты, в том числе на расстоянии. Можно было бы какую-нибудь партнёрскую программу затеять на этой информации, да совесть я ещё не окончательно расплескал по оврагам.
Job Opportunity: Programmers Wanted
As we continue to grow and expand, new job opportunities become available. We're currently looking for skilled programmers with no less than three years work experience in Visual Basic and who are looking for long-term contract work. C++ experience is also helpful.
You'd work on new cutting-edge technologies. You can set your own hours and work remotely from your home or office. You should have 25 or more hours available per week. You should be able to speak excellent English. If you're interested, please e-mail your resume and detailed work history to: chad@firstplacesoftware.com
Во всяком случае, у них есть и телефон, и адрес земной. И тема ваша, ребята.
1-800-962-4855 (U.S. & Canada)
ph: 407-240-5774
fax: 407-240-7951
4248 Town Center Blvd Ste 5
Orlando, FL 32837
JCR, можно URL сайта, Tax ID плюс юр. адрес вашей фирмы в личку ?
Вот. Правильный подход. 🚬
http://activebrides.com/
Что вы тут ходите вокруг да около, людей в Google лезть заставляете? ;)
Господин JCR, не передергивайте плиз. Лучше перечитайте Кийосаки более внимательно. Тот же самый "Квадрант денежного потока".
ИМХО, "обреченных постоянно наниматься на работу" в данном топике, думаю не так уж много :) У многих из нас есть некие свои бизнесы. Да и потом, имея в виду тематику вышеупомянутого сайта: там процентов 50% от прибыли должно идти именно на промоушен проекта, так как "продукт" в некоторой степени "виртуален", имея в виду сферу услуг.
Что касаемо "партнерства" в данном проекте. ИМХО, любой мало-мальски опытный промоутер, сразу поймет, что главенствующее положение в данном проекте (имея в виду отсутствие гонорара) должен занимать именно он. Так как изначальные вложения в раскрутку данного проекта составляют несколько тысяч вечнозеленых, и неважно, что инвестирование будет происходить в виде труда промоутера. Т.е. промоутер в данном случае, фактически выступит в качестве основного инвестора проекта.
Такие дела...
Всех благ!
У нас есть серьезный опыт раскрутки англоязычного онлайнового магазина (а также многолетний опыт ведения бизнеса в США). Сегодня в нашем магазине 90% покупателей из Штатов. Сайт на первой странице Google и оттуда идет неплохой трафик.
Ваши условия могут быть подходящими, если бизнес валидный. Хотелось бы ознакомиться с ним поподробней. Лучше в личку.