Продаю сайт брокерский (+ весь бизнес, базу клиентов)

[Удален]
1419

Продаю сайт брокерский. Вместе с ним и базу клиентов. Сайт в общей сложности принес 50000 долл.

Продаю т.к. долгое время уже не работаю с ним (занимаюсь в другой отрасли).

Немного характеристик по сайту:

Уникальный контент,

Уникальный дизайн

тИЦ 0, PageRank 2/10

Регистрация домена 27.02.2008

Старт 2500 долл. Шаг 250.

[Удален]
x-pro:
Сайт в общей сложности принес 50000 долл.

прям мистика какая-то))

[Удален]
x-pro:
Продаю сайт брокерский. Вместе с ним и базу клиентов. Сайт в общей сложности принес 50000 долл.

Продаю т.к. долгое время уже не работаю с ним (занимаюсь в другой отрасли).

Немного характеристик по сайту:

Уникальный контент,
Уникальный дизайн

Это раз.....

x-pro:
тИЦ 0, PageRank 2/10
Регистрация домена 27.02.2008

Старт 2500 долл. Шаг 250.
x-pro:

Это за что стока баблок валить??? Если принес 50к уе, то скидывать за 2500??? Это тупо смешно... Или просто под сапу?? Тогда вообще смех.......

[Удален]

Наверное я форумом ошибся (привык просто сайты здесь продавать).. Это брокерский бизнес а не сапа с адсенсом.

x-pro добавил 15.04.2010 в 23:08

M3_Power:
Это за что стока баблок валить??? Если принес 50к уе, то скидывать за 2500??? Это тупо смешно... Или просто под сапу?? Тогда вообще смех.......

Я выхожу из бизнеса, другой деятельностью занимаюсь. А тут нужно звонить клиентам, открывать брокерские счета. Это не тупо как на сапе стабильная прибыль в 500р. в день.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Брокерская деятельность — профессиональная деятельность, осуществляемая за счет и по поручению определенного лица (клиента), которая может заключаться:

а) в содействии заключению сделок между клиентом и третьими лицами (посредничество);

б) в совершении сделок для клиента;

в) в совершении для клиента иных юридических или фактических действий в определенной сфере предпринимательской деятельности.

Так вот посредничество в чём? Какая сфера?

И какой регион/город?

[Удален]
Introducing broker

Рынок Форекс многогранен своими представителями. Особое место среди них занимают ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ БРОКЕРЫ (Introducing Broker).Представляющий брокер (IB) - это физическое или юридическое лицо, с которым ДЦ заключает договор или партнёрское соглашение, предметом которого является привлечение новых клиентов в дилинговый центр.Для чего это нужно Дилинговому центру?
- ДЦ один, а клиентов всё больше и больше. Поток вопросов постоянно растёт. Закрепляя клиентов за IB, которые их привлекли в ДЦ, ДЦ передаёт полномочия по обслуживанию и консалтингу трейдеров в руки IB, что позволяет намного быстрее и качественнее разрешать вопрос клиента.
- Возможности средств распространения рекламы ДЦ ограничены. Не материально - географиески. И если Интернет ограничений не имеет, то в регионах, в крупных городах, значительная масса потенциальных клиентов, т.е. людей «интересующихся» Форексом, Фьючерсами так и остаются пребывать в информационном вакууме или уходят к конкурентам. Представляющий брокер работает с потенциальными клиентами в своём регионе, городе напрямую, продвигая бренд и условия работы представляемого ДЦ. Кроме этого, для многих потенциальных клиентов возможность личного визуального контакта с представителем ДЦ является своеобразным гарантом серьёзных намерений ДЦ и решающим фактором для принятия решении о работе на Форекс через конкретный ДЦ.
Но специфика договора, соглашения с ДЦ заключается в том, что IB не является филиалом или официальным представительством ДЦ в регионе.
Более того: для осуществления своей деятельности IB не получает от ДЦ средства на продвижение, на существование и даже те трейдеры, которых он привлекает в конкретный ДЦ – не являются его клиентами по договору с ДЦ, поскольку работа будет вестись через терминал ДЦ, через серверы ДЦ, реальные счета клиента также будут открываться в ДЦ, ввод / вывод средств –

на счета ДЦ (IB к финансовому обороту между клиентом и ДЦ не имеет ни

отношения, ни доступа).

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

x-pro, сам сайт или целиком бизнес?

база клиентов - отработавшие, которые поторговали и бросили это дело?

что-то реально сейчас это все приносит?

сатистика по месяцам есть?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Сайт + вход в бизнес. Клиентов более тысячи которые проявили заинтересованность (мноого старых, но каждый день по немногу добавляются). Сейчас этим не занимаюсь уже, приносило по тысяче в месяц, стата есть.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
x-pro:
Сейчас этим не занимаюсь уже, приносило по тысяче в месяц, стата есть.

сколько приносиЛО не интересно.

или нет, давайте обменяемся. Я вам дам бизнес, который приносил, скажем, 3к в месяц, и вы мне по итогу вашей стоимости разницу доплатите :)

x-pro:
вход в бизнес.

что это такое? ключ от дверей? карта маршрута? деньги на проезд?

S
На сайте с 17.10.2005
68
приносило по тысяче в месяц

ну, февраль 02.08 я думаю считать не стоит, так что начиная с марта прошло 25 полных месяцев.

а с учетом того, что

Продаю т.к. долгое время уже не работаю с ним
(ну, пусть 3 месяца будет этим долгим временем). Получается, что чистого "рабочего" времени было 22 месяца.

откуда тогда

?? Моя школьная арифметика дает другие данные (22*1000 = 22000).

Где-то закралась ошибочка ;)

Покупаю сайты с доходом от 10$ до 100$/месяц от Adsense/РСЯ за 12+ месяцев окупаемости
[Удален]

Пожалуй, мне и впрямь не стоит продавать проект. Сейчас решил нанять сотрудников и пусть развивается дальше. А через пару месяцев поглядим, там и цена подрастет ведь значительно.

Спасибо за комментарии, думаю, все правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий