Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Sandy5:
SharingMatrix не перестает радовать каждый день отличными новостями:

Мы засчитываем все скачки с одного IP адреса, если размер файла больше 1МБ.

можно с этого места по-подробнее

С какого дня, считаете или оплачиваете, в какой промежуток времени(раз в час, или в пол дня, или это не имеет значения) последует ли за этим какие-нибудь ратио,статусы и прочая лабуда и т.д.???

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
DD89:
Хм. Простой вопрос - зачем? Уники - это в том числе защита от спамеров на матрице...Если нововведение преследует цель увеличить доход вебмастеров - имхо гораздо лучше было увеличить процент за продажи (более выгодно всем), а оплата за скачки - по факту оплата ни за что, только за вероятность того что купят премиум...

На матрице уже слишком много народу, это уже неактуально, чисто за покупки работать - разброс этих покупок слишком велик уже... на более ранней стадии это бы имело смысл...

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Sombrero:
Sandy5, оплата будет как за неуники или как? Можете объяснить!
Спасибо заранее.

да, считаем все неуники (оплачиваемые страны)

Sandy5 добавил 29.04.2010 в 22:06

vbgm:
Вы имели ввиду классических "несогласных"? Думаю, что долго ждать не придется. Я, видимо, буду первым, если планируется отменить % за покупки примаков.

никто не отменяет % за покупки.

Sandy5 добавил 29.04.2010 в 22:06

uzdro:
можно с этого места по-подробнее
С какого дня, считаете или оплачиваете, в какой промежуток времени(раз в час, или в пол дня, или это не имеет значения) последует ли за этим какие-нибудь ратио,статусы и прочая лабуда и т.д.???

сегодня вечером включили

промежутков нет

ратио нет

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
S
На сайте с 02.10.2009
13
Sandy5:
да, считаем все неуники (оплачиваемые страны)

Смысла пока не могу понять...значит где-то должны "отрезать", по идее, я слишком пессимистичен, увы 🚬

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Все эти нововведения слишком уж похожи на мутную воду, для кидка.

Sandy5 вы отвечаете за свое слово что % с примаков не отменяется хотя бы в ближайшие полгода? А то все это начинает походить на uploading.com

S4
На сайте с 20.06.2009
75
PetiyO4karik:
Все эти нововведения слишком уж похожи на мутную воду, для кидка.
Sandy5 вы отвечаете за свое слово что % с примаков не отменяется хотя бы в ближайшие полгода? А то все это начинает походить на uploading.com

Чего Вы так беспокоитесь???

Логика где??? На ШМ работают по тому что они платят как за премиумы так и за скачивание это ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант... Выкинут скачивание сразу станет выгодней орон, выкинут % сразу станет выгодней Хот... Тут набо быть даже незнаю кем чтоб отменить %, новые Админы ШМ влажили(и влаживают) немалые деньги в развитие, рекламу и т.д...

Отмена % это смерть ШМ в течении полу года, и Я щитаю что дураков тут нет...

Так что переживать нестоит, учет скачиваний ну увиличит на пару доларов доход...

Просто взять всреднем скачивание + %= ну максимум 55%-65% от проданых премиумов получаем мы... Да и некто в убыток работать не будет...

PO
На сайте с 08.06.2009
37
serega421:
Логика где??? На ШМ работают по тому что они платят как за премиумы так и за скачивание это ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант... Выкинут скачивание сразу станет выгодней орон, выкинут % сразу станет выгодней Хот... Тут набо быть даже незнаю кем чтоб отменить %, новые Админы ШМ влажили(и влаживают) немалые деньги в развитие, рекламу и т.д...
Отмена % это смерть ШМ в течении полу года, и Я щитаю что дураков тут нет...

Так что переживать нестоит, учет скачиваний ну увиличит на пару доларов доход...
Просто взять всреднем скачивание + %= ну максимум 55%-65% от проданых премиумов получаем мы... Да и некто в убыток работать не будет...

serega а кто сказал что судьба матрикса важнее того что бы отбить бабки затраченные на его покупку? Конечно "смерть", но посмотри uploading.com, до сих пор еще дышит за счет вложившихся в него постеров. Уважения конечно не какого, но овнеру до сих пор что то капает. Школьнегские акции чего стоят :) Ни один солидный фо их не устраивает. И на матриксе времен Mr.Sharingmatrix их не было. Во время акций набрать школьнегов и таких как ты можно пустить побоку очень даже легко.

Ты что думаешь сложно отменить % покупок за примаки? Отписать что принято решение, мы много платим за неуники, и все. Уверяю тебя возмущения будет не много, так как думающие уже давно будут плотно работать на других фо.

:) Как засуетились распиловщики, натурально из приличного матрикс превращается в гфо.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
serega421:

Не всегда так. У меня в этом месяце 37% например.

Не смотря на плохие дни во втором периоде, конверт неплохой вышел.

примерно 24 бакса за 1000.

Так что не надо за всех расписываться.🙅

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

на самом деле смысл в оплате не уников есть, сейчас все начнут пилить файлы по 100 метров и заливать мелочевку в больших колличествах, а как мы помним от скачки до скачки растет время ожидания, т.к. частей будет больше(или мелких файлов) юзверь запарится ждать да и купит примак. ☝

G
На сайте с 22.09.2007
161
Sandy5:
SharingMatrix не перестает радовать каждый день отличными новостями:

Мы засчитываем все скачки с одного IP адреса, если размер файла больше 1МБ.

отличная новость (убежал мучать удалёнку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий