- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
imho это больше на глюк похоже. не будет человек сделанную работу убивать. хотел бы кинуть, просто забрал бы деньги. так что погодите пока суетится, дождитесь делавшего человека и достучитесь до хостера, пусть бэкапы поднимают.
Так думаю и сделать. После праздников смогу что то новое сказать.
ну так и не паникуй раньше времени, нервы себе не порти ;) С праздником кстати :)
Всех взаимно с праздником 1 Мая!!!
вообще-то lira.at уже с месяц назад тут на форуме засветилась, а не 10 дней назад запущен как утверждает автор топика.
Во-вторых, lira.at был точной копией 1кат.инфо, о какой такой разработке каталога с нуля идет речь - не понятно.
В-третьих, оба вышеупомянутых ресурса были обычными дорвеями сделанными под каталог. туда им и дорога...
о как
10 греев
вообще-то lira.at уже с месяц назад тут на форуме засветилась, а не 10 дней назад запущен как утверждает автор топика.
Во-вторых, lira.at был точной копией 1кат.инфо, о какой такой разработке каталога с нуля идет речь - не понятно.
В-третьих, оба вышеупомянутых ресурса были обычными дорвеями сделанными под каталог. туда им и дорога...
Был домен lira.at и я искал дней 10, кто сделает каталог на этом домене. Нашёл человека который мне сделал этот каталог. Мне сказали, что каталог. Сам каталог работал дней 10-12. Для меня каталог или дорвей был с нуля, так как я не разбираюсь что такое дорвей и что каталог. В чем различие.
Был домен lira.at и я искал дней 10, кто сделает каталог на этом домене
Зарегистрируйте домен в зоне .ru на себя, купите нормальный хостинг с PHP и MySQL и сделайте сами каталог на основе скрипта http://made-cat.com Тогда уже никто ничего у вас не отнимет :)
А то ерунда какая-то: каталог на домене .at, скрипт ставит кто-то чужой...
Имхо, самому все нужно делать, тем более на http://made-cat.com есть подробный мануал по установке и настройке каталога!
Зарегистрируйте домен в зоне .ru на себя, купите нормальный хостинг с PHP и MySQL и сделайте сами каталог на основе скрипта http://made-cat.com Тогда уже никто ничего у вас не отнимет :)
А то ерунда какая-то: каталог на домене .at, скрипт ставит кто-то чужой...
Имхо, самому все нужно делать, тем более на http://made-cat.com есть подробный мануал по установке и настройке каталога!
У меня был и есть свободный домен lira.at Хотел его как то использовать, чтоб не стоял пустой. На форуме нашёл человека, который согласился за 30 $ сделать мне каталог без БД. Если бы я хоть немного разбирался с PHP и MySQL, то возможно я бы и сам что то соорудил. Но я в этом не разбираюсь. Просто хотел использовать пустой домен. Ставил он с этой загатовки made-cat.com или с другой я без понятия. Я просто с ним договаривался, что он сделает простой каталог. А с чего, с каких заготовок, я без понятия в этом деле.
Так же пожалуйста ответьте, чем отличается дорвей от каталога?
Спасибо.
Имхо, если собираетесь делать большой каталог - лучше ставить скрипт на PHP+MySQL.
полностью поддерживаю.
а для того чтобы не было проблем с восстановлением информации - просто делайте пару раз в неделю бэкап таблиц хотябы в exle-е
и будет вам счастье :)
полностью поддерживаю.
а для того чтобы не было проблем с восстановлением информации - просто делайте пару раз в неделю бэкап таблиц хотябы в exle-е
и будет вам счастье :)
А если нету PHP+MySQL - это наверное и называется БД. Что тогда делать? Если что то я не правильно понимаю, пожалуйста не сердитесь, а лучше объясните.