Просим помощи сайту Храма

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

OrthodoxChurch, Вас никто мошеником и не называл, кстати. Знаете тут на форуме есть такие люди, изначально - ну просто душки, а потом так кидают, что плакать хочется... так что уж не обижайтесь, но я, например, до сих пор не вижу убедительного подтверждения связи между сайтом и той церковью, кроме фотографий и текстов.

OC
На сайте с 30.04.2006
0
nickspring:
OrthodoxChurch, Вас никто мошеником и не называл, кстати. Знаете тут на форуме есть такие люди, изначально - ну просто душки, а потом так кидают, что плакать хочется... так что уж не обижайтесь, но я, например, до сих пор не вижу убедительного подтверждения связи между сайтом и той церковью, кроме фотографий и текстов.

Скажите, что Вас убедит?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

скажем ссылки на ortodox-church.net с mosaicolor.com будет достаточно. Да и логично будет ее разместить там, поскольку думаю что у этой компании есть состоятельные клиенты, которые тоже могут помочь.

OC
На сайте с 30.04.2006
0

Не уходите далеко!

Сейчас немедленно и размещу. На русской странице - хорошо?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

ну наверное на испанской точно не имеет смысла :-)

OC
На сайте с 30.04.2006
0

Готово!

Идите смотрите...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

ага, есть. скажите, Вы вообще добавляли сайт в очередь на индексацию в Яндекс или куда-нибудь еще? А то его принципиально нет в выдаче.

OC
На сайте с 30.04.2006
0

Сайт запущен сегодня утром. В Яндекс я его сразу же добавил. Но, естественно, его еще там нет. Буду ждать.

Попробую через 1пс провести. Может это ускорит индексацию?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ну что, господа, могу всех поздравить. Это дор. Какие ещё творения мы увидим в ближайшем будущем - остаётся только гадать. Подробности здесь писать не буду, кто знает - тот сам поймёт, некоторым могу сбросить в личку. А то последователей найдётся много. Практически не сомневаюсь в том, что пожертвования, полученные с помощью этого сайта (если они будут собраны), пойдут именно на материалы, необходимые для иконы. Но сайт создан совсем для других целей. Такие дела...

OrthodoxChurch! Ещё раз прошу настоятельно вернуться к 10-му пункту моего первого сообщения, убрать лишнюю информацию и оформить сайт как страницу Храма Архангела Михаила РПЦ в г.Алтея. Этим Вы действительно сможете помочь становлению прихода. И я со своей стороны тоже приложу необходимые усилия (по мере возможности), чтобы продвинуть этот сайт по ключевым фразам, составленным из следующего набора: Михаил Архангел Храм Испания г.Алтея Русская Православная Церковь Помощь Пожертвования Строительство Церковь. Именно они являются основными характеризующими , а никак ни те, которые предложили Вы. Но это в том случае, если Вы послушаетесь моего совета. А на нет - я уже высказался ранее...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

неприятно то, что люди даже идут на это, чтобы заработать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий