- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Братья и сестры!
Смиренно просим Вас о благодеянии. С 2002 года в Испании, на побережье Средиземного моря,
строится Православный Храм св. Архистратига Михаила - первый православный Храм в традиционно католической стране.
Храм полностью возведен на средства благотворителей и прихожан. Сотни людей внесли свою лепту.
Теперь уже год, как регулярно проводятся службы в церкви. На Пасхальную молитву пришло, наверное больше 600 человек.
Но дел еще очень много - ведь Храм не украшен ни внутри, ни снаружи.
Для фасада церкви намечено изготовить уникальную 6-метровую икону Спасителя из стеклянной мозаики.
Мы - мозаичная мастерская, которая выполняет эту работу. Мы бесплатно сделали проект, безвозмездно готовы поработать
и несколько рабочих-укладчиков мозаики. Но не хватает денег на материал - для фона иконы и нимба Спасителя
требуется много золотой итальянской мозаики, а она страшно дорогая.
Вот мы и решили сделать специальный веб-сайт и попытаться собрать пожертвования благотворителей на эту икону.
Адрес сайта www.orthodox-church.net
Денег нужно много - почти 15000 евро, а времени очень мало - только до сентября.
И все теперь будет зависеть от посещаемости сайта. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой помочь поднять сайт в поисковых системах.
Мы с благодарностью примем любую помощь. Может быть кто-то из опытных оптимизаторов возмет на себя труд
проверить код сайта. Кто-то, может быть, даст ссылочку со своего рессурса - для поднятия PR и ТИЦ.
Мы понимаем, что все стоит денег. Но мы не можем заплатить. Мы можем только включить Вас в список благотворителей
и благоукрасителей Храма...
Храм переживет на земле всех нас. И пока он будет стоять, Ваше имя будет звучать в молитве о созидателях Храма сего.
Мир Вам. И да благословит Вас Господь Бог во всех Ваших благих начинаниях и стремлениях.
Сразу прошу прощения, но НЕ ВЕРЮ!
Я православный христианин и с полной ответственностью заявляю:
1. Православные сайты так не выглядят.
2. Православные сайты не носят таких доменных имён.
3. Православные сайты указывают к какому патриархату они относятся.
4. Православные сайты ссылаются на сайт патриархии и епархии.
5. Православные сайты (и общины) осуществляют сбор пожертвований только по благославлению правящего архиерея.
6. Православные сайты имеют нормальные контактные реквизиты.
7. Все организации имеют название, телефон и адрес.
8. Все организации имеют нормальные банковские реквизиты.
9. Можно привести ещё много разных причин...
10. Беру на себя долгом распространить информацию о Вас, Ваших подделках и запросах от имени Православия на основных православных форумах. Ссылочного это Вам не даст, не надейтесь. А вот в суд скорее всего на Вас подадут. За мошенничество. Даю Вам сутки чтобы убрать сайт и информацию о нём. Или опровергнуть мои слова и дать на сайте нужную информацию. Заметьте - слов на ветер не бросаю. О чём говорю знаю. Я всё сказал...
Да, СКОРПИОН - человек порядочный (насколько знаю). Сказал - сделал :)
Интересна, а почему в зоне .NET зарегистрировано? В .ru свободен домен. Не по той ли причине что WHOIS не показывает владельца NET домена?
уже и на религии пытаются заработать :(
или уже давно, а я не замечал?
SS & other moders гляньте ип, сомневаюсь что он испанский...
уже и на религии пытаются заработать :(
или уже давно, а я не замечал?
SS & other moders гляньте ип, сомневаюсь что он испанский...
"Хочешь стать миллионером? Придумай свою религию." А. Лавэй.
WM идентификатор: WMID#274750846147
Дата регистрации в системе: 30 Апреля 2006 года
Фамилия Zhukov не проверено
Имя, Отчество Vlad Iv не проверено
Страна Spain не проверено
Город Altea не проверено
Адрес Altea Hills не проверено
Сегодня зарегался... :-)
Странно ... там поп даже с Растроповичем обнимается ...
Вот телефоны тех людей, которые действительно помогли становлению этого прихода:
Российский Клуб Православных Меценатов
Тел. (495) 510-88-95, 514-30-52
Вот немного истории:
http://rkpm.ru/content/view/187/39/
Вот телефоны тех людей, которые действительно помогли становлению этого прихода:
Российский Клуб Православных Меценатов
Тел. (495) 510-88-95, 514-30-52
Вот немного истории:
http://rkpm.ru/content/view/187/39/
да, но имеет ли сайт отношение к нему? фоты можно натибрить было и ссылки, которую Вы указали. Вообщем-то, первый раз встречаюсь с таким, чтобы на иконку собирали так резво, через сайт...
Сразу прошу прощения, но НЕ ВЕРЮ!
Я православный христианин и с полной ответственностью заявляю:
1. Православные сайты так не выглядят.
2. Православные сайты не носят таких доменных имён.
3. Православные сайты указывают к какому патриархату они относятся.
4. Православные сайты ссылаются на сайт патриархии и епархии.
5. Православные сайты (и общины) осуществляют сбор пожертвований только по благославлению правящего архиерея.
6. Православные сайты имеют нормальные контактные реквизиты.
7. Все организации имеют название, телефон и адрес.
8. Все организации имеют нормальные банковские реквизиты.
9. Можно привести ещё много разных причин...
10. Беру на себя долгом распространить информацию о Вас, Ваших лживых подделках и запросах от имени Православия на основных православных форумах. Ссылочного это Вам не даст, не надейтесь. А вот в суд скорее всего на Вас подадут. За мошенничество. Даю Вам сутки чтобы убрать сайт и информацию о нём. Или опровергнть мои слова и дать на сайте нужную информацию. Заметьте - слов на ветер не бросаю. О чём говорю знаю. Я всё сказал...
Мир Вам, уважаемый Скорпион.
Я тоже православный христианин и также отвечаю за то, что делаю.
1. Научите, как должен выглядеть православный сайт - что именно не так сделано.
2. Почему доменное имя "Православная церковь" не годится для сайта Православной Церкви - особенно, если стоит задача подняться в поиске по запросу "Православная церковь"?
3. Община в Алтее в момент закладки Церкви относилась к РПЦЗ, а сейчас относится к РПЦ
4. Ссылки обязательно сделаем - сайт запущен несколько часов назад.
5. Благословение дает приходской священник - у нас постоянного в настоящее время нет. Решение в ближайшее время примет приходской совет. Диакон пока разрешил работать и над сайтом и над иконой. Для мозаичной иконы уже готов картон...
6. Я в своем посте четко указал, что я просто прихожанин Церкви и работаю в фирме, которая делает мозаичную икону. На сайте есть ссылка на сайт нашей фирмы MosaiColor, на этом сайте есть все наши реквизиты: адрес, телефон, налоговый номер и т.д.
Реквизиты прихода на Orthodox-Church тоже, конечно, укажем.
7. Повтор п.6
8. Банковские реквизиты имеем и мы. Мы не думаем, что их нужно сразу публиковать. По запросу немедленно сообщим.
9. ???
10. На основные Православные форумы я как раз сейчас и иду. Буду регистрироваться и публиковать сообщение, похожее на это...
и еще, при чем здесь форум СЕО, а также раздел новичков, а ?