- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может поможете безвозмездно сделать белый каталог. Могу на главной странице установить Ваш баннер и т.д.
Могу бесплатно поставить такойже каталог как здесь: www.vipraskrutka.pp.ru
Скрипт работает стабильно.
Privet, напишите его ник на форуме!
Да и за чем было изобретать велосипед? если уже есть отличный скрипт и 100% рабочий.
Я бы вам его поставил и показал как пользоваться...
В общем не расстраивайтесь, это бывает со всеми. Если что, то обращайтесь ко мне, качество, надежность и конфиденциальность паролей и тп - обещаю
Могу поставить такойже каталог как здесь: www.vipraskrutka.pp.ru
Скрипт работает стабильно.
Большое спасибо, но в данный момент вообще нет денег. Если Вас устроит, могу установить взамен Ваш баннер или другую какую нибудь рекламу. Может у Вас есть предлолжени
Большое спасибо, но в данный момент вообще нет денег. Если Вас устроит, могу установить взамен Ваш баннер или другую какую нибудь рекламу. Может у Вас есть предлолжени
Если не получится восстановить старый каталог - стучи в асю, поставлю в обмен на размещение моей маленькой текстовой ссылочки ;)
Если не получится восстановить старый каталог - стучи в асю, поставлю в обмен на размещение моей маленькой текстовой ссылочки ;)
Большое спасибо. Подожду конец праздников и напишу Вам.
все эти беды только от того , что не выполняются элементарные вещи.
1. архив базы данных
2. копия всех файлов сайта у себя на компе....
где уже на форуме подобное встречал... там только проблема была с базой.
все эти беды только от того , что не выполняются элементарные вещи.
1. архив базы данных
2. копия всех файлов сайта у себя на компе....
где уже на форуме подобное встречал... там только проблема была с базой.
В чём то наверное Вы правы, вот только базы данных небыло. Не знаю как, но каталог был без БД. Тот человек, который мне делал каталог спросил у меня за БД, я сказал, что БД нет, и тогда он сделал какой то другой каталог без БД.
В чём то наверное Вы правы, вот только базы данных небыло. Не знаю как, но каталог был без БД. Тот человек, который мне делал каталог спросил у меня за БД, я сказал, что БД нет, и тогда он сделал какой то другой каталог без БД.
А у меня наоборот к БД отрицательные эмоции. Просто был у меня на одном сайте каталог с БД (MySQL), потом появился глюк и БД не смогли восстановить (бекапов тоже небыло), теперь юзаю каталоги без БД, думаю они надежнее.
А у меня наоборот к БД отрицательные эмоции.
MySQL не зря придумали. Движок на мускуле работает быстрее и стабильнее по сравнению со скриптом только на текстовых файлах. Особенно это заметно при больших объемах информации.
Имхо, если собираетесь делать большой каталог - лучше ставить скрипт на PHP+MySQL.
imho это больше на глюк похоже. не будет человек сделанную работу убивать. хотел бы кинуть, просто забрал бы деньги. так что погодите пока суетится, дождитесь делавшего человека и достучитесь до хостера, пусть бэкапы поднимают.