- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Вот решил я написать о своем интересном опыте работы с популярной сегодня партнерской программой Sexcash.ru
Работал я с ними на протяжении около двух недель. За это время сделал очень много интересных для себя выводов.
Итак, давайте посмотрим на эту «партнерку» так сказать, изнутри.
Первое впечатление было очень неплохое. Ну, думаю, поработаю я с ними для пробы.
Зарегистрировался. Начал лить чисто РУ траф(через ТДСку). И тут началось, остановимся подробнее на некоторых моментах:
1. Шейв соотношения равов/уников.
Траф первое время был частично покупной, частично с доров. Деньги шли, все вроде было более менее. Конверт средний был около 1 к 55. Но стало меня смущать странное соотношение равов и уников в стате. В среднем, равов было в 2 раза больше чем уников. Что не могло не удивлять. Как же так я лью траф, а у меня получается из 1000 человек за текущие сутки (руководство Sexcash.ru уверяет что считает уников именно за текущие сутки) , около 650 было уже на сайте???
Ну подумал я что дело возможно в том, что и многие другие вебмастера покупают такой же траф. Решено было полить более уникальный траф, для этого были использованы баннеры на сайтах друзей. Статистика оказалась примерно такой же! Это уже было слишком подозрительно.
Тогда я решил для проверки зарегистрировать новый аккаунт. И с 5 разных компьютеров, с которых точно никогда не заходили на сайты секскеша, с разными ипами, чистыми cookies, перешел по своей новой партнерской ссылке. И что же вы думаете… В стате у меня было отображено 3 рава и 2 уника… Да быть такого не могло! Получается что движок этой «честной» партнерки в целом отсчитывает переходы верно, но для визуального поднятия конверта (который считается как соотношение уников к смс) УМЕНЬШАЕТ число УНИКОВ, переводя их в РАВЫ. И в правду, даже если вы используетет свою ТДС на входе, вы никогда не проверите был ли ваш пользователь уником на сайтах Sexcash.ru (если конечно не воспользоватся таким вот тестом как я привел выше).
Итак, получается, что реальный конверт на Sexcash.ru завышен как минимум в два раза, только за счет шейва равов/уников.
Кстати по ссылке с одного блога недавно увидел стату другого вебмастера: http://pk4life.ru/wp-content/uploads/2008/07/ru_sexcash.jpg
На ней так же видна подобная картина.
Так же меня всегда смущало достаточно большое количество TrafficBack, с моего чисто ру трафа… Возможно и тут накрутка… Или мы с секскеш используем в тдс разные версии Geoip?? Проверять это я уже не стал, пусть это останется на совести админов SexCash.ru.
2. Качество сайтов
Зайдя на один из сайтов секскеш.ру например http://sms2video.ru сразу бросается в глаза паблик двиг, а потыкав и дойдя до страницы с запросом для смс можно увидеть еще много чего интересного. Во первых ХЗ где и каким шрифтом написаны правила. Серым по белому называется… Попробуй прочитай и пойми.
Спасибо админам секскеша, вы так заботитесь о своих партнерах, что напрочь решили забить на простых дрочеров. А им у Вас на сайтах приходится совсем не сладко! Во первых, тройная авторизация. 5 долларовыми смс. Нигде прямо про стоимость доступа в целом, написано не было! Вы делаете из дрочера математика? Смотрим дальше. Если дрочеру все таки удалось залогинится на сайт, те у него хватило денег на мобиле, его браузер принимает куки (Кстати, админы секскеш, нельзя было сделать авторизацию более грамотную? Например в строке браузера дополнительно к кукам инфу передавать? 10% пользователей сидит без куков, им что - смски бесконечно отправлять?)
Дальше – больше. Проверял доступ на сайт сам. Что называется денег не пожалел))) Почему то мне пришлось отправить 4 СМС! Ответ на третью просто не пришел… Ну пусть это будет случайность. Внутри мемберки лежат говноролики в архивах по 20 МБ. К чему я это все писал? Вебмастера, подумайте сами, будь вы на месте конечного пользователя, и увидев в следующий раз подобный сайт, стали бы вы платить за доступ, если бы побывали на секскеше? Вы заплатили кучу денег, не понятно почему и за что! Проще поискать халявы, коей сейчас развелось не мало на видео тубах. Такие партнерки как Sexcash.ru делаются только для того, чтоб побыстрее нахапать денег и свалить, поломав рынок. Оно нам надо???
3. Еще раз о конверте
Отправил значит я 4 смски захожу в админку. Вижу там красивую картинку, 98 равов, 36 уников, конверт 1 к 12. Вот это красота! Значит я зашел по своему партнерскому линку, отправил 4 смски, мне три их них посчитали, и конверт такой просто супер!!! 1 к 12. Да, конверт считается по числу смс. Но тройная авторизация получается для каждого пользователя увеличивает этот конверт в ТРИ РАЗА. Теперь понятно откуда такой большой, по сравнению с другими партнерками конверт получается! Красота вроде бы… Только не для дрочера. Половина из которых так и не получит доступ из за отсутствия лаве. Ну кому наплевать на то как будет жить адалт дальше, лейте туда траф, может что и заработаете.
4. Admin.Sexcash.ru
Ничего личного как говорится, но, пообщавшись с админами и суппортами Sexcash я никак не могу отделатся от мысли, что там сидят школьники. Народ, Вы бы хоть сайт как то изменили, чтоли. А то получается, что вебмастера должны все узнавать из новостей. На главной ратио так и висит 1 к 50, тогда как в новостях написано что оно стало ниже(к слову сказать он просто стал никакой… Что, господа, теперь шейвим и по смскам во всю???!!!), траф с Украины на главной так и стоит по 1,8 доллара. Цена трафа из России вообще не меняется, хотя меняли ее уже два раза… В разделе сайты так и висит ADULT-VIDEOS.RU хотя его закрыли давным давно. Опять же потому, что некоторые особо одаренные партнеры умудрялись слать спам вконтакте типа «Пришли смску и будет тебе счастье» с вашими префиксами. А Вы будто не знали))) В целом складывается впечатление что у кого то не хватает мозгов изменить на сайте партнерки что то, кроме новостей ))) Без обид…
Кстати, админы дорогие, скажите честно XBucks Ваш проект??? Судя по сайтам, партнерке и саппортам – именно так и есть.
5. Выплаты.
А вот теперь самое интересное. Может мне конечно не повезло, кризис и все такое, но своих денег заработанных за две недели я так и не получил НИ ЦЕНТА. Почему то одаренные школьники – админы секскеша, до последнего сидели на загибающемся РБ, ожидая пока Румянцев сам пошлет их лить траф куда подальше. При этом пытаясь скроить часть средств еще большим шейвом, что привело к резкому снижению конверта.
Теперь вот ждем выплаты от А1. Вы написали в новостях что покрыли часть долга партнерам? Кому если не секрет???
5. Выводы. Сугубо ИМХО.
Итак, что же можно сказать про Sexcash.ru вцелом? Это просто обычная партнерка сделанная школьниками для таких же школьников. Либо для вебмастеров, которые хотят так же как и админы секскеша нахапать побольше (как им кажется), а потом будь что будет. С таким отношением адалт у нас будет загибатся на глазах. А вебмастера так и будут дальше удивлятся постоянному снижению дохода, когда же надо просто немного оглядется вокруг чтобы понять, с кем Вы имеете дело, и не поддерживать такие партнерки, как Sexcash.ru
отправил 4 смс а в стате 3 смс? или ты описался?
Нет, именно так и было. Отправил 4 смс, тк ответ на третью не пришел. Деньги сняли с мобилы за 4 смс. Возможно ошибка на стороне биллинга, или все же шейв со стороны секскеша.
Рабою с секскэшем. По большому счету - устраивает партнёрка. Когда у всех конверт упал до 1:500-800 у меня оставался 1:100 стабильно.
Только вот выплат нет -(
FIJY_NN,
Меня тоже все устраивало первоначально, пока не стал копать глубже.
По поводу конверта вроде все расписано в моем первом посте.
P.S. А зачем Вы работаете с такой партнеркой которая к тому же еще не платит???
Нет, именно так и было. Отправил 4 смс, тк ответ на третью не пришел. Деньги сняли с мобилы за 4 смс. Возможно ошибка на стороне биллинга, или все же шейв со стороны секскеша.
Если ответ вообще не пришёл, то проблемы скорее даже у ОСС, а не у биллинга, т.к. от биллинга/сервера партнёра ответ придёт в любом случае, будь то ошибка или что-то другое, т.к. одно из главных условия зачисления вознаграждение - ответ сервиса абоненту.
Если ответ вообще не пришёл, то проблемы скорее даже у ОСС, а не у биллинга, т.к. от биллинга/сервера партнёра ответ придёт в любом случае, будь то ошибка или что-то другое, т.к. одно из главных условия зачисления вознаграждение - ответ сервиса абоненту.
хз, хз.. мб и шейф.
щас поизучал статистику в партнерки куда сливаю траф, у меня встречаются индивиды которые при двойной авторизации шлют по 3-4смс=) так что скорее это просто нежелание секскеша засчитывать смс...
к примеру, вот сегодняшний скрин
А что за двиг использует http://sms2video.ru ?
А что за двиг использует http://sms2video.ru ?
)) думаешь партнерки юзат движки для платников?
На счет того того что у всех конверт 1:800-900 а у тебя остается 1:100 то я думаю та существует система удерживание партнера) ведь лучше разачоровать только зареганого партнера чем того с кем давно работает, не правда ли? - это и обьясяет почему у тебя вместо 4 смс засчитало 3
Все о чем вы написали полнейший бред. )) не обижайся, но столько бреда писать можно только по заказу. Все не читал даже, жалко время на это тратить. Несколько опровержений тому как вы врете:
1. Никогда не было 3ой авторизации (3смс)
2. 4 смс это 99% фрод лимит уже срабатывает.
3. выплаты которые покрыли: более 20% покрыто было еще срочными выплатами.
4. школьник ты сам, судя по тому бреду что пишешь. С нами люди более 6 месяцев уже работают. Про переход на другой биллинг до этого, не было биллинга, который мог принять наш объем.
5. уники считаются по всей системе, а не только твои.
6. geoip база каждый месяц обновляется. насколько там хорошо россия фильтруется хз на самом деле.
7. xbucks хз чей. кому видимо очень понравилась наша система, что решили тупо украсть частично дизайн и прочее..
Зарегистрировался сегодня, прям чтобы написать этот тупой пост?
Вообщем в диалоге участия принимать даже не хочу. Я посмотрел бы какой ты мега крутой платник и обалденную партнерку открыл бы и держал бы ее... ))
Переодически возникают посты у людей с:
которые польют кого нибудь грязью )