Просим помощи сайту Храма

OC
На сайте с 30.04.2006
0
4730

Братья и сестры!

Смиренно просим Вас о благодеянии. С 2002 года в Испании, на побережье Средиземного моря,

строится Православный Храм св. Архистратига Михаила - первый православный Храм в традиционно католической стране.

Храм полностью возведен на средства благотворителей и прихожан. Сотни людей внесли свою лепту.

Теперь уже год, как регулярно проводятся службы в церкви. На Пасхальную молитву пришло, наверное больше 600 человек.

Но дел еще очень много - ведь Храм не украшен ни внутри, ни снаружи.

Для фасада церкви намечено изготовить уникальную 6-метровую икону Спасителя из стеклянной мозаики.

Мы - мозаичная мастерская, которая выполняет эту работу. Мы бесплатно сделали проект, безвозмездно готовы поработать

и несколько рабочих-укладчиков мозаики. Но не хватает денег на материал - для фона иконы и нимба Спасителя

требуется много золотой итальянской мозаики, а она страшно дорогая.

Вот мы и решили сделать специальный веб-сайт и попытаться собрать пожертвования благотворителей на эту икону.

Адрес сайта www.orthodox-church.net

Денег нужно много - почти 15000 евро, а времени очень мало - только до сентября.

И все теперь будет зависеть от посещаемости сайта. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой помочь поднять сайт в поисковых системах.

Мы с благодарностью примем любую помощь. Может быть кто-то из опытных оптимизаторов возмет на себя труд

проверить код сайта. Кто-то, может быть, даст ссылочку со своего рессурса - для поднятия PR и ТИЦ.

Мы понимаем, что все стоит денег. Но мы не можем заплатить. Мы можем только включить Вас в список благотворителей

и благоукрасителей Храма...

Храм переживет на земле всех нас. И пока он будет стоять, Ваше имя будет звучать в молитве о созидателях Храма сего.

Мир Вам. И да благословит Вас Господь Бог во всех Ваших благих начинаниях и стремлениях.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Сразу прошу прощения, но НЕ ВЕРЮ!

Я православный христианин и с полной ответственностью заявляю:

1. Православные сайты так не выглядят.

2. Православные сайты не носят таких доменных имён.

3. Православные сайты указывают к какому патриархату они относятся.

4. Православные сайты ссылаются на сайт патриархии и епархии.

5. Православные сайты (и общины) осуществляют сбор пожертвований только по благославлению правящего архиерея.

6. Православные сайты имеют нормальные контактные реквизиты.

7. Все организации имеют название, телефон и адрес.

8. Все организации имеют нормальные банковские реквизиты.

9. Можно привести ещё много разных причин...

10. Беру на себя долгом распространить информацию о Вас, Ваших подделках и запросах от имени Православия на основных православных форумах. Ссылочного это Вам не даст, не надейтесь. А вот в суд скорее всего на Вас подадут. За мошенничество. Даю Вам сутки чтобы убрать сайт и информацию о нём. Или опровергнуть мои слова и дать на сайте нужную информацию. Заметьте - слов на ветер не бросаю. О чём говорю знаю. Я всё сказал...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Да, СКОРПИОН - человек порядочный (насколько знаю). Сказал - сделал :)

Интересна, а почему в зоне .NET зарегистрировано? В .ru свободен домен. Не по той ли причине что WHOIS не показывает владельца NET домена?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

уже и на религии пытаются заработать :(

или уже давно, а я не замечал?

OrthodoxChurch:

SS & other moders гляньте ип, сомневаюсь что он испанский...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
MaxiK:
уже и на религии пытаются заработать :(
или уже давно, а я не замечал?

SS & other moders гляньте ип, сомневаюсь что он испанский...

"Хочешь стать миллионером? Придумай свою религию." А. Лавэй.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

WM идентификатор: WMID#274750846147

Дата регистрации в системе: 30 Апреля 2006 года

Фамилия Zhukov не проверено

Имя, Отчество Vlad Iv не проверено

Страна Spain не проверено

Город Altea не проверено

Адрес Altea Hills не проверено

Сегодня зарегался... :-)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Странно ... там поп даже с Растроповичем обнимается ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вот телефоны тех людей, которые действительно помогли становлению этого прихода:

Российский Клуб Православных Меценатов

Тел. (495) 510-88-95, 514-30-52

Вот немного истории:

http://rkpm.ru/content/view/187/39/

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
СКОРПИОН:
Вот телефоны тех людей, которые действительно помогли становлению этого прихода:

Российский Клуб Православных Меценатов
Тел. (495) 510-88-95, 514-30-52

Вот немного истории:
http://rkpm.ru/content/view/187/39/

да, но имеет ли сайт отношение к нему? фоты можно натибрить было и ссылки, которую Вы указали. Вообщем-то, первый раз встречаюсь с таким, чтобы на иконку собирали так резво, через сайт...

OC
На сайте с 30.04.2006
0
СКОРПИОН:
Сразу прошу прощения, но НЕ ВЕРЮ!

Я православный христианин и с полной ответственностью заявляю:

1. Православные сайты так не выглядят.
2. Православные сайты не носят таких доменных имён.
3. Православные сайты указывают к какому патриархату они относятся.
4. Православные сайты ссылаются на сайт патриархии и епархии.
5. Православные сайты (и общины) осуществляют сбор пожертвований только по благославлению правящего архиерея.
6. Православные сайты имеют нормальные контактные реквизиты.

7. Все организации имеют название, телефон и адрес.
8. Все организации имеют нормальные банковские реквизиты.
9. Можно привести ещё много разных причин...

10. Беру на себя долгом распространить информацию о Вас, Ваших лживых подделках и запросах от имени Православия на основных православных форумах. Ссылочного это Вам не даст, не надейтесь. А вот в суд скорее всего на Вас подадут. За мошенничество. Даю Вам сутки чтобы убрать сайт и информацию о нём. Или опровергнть мои слова и дать на сайте нужную информацию. Заметьте - слов на ветер не бросаю. О чём говорю знаю. Я всё сказал...

Мир Вам, уважаемый Скорпион.

Я тоже православный христианин и также отвечаю за то, что делаю.

1. Научите, как должен выглядеть православный сайт - что именно не так сделано.

2. Почему доменное имя "Православная церковь" не годится для сайта Православной Церкви - особенно, если стоит задача подняться в поиске по запросу "Православная церковь"?

3. Община в Алтее в момент закладки Церкви относилась к РПЦЗ, а сейчас относится к РПЦ

4. Ссылки обязательно сделаем - сайт запущен несколько часов назад.

5. Благословение дает приходской священник - у нас постоянного в настоящее время нет. Решение в ближайшее время примет приходской совет. Диакон пока разрешил работать и над сайтом и над иконой. Для мозаичной иконы уже готов картон...

6. Я в своем посте четко указал, что я просто прихожанин Церкви и работаю в фирме, которая делает мозаичную икону. На сайте есть ссылка на сайт нашей фирмы MosaiColor, на этом сайте есть все наши реквизиты: адрес, телефон, налоговый номер и т.д.

Реквизиты прихода на Orthodox-Church тоже, конечно, укажем.

7. Повтор п.6

8. Банковские реквизиты имеем и мы. Мы не думаем, что их нужно сразу публиковать. По запросу немедленно сообщим.

9. ???

10. На основные Православные форумы я как раз сейчас и иду. Буду регистрироваться и публиковать сообщение, похожее на это...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

и еще, при чем здесь форум СЕО, а также раздел новичков, а ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий