- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
СКОРПИОН, а можно плиз в личку намекнуть почему это дор?
А спросить без крика "Держи мошенника!" нельзя?
Вот именно: "Держи мошенника!"
Ребята, да Вы что накинулись-то так?
Ну, давайте утром сделаю фоты из нашей мозаичной мастерской - работа же идет в полный рост.
На фото (на сайте) - руки нашего главного художника, сам делал снимок...
Что не так делаем?
За что так кроете?
Эээээ!! А где же "братия и сестры"? О как заговорил, фотограф))
Помню как в ЖЖ деньги на лечение фантаста Роберта Шекли собирали. Еще припоминаю как МрПаркер (тот самый, лента.ру) в кратчайший срок для больной девчонки приличную сумму собрал. Припоминается мне, что каждый раз было много сомневающихся. Очень много. И как правило организаторам всегда перепадали самые смачные плюхи и обвинения. Но особенно мне запомнился один пост Паркера. Боюсь переврать смысл - давно это было. А примерно было сказано, что если можешь помочь нуждающимся - помоги и ни о чем не переживай. Если человек взял у тебя собранные на святое дело деньги с плохим умыслом или знал, что собирает на плохое дело... то уже у же его личные взаимоотношения с Богом и совестью.
Bazooka John, одно дело, что можно дать. На благое дело никогда не жалко. Но вот когда кто-то нагло врет и пытается на этом заработать деньги (это я в общих чертах говорю)... это очень плохо, у меня, лично, к таким людям кроме сожеления и призрения никакие чувства не возникают. Проходя мимо коробочек с надписью "Помогите нуждающим", я всегда бросаю туда деньгу. А когда в парке или ТК ко мне подбегают цыгани и просят "на хлеб", при этом говорят, что нужны именно деньги, а от самого хлеба отказываются, я посылаю их работать... ИМХО, святое трогать нельзя!
уже и на религии пытаются заработать :(
или уже давно, а я не замечал?
Уже пару тысяч лет как... :)
Эээээ!! А где же "братия и сестры"? О как заговорил, фотограф))
Если вы возьмете подобающие ссылки у СКОРПИОНА, то поймете, что этот человек не имеет отношения вообще к "братьям и сестрам"... скажем так, на других форумах у него несколько иная манера общаться.
то уже у же его личные взаимоотношения с Богом и совестью.
И Вы верите в это? Я вот не верю в Страшный суд, не верю совесть таких людей. Наоборот, считаю, что без всеобщего участия и контроля, мы только попустительствуем таким вот действиям.
интересно, что жертвами обмана становятся в основном верующие люди, которые как раз и руководствуются
то уже у же его личные взаимоотношения с Богом и совестью.
как думаете, в подобных ситуациях надо огласить срисок жертвователей и общую слбранную сумму?
Уже пару тысяч лет как... :)
да больше намного, в мире не одна религия...