- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня тоже черная полоса вчера началась... Пока не унываю, а там - посмотрим...
Также вчера упал заработок на 25%(если брать последнии два дня), а сегодня на данный момент имею меньше на 75%(от зароботка в пятницу или четверг)...
То что тут падения не избежать, при том что работаешь на уровне это Факт,
То что некоторые жалуются что вчера было мало, а за сегодня чуть меньше (если считать по полугодовым или годовым, то такие премиумы подщитать невозможно, а нужно брать основные примаки 1-3 месячники, их в основном можно предсказывать примерно(это при том что хотяб раз в месяц запускать новую тему))...
То что Мы теряем от 10% до 20% защет понижения цен, это факт, и это не вызвало никакого ажеатажа в улучшении по продажам...
То что щас поменяли систему подщета также видно очень хорошо!!! И как понимаю не в лучшую сторону...
и к примеру если ЗП была 40$ в день то при новых тарифах тожесамое = ну максимум 28$, вот защет чего у нас падение...
А вобще сколько работаю, столько понимаю что самое лучшее работать на любом новом ФО первый год, и потом переходить на следущий)))))))))
ага. чувствую, что что то поменялось на матрице.
матрица уже не та старая добрая матрица, что была раньше.
такое чувство, что работаешь уже на совсем другом ФО.
кроме явных признаков, таких как снижение отчислений за примаки есть еще и неявные - например уменьшение учтенных скачек.
это похоже у всех.
+ еще и падение продаж, непонятно с чем связанное.
ага. чувствую, что что то поменялось на матрице. кроме явных признаков, таких как снижение отчислений за примаки есть еще и неявные - например уменьшение учтенных скачек.
это похоже у всех.
+ еще и падение продаж, непонятно с чем связанное.
Итак соотношение за период с 16 по 25(апрель), скачиваний к уникам 43%(с 1000 скачиваний 430 защитаных)
Также беру период предыдущий с 01 по 10(апрель) скачиваний к уникам 52.4%(с 1000 скачиваний 524 защитаных)
Также можно взять предыдущий месяц
соотношение за период с 01 по 10(март) скачиваний к уникам 49.9%(с 1000 скачиваний 499 защитаных)
соотношение за период с 16 по 25(март), скачиваний к уникам 53.5%(с 1000 скачиваний 535 защитаных)
Также вчера упал заработок на 25%(если брать последнии два дня), а сегодня на данный момент имею меньше на 75%(от зароботка в пятницу или четверг)...
То что тут падения не избежать, при том что работаешь на уровне это Факт,
То что некоторые жалуются что вчера было мало, а за сегодня чуть меньше (если считать по полугодовым или годовым, то такие премиумы подщитать невозможно, а нужно брать основные примаки 1-3 месячники, их в основном можно предсказывать примерно(это при том что хотяб раз в месяц запускать новую тему))...
То что Мы теряем от 10% до 20% защет понижения цен, это факт, и это не вызвало никакого ажеатажа в улучшении по продажам...
То что щас поменяли систему подщета также видно очень хорошо!!! И как понимаю не в лучшую сторону...
и к примеру если ЗП была 40$ в день то при новых тарифах тожесамое = ну максимум 28$, вот защет чего у нас падение...
А вобще сколько работаю, столько понимаю что самое лучшее работать на любом новом ФО первый год, и потом переходить на следущий)))))))))
Во многом согласен.
И хотел бы вновь спросить. Какова причина, что скачивания премиум юзерами не оплачиваются (тем более, что системой засчитывается только одно уникальное - накрутки исключены). И, второе, по поводу вебмани, было озвучено, что это капля в море 2 %, но все таки это весьма большой процент думается мне и тем более пространство 1/6 суши надо тоже приучать к хорошему, а так даже возможности нету, палкой мало кто у нас пользуется. Илиэто сделано из-за причин блокирования арбитражем при недоразумениях?!
И последнее, по скринам выложенным у многих, как и у меня собственно наблюдался всплеск по заработку, причем в будний день... Чем его объяснить непонятно...
всплеск по заработку
Вы не ошиблись?
Киньте пожалуйста в личку аську саппорта кто-то. Вчера прилетела покупка на месяц, в столбце реферер ссылка с моего сайта, а продажу с домена не засчитали (((((
блин, у всех было все хорошо, я все думал, ну что я не так делаю, счас за последние 2 дня, результат просто отличный (для меня), а народ пишет, что плохо стало :(
И мне кажеться, что лучше не сталою По сравнению с первой частью апреля только хуже. При том, что работать стал на порядок больше. Учитываются закачки меньше. Это факт. Скоро будут майские бонусы. Активные рефы задержаться. А дальше? Работаем друзья )
Black1982 добавил 25.04.2010 в 20:41
И мне кажеться, что лучше не сталою По сравнению с первой частью апреля только хуже. При том, что работать стал на порядок больше. Учитываются закачки меньше. Это факт. Скоро будут майские бонусы. Активные рефы задержаться. А дальше? Работаем друзья )
Конкретно что отличней? Больше продаж? Бывают скачаки. Согласен. А ты посчитай среднее значения учтенных закачек за первую часть месяця и вторую, когда ввели изменения. Посчитай количеству продаж в среднем также. Не спеши радоваться )
Black1982 добавил 25.04.2010 в 20:43
И еще. У Матрицы наблюдаются некоторые неувязки с хорошими форумами адалт тематики (ее там просто запретили). Плюс не в лучшую стороны изменения. Нехорошо это. А так хочеться остаться с этим фо )
За последние 2 дня ни одной продажи. Правда, основная работа велась на внутреннем ресурсе.
Black1982, такое впечатление, что Вы сами с собой спорите :)