- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. После апдейта 2010 года, судыри вы мои, у меня на доре появился трафик. Но когда дор индексировался, тогда еще не успели сделать насчет партнерок никаких, знаете, едаких ссылок. Этот какой-нибудь индексируемый капитал был уже заведен, можете представить себе, в некотором роде после. Вот мой дор решился наконец отправить, судыри мои, на платник, чтобы хлопотать по партнерке, не будет ли никакого профита... Как-то там, знаете, с подписками или смсками казенными. Ну, можете представить себе: эдакой какой-нибудь, то есть, уникальный посетитель и очутится вдруг на платнике, которому подобного, так сказать, нет в мире! Вдруг перед ним свет, относительно так сказать, некоторое поле для ввода кода, сказочная Шехерезада, понимаете, эдакая. Вдруг какой-нибудь этакой, можете представить себе, посетитель и отправляет смску, без всякого, то есть, волнения, - словом, Семирамида, судыри, да и полно! Ну, домен на это не купишь, то есть и купишь, может быть, если приложишь смски 3x10, да 3x10 нужно попросить у партнерского короля. Ну, как-то там приютился в ревельском хостинге за рубль в сутки. Вот, судыри мои, вставши пораньше, поскреб я себе левой рукой бороду, проверил по пр-су индексацию, трафик ли.ру. И можете себе вообразить, в некоторой степени, там был трафик! Но позвольте, господа, вот тут-то и начинается, так сказать, нить завязки романа. Итак, куда слать трафик, неизвестно.
Куплю этот генератор текста.
это не генерация, а рабский труд запрещен в стране.
Автор, позвольте выразить неописуемый восторг от стиля изложения вашего. Это просто полет!!!
1001 ночь молча курит
чесно... не осилил...
эдакой и этакой многовато, а так неплохо постарался:)
тут и сударыни есть
этак SE в бан отправят за генереный конь
много думал...
Сударь, у cash4ru есть платник таков, можете излить свой трафик туда!☝