- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А знаете, почему нельзя жрать антибиотики при любом чихе?
Я всегда подозревала, что вселенная бесконечна не только наружу, но и вовнутрь. Предполагаю, что микробы могут быть разумны. И когда мы пьем антибиотики, мы уничтожаем чью-то вселенную 😡
Moi-Sha, курите?
А кто сам безгрешен, пусть бросит .... 🤣
Так знамо дело, потом когда сильно прихватит, они уж не так действенны будут.
Тут я профан, ибо жрал их раз в жизни (закончилось печально для желудка). Предположу лишь, что они "мочат" все микробы, в том числе и полезные. Посему без особой надобности жрать и не надо.
Точно знаю, что их с алкоголем нельзя мешать - проверено опечаленным желудком. На том мое знакомство с антибиотиками и закончилось, ибо микробы в спирту мрут не хуже, а желудок не печалится.:)
Да у кого-то из фантастов похожая мысль была - типа, не верь этим двуногим... А, еще один прикол вспомнил из этой серии - как индейцы лунатикам привет передавали.
А по-моему, если при каждом чихе жрать антибиотики, бактерии будут эволюционировать и тогда появятся бактерии нового уровня - невосприимчивые к нашим антибиотикам. А желудок это не такая уж и проблема, их никто не мешает внутривенно вводить.
Для начала бы было неплохо бы построить храм души и тела. Тела в особенности - тушки изнашиваются быстро. А потом уже думать об иных мирах.
А по-моему, если при каждом чихе жрать антибиотики, бактерии будут эволюционировать и тогда появятся бактерии нового уровня - невосприимчивые к нашим антибиотикам.
Вот-вот. Потом антибиотики мутируют и завоюют мир, и зеленым людям придется эмигрировать на другую планету.:) Антибиотики - зло!
Лучше уж водку внутривенно.😂
А желудок - не скажите: один мой знакомый за многие годы водкой убил в нем всех бактерий и долго мучился в одиночестве. Пока не пришла белочка и его не развеселила.
Вот боюсь, что антибиотики тоже на это способны, но менее приятны.