- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Калинин, как биолог скажи мне - есть в мозге человека участки, отвечающие за наличие у него творческих способностей?
Я другой биолог, это к Институту мозга вопрос. Могу и напороть чего лишнего, лучше не стану.
Вот коли чего о птичках спросишь, альбо эволюционное что - это я завсегда. (Лучше только о птичках. Всё эволюционное обычно сводится к трёпу, в котором с одной стороны - знаток, с другой - умник. А вот птички никогда не подведут).
Калинин, у птичек есть личность, осознание собственного "я"?
один классик сказал, чтобы быть профессором философии - не обязательно ее знать:D
так и здесь... проблема одна, но она главная - мы пользуемся системой знаков для обмена информацией, и эта система, к сожалению, несовершенна. А еще точнее, каждый смысловой знак имеет огромное кол-во смыслов. Поэтому, можно убиться апстену, выстраивая четкое доказательство одной из позиций, но на обратной стороне будут это доказательство интерпретировать по своему и толку будет ноль.
предлагаю по этому поводу упиться пивом🍻
Присоединяюсь к вопросу. Кстати если нет - следом вопрос, а у кошек, собак, обезьян?
Присоединяюсь к вопросу. Кстати если нет - следом вопрос, а у кошек, собак, обезьян?
Гы, Вы уверены, что у Вас есть корректное понимание своего Я ?
Если Вы о бытие Господнем, то все доказательства у религии, а у науки даже теорий нет
И есть ли у Господа бытие? (в нашем понимании, поелику другого не дано)
По поводу личности - это тоже не ко мне. Я занимался генетикой/систематикой/видообразованием, фенами-маркерами популяций и немножко - экологией и фаунистикой птиц, а "личностью и осознанием" занимаются этологи и зоопсихологи.
Вон, Лоренца почитайте, "Год серого гуся" и Тинбергена - "Мир серебристой чайки", они на пару нобелевку получили за этологию.
Время широких всеохватных специалистов ушло, наука дискретна, я бы сказал - квантована.
Мнение мое: есть у птичек личность, но это только мнение полупрофессионала.
Присоединяюсь к вопросу.
Загляните в кладезь мудрости - Википедию, и вопрос отпадет автоматом. :)
а у моей правой руки есть личность?
я как подумаю, что в моей правой руке, без моего осознанного ведома, тысячи процессов ежесекундно происходит - мне аж дурно становится!
а как клетка, даже больше - молекула, могут осознавать самих себя и тем более изучать самих себя?
Что касается осознания "я", то попробуйте нарисовать схемку опыта, который бы дал ответ.
Вопрос знатокам: Возможен ли такой опыт, и, если да/нет, то почему?
Это гораздо интересней , чем схоластировать о Господе. :)
а у моей правой руки есть личность?
По определению быть не может. В Вики все написано. ☝