- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно)) Ещё одну выложу)
Ну эта может лучше или всё же не стоит мне писать блог?)))
Раздел киномания, расскажет Вам о фильмах. О том, какие фильмы стоит смотреть и зачем, а какие нет. И сегодня я расскажу Вам о фильме Побег из Шоушенка.
Режиссёр фильма мне лично не известен, т.е. я не считаю его знаменитым, но зато я отлично знаю Стивена Кинга, и сознание подсказывает мне о том, что, если по его книге снимают фильм, то это уже залог успеха. В фильме есть одна фишка – рассказ идёт от третьего лица. Так же было в фильме Зелёная миля, который снял Стивен Спилберг, по книге Кинга. Не знаю ли это стиль написания книг у Кинга такой, или может быть просто совпадение, но именно эта фишка мне очень понравилась, в обеих фильмах.
Я не буду говорить, о чем этот фильм, но скажу, что этот фильм, пригоден для просмотра семьей, может быть он слегка затянут, но так может показаться лишь в том случае, если Вы не внимательно его смотрели, потому как фильм интересен с самого начала, но лишь в конце понимаешь, на сколько он прекрасный и сожалеешь о том, что больше ты такого фильма, не посмотришь, так как двух хороших одинаковых фильмов не бывает.
Советую смотреть фильм тем, кто хочет пробудить в себе новые чувства, это может быть радость или сожаление, может быть гнев или призрение, а может быть вы вообще, пустите слезу.
В хорошем качестве можно скачать филь с русского трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1733195
Хотя... вот это вот: "также есть сцены с обнаженными женщинами и мужчинами, учитывая то, что они там далеко не молодые, зрелище не из приятных." - вполне тянет на какой-нибудь стёб, юмор своеобразный. Если писать в таком ключе, то может и ничего, ржака будет
+1, мне вот интересно стало, как автор опишет "Заводной апельсин" например. Там столько писек разных, что пост на 5 тыс. символов получится.
Cranking, к сожалению, лучше не писать.
Я не буду говорить, о чем этот фильм, но скажу, что этот фильм, пригоден для просмотра семьей
АААА!!!!! Нет точно вам говорю, делайте юмористический киноблог!!
Побег из Шоушенка
Раздел киномания, расскажет Вам о фильмах. О том, какие фильмы стоит смотреть и зачем, а какие нет. И сегодня я расскажу Вам о фильме Побег из Шоушенка.
Режиссёр фильма мне лично не известен, т.е. я не считаю его знаменитым, но зато я отлично знаю Стивена Кинга, и сознание подсказывает мне о том, что, если по его книге снимают фильм, то это уже залог успеха. В фильме есть одна фишка – рассказ идёт от третьего лица. Так же было в фильме Зелёная миля, который снял Стивен Спилберг, по книге Кинга. Не знаю ли это стиль написания книг у Кинга такой, или может быть просто совпадение, но именно эта фишка мне очень понравилась, в обеих фильмах.
Я не буду говорить, о чем этот фильм, но скажу, что этот фильм, пригоден для просмотра семьей, может быть он слегка затянут, но так может показаться лишь в том случае, если Вы не внимательно его смотрели, потому как фильм интересен с самого начала, но лишь в конце понимаешь, на сколько он прекрасный и сожалеешь о том, что больше ты такого фильма, не посмотришь, так как двух хороших одинаковых фильмов не бывает.
Советую смотреть фильм тем, кто хочет пробудить в себе новые чувства, это может быть радость или сожаление, может быть гнев или призрение, а может быть вы вообще, пустите слезу.
В хорошем качестве можно скачать филь с русского трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1733195
А фильм-то о чем? (это просто вопрос для данного топика).
О евреях.
Ааааа, нимагу! 😂
Ыыыыы, держите меня семеро 😂😂😂
Аж всплакнул))) Это стеб чтоле такой? 😂
Я так и не понял, читать будете блог или нет?)
Аж всплакнул))) Это стеб чтоле такой?
боюсь, что нет
Cranking, а статью у вас в подписи тоже вы писали?
Cranking, такое - ну может быть, в состоянии острой алкогольной интоксикации 😂
Cranking, к сожалению, лучше не писать.
а заказать тексты у Бардо и жить припеваючи.:)