Хочу жить на другой планете...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Comm, Для этого надо выгнать всех действующих чиновников и новым отрубать руки за взятки. И то не факт, что что-то измениться, менталитет таков

Ваш DEVOPS
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
kxk:
Езжай в Чечню, а в Ачхой Мартан какой нибудь подстрелят, быстро перехочешь :)

Зачем обязательно в Чечню? В Домбае все спокойно.:)

у Славян очень плохо с живучестью к стати, статистику гляньте, волосы дыбом встанут. Наш брат на грани вымирания и это не шутки, пройдёт пара десятилетий и вымрем как мамонты.

С живучестью у славян все как раз нормально: слабейшие вымирают или уезжают - остаются самые живучие. Потом подмешивается лучшее из других народов - и переваривается славянами. Так было уже не раз - будет и сейчас.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Elb:
слабейшие вымирают или уезжают - остаются самые живучие

Самые живучие - микробы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Волшебник:
Блин, чувствую себя чужим на этой планете.
Чувствую, что есть где-то в галактике место, где меня точно ждут, где моя родина.
Еще Сомерсет Моэм писал, что родина человека не там, где он родился, а куда его тянет...

А где хотите жить вы, где ваша родина?

Тут : )) Не представляю себе ни одного места, кроме Питера, где я могла бы жить.

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lupus:
Самые живучие - микробы.
Волшебник:
есть где-то в галактике место, где меня точно ждут, где моя родина.
Чудесно!
Мало того, что эти белковатые твари привезли с собой тарахтящие быстрыми нейтронами повозки, так они ещё и начали собирать мой нуар, мой, тот, за который я грызся руками и который изумительно тает во рту. Нет, этого было недостаточно, эти бурдюки с грязным углеродом ещё и называют его мерзостно — палладий.
Говорил мне дед, — увидев белковатого — убей его, он не только отравит твою жизнь, он тебя научит мечтать, слушать его бредни и мечтать, мечтать, мечтать, пока все соки не уйдут. Ещё он заразит тебя разговорами и чуждым наречием.
А в мире столько сытых вулканов.

😂.......

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Lupus:
Самые живучие - микробы.

Против микробов довольно успешно придумывают вакцины. Против славян еще не придумали.:)

Elb добавил 16.04.2010 в 23:07

neznaika, а откуда цитата?

[Удален]
neznaika:
Чудесно!
Мало того, что эти белковатые твари привезли с собой тарахтящие быстрыми нейтронами повозки, так они ещё и начали собирать мой нуар, мой, тот, за который я грызся руками и который изумительно тает во рту. Нет, этого было недостаточно, эти бурдюки с грязным углеродом ещё и называют его мерзостно — палладий.
Говорил мне дед, — увидев белковатого — убей его, он не только отравит твою жизнь, он тебя научит мечтать, слушать его бредни и мечтать, мечтать, мечтать, пока все соки не уйдут. Ещё он заразит тебя разговорами и чуждым наречием.
А в мире столько сытых вулканов

…..Когда замёрзшие чайки нежным фарфором разбиваются о безразличную ухмылку морского льда... Когда рассвет спрятан в чужих потных ладонях, и солнца больше не будет, нет!. Когда из жирной сумеречной тени появляются зомби. И идут, идут они бессмысленной вереницей, жёлтыми когтями ног проскребая застывшую глину дороги. И капает гноем жадная зависть из их пустых бельм. И слова их сочатся из морщинистых ртов зажёванной чередой осклизлых целлофановых сосисок. И тянут они крючковатые лживые пальцы к оставшимся живым людям, желая человеческим теплом утолить свою грызущую тоску.

…. Когда отравленные иглы бывшего воздуха раздирают горло.. Тогда. Тогда. Тогда Мунк начинает кричать, чувствуя, что и его коснулась тоскливая зараза зла, кожа гноится, и сердце начинает сжимать, чья то равнодушно-холодная кисть. И крик этот, пробив клокастую вату засохшего неба, вибрируя болью, отражается от него и волнами муки сжимает пространство в судорожную спираль, как скальпелем срезая с него всю присохшую нелепую грязь и очищая его… И начинается весенний дождь. Капли его стирают кожу призраков, сползающую старой заскорузлой акварелью. Ржавые гайки с визгливым скрипом разлетаются с бездушных панцирей и из них появляются люди. Немного подслеповато, ещё не привыкнув к свету, они подставляют новые лица под очищающий ливень. И застенчивые улыбки их отражаются в радуге, на которой маленькими земляничками танцует Солнце.. Оно танцует для добрых людей. Оно дарит им себя.. Тьма с хлюпаньем (хлхлхлхлххх) втягивается в бездну и начинается Свет

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Elb:
Против славян еще не придумали.

Вотка :) Хорошая вакцина. Слабых убивает, а сильные обретают к ней иммунитет :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Elb:
Против микробов довольно успешно придумывают вакцины.

А знаете, почему нельзя жрать антибиотики при любом чихе?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Elb:
а откуда цитата?

Да экспромт. :)

Moi-Sha, курите? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий