Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

впервые на удаленке ошибки выдает, вдобавок к 7 часовым задержкам. раньше все файлы попадали в акк, хоть иногда и не сразу, а тут вообще не айс

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
mirk69:
продолжают пропадать файлы. причем снаружи папки они видны, а когда заходишь внутрь - их там нет. если пройти по ссылке на такие файлы, то показывает вот это:

У меня наоборот. "Сверху" файлов 0, а внутри все, как полагается.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
F
На сайте с 14.08.2009
36

Интересно бы опубликовать топ (без имён) просто суммы, что бы знать к чему стремиться. Между прочим это создаёт азартную конкуренцию. Я когда летитбитом занимался иногда просто заставлял себя работать тупо из-за результатов топа, хотелось держаться в 10-ке

T
На сайте с 17.07.2009
60

Sandy5, не хочу показаться назойливым, но не могли бы ваши программисты всё-таки уделить некоторое внимание функции копирования папок и сделать так, чтобы папка копировалась полностью? Заранее благодарен.

F
На сайте с 14.08.2009
36

Сюда как не зайдёшь - все плачутся. Кого заработком обделяют, кто залить ничего не может....одни проблемы у всех. Меньше обсуждайте, а больше работайте.

Это как люди которые ходят в тренажерку и сидят болтают по 3 часа в зале, а потом жалуются что у них не растет нихера

T
На сайте с 17.07.2009
60
ferryupjess:
Меньше обсуждайте, а больше работайте.

Простите, господин начальник. Будет исполнено!

F
На сайте с 14.08.2009
36
thenewgene:
Простите, господин начальник. Будет исполнено!

Да дело ваше. Дискутируйте себе. Мне больше сайнов достанется

T
На сайте с 17.07.2009
60
ferryupjess:
Да дело ваше. Дискутируйте себе.

Спасибо огромное! А я уж подумал, что больше нельзя...

M
На сайте с 14.02.2010
88

Не открывается ничего....

504 Gateway Time-out

S4
На сайте с 20.06.2009
75
ferryupjess:
Сюда как не зайдёшь - все плачутся. Кого заработком обделяют, кто залить ничего не может....одни проблемы у всех. Меньше обсуждайте, а больше работайте.

Это как люди которые ходят в тренажерку и сидят болтают по 3 часа в зале, а потом жалуются что у них не растет нихера

Насчет зароботка согласен, НО когда некоторые функции не работают то и работать не получается...

Вот как щас ЛЕЖИМ, ну и как Я щас по Вашему должен молчать и продолжать постить))))))))

Надеюсь ненадолго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий