Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
DD89:
У меня наоборот в этот период довольно хорошо берут, больше чем обычно (наверное потому что примаки дешевле стали), а работать стал меньше. Для меня матрица стабильна, и даже лучше чем была🚬

Это единичные случаи. Общая картина складывается несколько иная.

----

Про ребилы - а они тут как таковые были ли вообще? Вот на другом ФО у меня с продлений >50% капает. На хоте, при вопросе про "засчитываются ли продления", я был обозван всячески представителем хота - ответ понятен - чего быдло захотело - привёл клиента, один раз получил за него % в плюс и утрись - дальше всё ФО достанется. На матрице скорее всего так же.

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
Black1982:
Да уж уважаемый. Неужели вы считаете, что матрица влияет на успевание студий создавадть новый материал? Если да, то спешу разочеровать вас. На другий фо присутствует тот же материал.

не могу понять смыла фразы, на других фо (на определенных форумах наравне с которыми присутствует матрица) тоже просматриваются падения покупок

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
T
На сайте с 17.07.2009
60
FedorD:
Это единичные случаи. Общая картина складывается несколько иная.

----
Про ребилы - а они тут как таковые были ли вообще? Вот на другом ФО у меня с продлений >50% капает. На хоте, при вопросе про "засчитываются ли продления", я был обозван всячески представителем хота - ответ понятен - чего быдло захотело - привёл клиента, один раз получил за него % в плюс и утрись - дальше всё ФО достанется. На матрице скорее всего так же.

MrShmatrix заверял, что с продлений делаются отчисления. Да и проскакивали периодически в стате платежи с пустыми полями.

[Удален]
thenewgene:
MrShmatrix заверял, что с продлений делаются отчисления. Да и проскакивали периодически в стате платежи с пустыми полями.

у меня примерный процент продления если предположить что продление это только с "пустыми полями" составляет 1% не более того,это просто напросто не реально.

S
На сайте с 16.12.2008
58

Пустых полей лично у меня около 25-30%

[Удален]
AdrenalineWK:
у меня примерный процент продления если предположить что продление это только с "пустыми полями" составляет 1% не более того,это просто напросто не реально.

У меня тоже было. 1 из 173. Значит все в порядке )

H
На сайте с 10.03.2009
19
FedorD:
На хоте, при вопросе про "засчитываются ли продления", я был обозван всячески представителем хота - ответ понятен - чего быдло захотело - привёл клиента, один раз получил за него % в плюс и утрись - дальше всё ФО достанется.

Извиняюсь, что в чужой ветке пишу.

У нас с вами может и были небольшие разногласия по другим поводам, но по поводу продлений никто никого не обзывал. И да продления не отчитываются пожизнено тому кто привел клиента, но все платежи (независимо продления или нет) отчитываются на того, чей файл последним был скачан. Извините, но если этот клиент уже качает чей то чужой контент, он уже не ваш.

[Удален]
eklips007:
не могу понять смыла фразы, на других фо (на определенных форумах наравне с которыми присутствует матрица) тоже просматриваются падения покупок

Вы начали в своем посте о том, что матрица "плоха" и т.д. Я не понял в ваших словах какая связь матрицы с тем, что студии не успевают снимать фильмы и материал дублируется на ветках?

T
На сайте с 17.07.2009
60

hotfile, не Вы, случаем матрицу купили?

L0
На сайте с 07.11.2008
52

hotfile, Срочно необходимо с Вами связаться по поводу одного вопроса, направленного мной в Ваш support. Скиньте в личку , как можно с Вами обсудить этот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий