- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
- были и такие попытки, они пока не увенчались успехом=(
Отбратитесь на телевидение. Не знаю были ли репортажи, когда отключали mchost, т.к. телек не смотрю.
dandandan добавил 14.04.2010 в 21:29
Как прокомментируете
Ввиду отсутствия стремления компании «Макхост» к благоприятному разрешению ситуации с задолженностью перед компанией «Оверсан-Меркурий» и ОАО «Российские космические системы», отключение интернет-доступа к ресурсам, расположенным на мощностях компании «Макхост», состоится в пятницу, 16 апреля, в 12.00 пополудни.
http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/
Макхост, мне тоже не очень интересно, кто кому должен и что на чём стояло.
Мне интереснее другое.
Мы хостились у вас, но несколько лет назад пришглось перейти на другой хост, т.к. по словам вашего суппорта, наши сайты создавали слишком большую нагрузку, а переходить на веб-тариф мы были не готовы (и не считали такой переход обоснованным). На другом хосте мы перегрузок не создаём. Но вопрос опять же не в этом.
До сих пор мы платили за продление регистрации доменов через Макхост и проблем с этим не возникало. Сможем ли мы делать это теперь?
К сожалению, один из доменов был зарегистрирован в 2006-м году на Сверщевского Антона Геннадьевича, регистрационный мейл: info@mchost.ru
Оговорюсь, что домен был зарегистрирован таким образом без нашего согласия. Макхост поставил нас перед фактом. Название нашего ресурса существовало раньше, чем был создан сайт и зарегистрирован домен, поэтому пришлось смириться с тем, что домен зарегистирован на чужого чуловека. К тому же мы были уверены в том, что это временно. Но нет ничего более постоянного, чем временное. На все наши попытки перерегистрировать домен нам отвечали отписками.
Что теперь будет с этим доменом?
проблем с продлением доменов не должно возникнуть.
Если просмотреть все факты по этому вопросу, то похоже МакХост сам до конца не верил, что Оверсант пойдет на подобное, поскольку отключить настолько громадную "базу" клиентов, это все равно, что осушить Тихий Океан, то есть побоятся возможного резонанса. Тем не менее, не побоялись, и все вырубили. Вина МакХоста лишь в том, что они оптимисты и верили в лучшее. В остальном мне не безразлична судьба компании:
1. Несмотря не мелкие огрехи, которые даже и есть в наличии, компания удивляла и удивляет наличием кол-ва услуг.
2. Тех. поддержка так это вообще "сказка". Лично мне всегда помогали в любое время дня и ночи, хотя я очень вредный клиент.
3. Администрируемые сервера по сравнительно небольшим ценам. Хотя можно и поменьше сделать, но все равно качество администрирования нареканий не вызывало никогда.
Ну и несколько моментов по мелочам.
Макхост, мне тоже не очень интересно, кто кому должен и что на чём стояло.
Мне интереснее другое.
Мы хостились у вас, но несколько лет назад пришглось перейти на другой хост, т.к. по словам вашего суппорта, наши сайты создавали слишком большую нагрузку, а переходить на веб-тариф мы были не готовы (и не считали такой переход обоснованным). На другом хосте мы перегрузок не создаём. Но вопрос опять же не в этом.
До сих пор мы платили за продление регистрации доменов через Макхост и проблем с этим не возникало. Сможем ли мы делать это теперь?
К сожалению, один из доменов был зарегистрирован в 2006-м году на Сверщевского Антона Геннадьевича, регистрационный мейл: info@mchost.ru
Оговорюсь, что домен был зарегистрирован таким образом без нашего согласия. Макхост поставил нас перед фактом. Название нашего ресурса существовало раньше, чем был создан сайт и зарегистрирован домен, поэтому пришлось смириться с тем, что домен зарегистирован на чужого чуловека. К тому же мы были уверены в том, что это временно. Но нет ничего более постоянного, чем временное. На все наши попытки перерегистрировать домен нам отвечали отписками.
Что теперь будет с этим доменом?
домен .com ? они походу все домены так регили... у меня та же ситуацию...в итоге мне дали доступ к домену по странной ссылке domains.mcdir.ru .. и опять же когда я спрсоил как продлевать назвали номер кошелька webmoney ... что теперь делать сам не знаю. Мое имхо макхост обнаглел в края... ни компенсации ни возможности забрать свои деньги за услуги которыми не пользуюсь и которые не предоставлялись ...
лично я планирую после того как все это решиться написать таки зявление в суд
Если просмотреть все факты по этому вопросы, то похоже МакХост сам до конца не верил, что Оверсант пойдет на подобное, поскольку от отключить настолько громадную "базу" клиентов, это все равно, что осушить Тихий Океан, то есть побоятся возможного резонанса. Тем не менее, не побоялись, и все вырубили. Вина МакХоста лишь в том, что они оптимисты и верили в лучшее. В остальном мне не безразлична судьба компании:
1. Несмотря не мелкие огрехи, которые даже и есть в наличии, компания удивляла и удивляет наличием кол-ва услуг.
2. Тех. поддержка так это вообще "сказка". Лично мне всегда помогали в любое время дня и ночи, хотя я очень вредный клиент.
3. Администрируемые сервера по сравнительно небольшим ценам. Хотя можно и поменьше сделать, но все равно качество администрирования нареканий не вызывало никогда.
Ну и несколько моментов по мелочам.
спасибо! мы действительно верили в то, что Оверсан не пойдет на такие шаги, которые так же портят и его репутацию и репутацию людей, которые финансировали проект дата-центра.
Макхост,
спасибо, это хорошая новость.
А нет ли возможности всё же перерегистрировать домен на меня? И если такой возможности нет, то хотелось бы знать причину.
Заранее спасибо за ответ.
Макхост,
А нет ли возможности всё же перерегистрировать домен на меня? И если такой возможности нет, то хотелось бы знать причину.
Обратитесь с этим вопросом на director@mchost.ru
мне дали доступ к моему домену и дали ссылку на управление им domains.mcdir.ru , на вопрос о продлении назвали кошелек webmoney //// это по вашему никаких проблем?
Речь не о продлении, а о передаче прав на домены клиентам.
И почему ваш суппорт отказывается это делать, мотивируя тем, что ваши сотрудники регистрировали их на ложные данные?
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/73030/
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9196
/ru/forum/220578
Макхост,
Проблемы будут, и крайне печальные.
Если это реальный представитель руководства отписывает в теме, то он скрывает очень неприятную правду.
У меня глубокие сомнения, что здесь отвечает кто то из руководства. И вообще из действующих сотрудников Макхоста.