Хочу жить на другой планете...

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
kxk:
живу в полной цивилизации, меня всё устраивает.

У меня подруга прямо таки мечтает к вам в Хельсинки уехать жить. Даже финский учит.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Кофейник, А скока подруге лет, она замужем ?

Ваш DEVOPS
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Кофейник:
Даже финский учит.

Билет стоит недорого, а там глядишь, вот оно — великолепие духа и спокойной жизни :)

neznaika добавил 16.04.2010 в 21:50

kxk:
А скока подруге лет, она замужем ?

Поручик, молча-а-а-ать! 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
kxk:
ejik2, Езжай в Чечню, а в Ачхой Мартан какой нибудь подстрелят, быстро перехочешь

Не подстрелят. Я летом совсем-совсем рядышком с Чечней две недели прожил, 10-20 км до нее всего. Там тихо, мирно, очень красиво, изумительная кухня и на дорогах есть разметка(!!).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

neznaika, Давайте о вере небудем, ну или в личке или icq если очень охота. Ибо тут за любое отличие от стандарта мышления начнётся потасовка. C красными карточками всем. Каждый верит в своего бога и в меру своей испорченности.

kxk добавил 16.04.2010 в 21:52

neznaika, Не мешай вербовать :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
kxk:
Кофейник, А скока подруге лет, она замужем ?

Не замужем. Лет сколько точно не знаю, наверное 20 или 21, пару лет потерпи, универ закончит, финский выучит. На лингвистическом факультете учится, так что стопудово в финку поедет. +)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Кофейник, Если, повезло не означает что всем везёт, я друга там потерял на "чужой" и навязанной войне, срочником забрали его, не смотря на выверты, что срочников в ГТ не посылают, так что у меня особенно трепетное отношение к тем местам со всеми вытекающими.

kxk добавил 16.04.2010 в 21:55

Кофейник, За пару лет я 10 раз женюсь :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
kxk:
Кофейник, Если, повезло не означает что всем везёт, я друга там потерял на "чужой" и навязанной войне, срочником забрали его, не смотря на выверты, что срочников в ГТ не посылают, так что у меня особенно трепетное отношение к тем местам со всеми вытекающими.

Ну там мир сейчас, у меня самого двоюродный (вроде) брат там был, вернулся живой и физически здоровый, но морально искалеченный ппц.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Кофейник, Какойм может быть мир в Чечне, акститесь :)

В Дагестане я бы ещё с боольшим трудом может быть и поверил что может быть мир.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
kxk:
.....Comm, 1 фото, Езжайте в Тайланд и будет вам :)

kxk, а я хочу подобный пейзаж, на Байкале например, наблюдать. А не ехать никуда.

Нет блин. .....яне кажут другую картинку.... 😡

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий