- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю сайт брокерский. Вместе с ним и базу клиентов. Сайт в общей сложности принес 50000 долл.
Продаю т.к. долгое время уже не работаю с ним (занимаюсь в другой отрасли).
Немного характеристик по сайту:
Уникальный контент,
Уникальный дизайн
тИЦ 0, PageRank 2/10
Регистрация домена 27.02.2008
Старт 2500 долл. Шаг 250.
Сайт в общей сложности принес 50000 долл.
прям мистика какая-то))
Продаю сайт брокерский. Вместе с ним и базу клиентов. Сайт в общей сложности принес 50000 долл.
Продаю т.к. долгое время уже не работаю с ним (занимаюсь в другой отрасли).
Немного характеристик по сайту:
Уникальный контент,
Уникальный дизайн
Это раз.....
тИЦ 0, PageRank 2/10
Регистрация домена 27.02.2008
Старт 2500 долл. Шаг 250.
Сайт в общей сложности принес 50000 долл.
Это за что стока баблок валить??? Если принес 50к уе, то скидывать за 2500??? Это тупо смешно... Или просто под сапу?? Тогда вообще смех.......
Наверное я форумом ошибся (привык просто сайты здесь продавать).. Это брокерский бизнес а не сапа с адсенсом.
x-pro добавил 15.04.2010 в 23:08
Это за что стока баблок валить??? Если принес 50к уе, то скидывать за 2500??? Это тупо смешно... Или просто под сапу?? Тогда вообще смех.......
Я выхожу из бизнеса, другой деятельностью занимаюсь. А тут нужно звонить клиентам, открывать брокерские счета. Это не тупо как на сапе стабильная прибыль в 500р. в день.
Так вот посредничество в чём? Какая сфера?
И какой регион/город?
Рынок Форекс многогранен своими представителями. Особое место среди них занимают ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ БРОКЕРЫ (Introducing Broker).Представляющий брокер (IB) - это физическое или юридическое лицо, с которым ДЦ заключает договор или партнёрское соглашение, предметом которого является привлечение новых клиентов в дилинговый центр.Для чего это нужно Дилинговому центру?
- ДЦ один, а клиентов всё больше и больше. Поток вопросов постоянно растёт. Закрепляя клиентов за IB, которые их привлекли в ДЦ, ДЦ передаёт полномочия по обслуживанию и консалтингу трейдеров в руки IB, что позволяет намного быстрее и качественнее разрешать вопрос клиента.
- Возможности средств распространения рекламы ДЦ ограничены. Не материально - географиески. И если Интернет ограничений не имеет, то в регионах, в крупных городах, значительная масса потенциальных клиентов, т.е. людей «интересующихся» Форексом, Фьючерсами так и остаются пребывать в информационном вакууме или уходят к конкурентам. Представляющий брокер работает с потенциальными клиентами в своём регионе, городе напрямую, продвигая бренд и условия работы представляемого ДЦ. Кроме этого, для многих потенциальных клиентов возможность личного визуального контакта с представителем ДЦ является своеобразным гарантом серьёзных намерений ДЦ и решающим фактором для принятия решении о работе на Форекс через конкретный ДЦ.
Но специфика договора, соглашения с ДЦ заключается в том, что IB не является филиалом или официальным представительством ДЦ в регионе.
Более того: для осуществления своей деятельности IB не получает от ДЦ средства на продвижение, на существование и даже те трейдеры, которых он привлекает в конкретный ДЦ – не являются его клиентами по договору с ДЦ, поскольку работа будет вестись через терминал ДЦ, через серверы ДЦ, реальные счета клиента также будут открываться в ДЦ, ввод / вывод средств –
на счета ДЦ (IB к финансовому обороту между клиентом и ДЦ не имеет ни
отношения, ни доступа).
x-pro, сам сайт или целиком бизнес?
база клиентов - отработавшие, которые поторговали и бросили это дело?
что-то реально сейчас это все приносит?
сатистика по месяцам есть?
Сайт + вход в бизнес. Клиентов более тысячи которые проявили заинтересованность (мноого старых, но каждый день по немногу добавляются). Сейчас этим не занимаюсь уже, приносило по тысяче в месяц, стата есть.
Сейчас этим не занимаюсь уже, приносило по тысяче в месяц, стата есть.
сколько приносиЛО не интересно.
или нет, давайте обменяемся. Я вам дам бизнес, который приносил, скажем, 3к в месяц, и вы мне по итогу вашей стоимости разницу доплатите :)
вход в бизнес.
что это такое? ключ от дверей? карта маршрута? деньги на проезд?
ну, февраль 02.08 я думаю считать не стоит, так что начиная с марта прошло 25 полных месяцев.
а с учетом того, что
откуда тогда
Где-то закралась ошибочка ;)
Пожалуй, мне и впрямь не стоит продавать проект. Сейчас решил нанять сотрудников и пусть развивается дальше. А через пару месяцев поглядим, там и цена подрастет ведь значительно.
Спасибо за комментарии, думаю, все правильно.