- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SharingMatrix не перестает радовать каждый день отличными новостями:
Мы засчитываем все скачки с одного IP адреса, если размер файла больше 1МБ.
можно с этого места по-подробнее
С какого дня, считаете или оплачиваете, в какой промежуток времени(раз в час, или в пол дня, или это не имеет значения) последует ли за этим какие-нибудь ратио,статусы и прочая лабуда и т.д.???
Хм. Простой вопрос - зачем? Уники - это в том числе защита от спамеров на матрице...Если нововведение преследует цель увеличить доход вебмастеров - имхо гораздо лучше было увеличить процент за продажи (более выгодно всем), а оплата за скачки - по факту оплата ни за что, только за вероятность того что купят премиум...
На матрице уже слишком много народу, это уже неактуально, чисто за покупки работать - разброс этих покупок слишком велик уже... на более ранней стадии это бы имело смысл...
Sandy5, оплата будет как за неуники или как? Можете объяснить!
Спасибо заранее.
да, считаем все неуники (оплачиваемые страны)
Sandy5 добавил 29.04.2010 в 22:06
Вы имели ввиду классических "несогласных"? Думаю, что долго ждать не придется. Я, видимо, буду первым, если планируется отменить % за покупки примаков.
никто не отменяет % за покупки.
Sandy5 добавил 29.04.2010 в 22:06
можно с этого места по-подробнее
С какого дня, считаете или оплачиваете, в какой промежуток времени(раз в час, или в пол дня, или это не имеет значения) последует ли за этим какие-нибудь ратио,статусы и прочая лабуда и т.д.???
сегодня вечером включили
промежутков нет
ратио нет
да, считаем все неуники (оплачиваемые страны)
Смысла пока не могу понять...значит где-то должны "отрезать", по идее, я слишком пессимистичен, увы 🚬
Все эти нововведения слишком уж похожи на мутную воду, для кидка.
Sandy5 вы отвечаете за свое слово что % с примаков не отменяется хотя бы в ближайшие полгода? А то все это начинает походить на uploading.com
Все эти нововведения слишком уж похожи на мутную воду, для кидка.
Sandy5 вы отвечаете за свое слово что % с примаков не отменяется хотя бы в ближайшие полгода? А то все это начинает походить на uploading.com
Чего Вы так беспокоитесь???
Логика где??? На ШМ работают по тому что они платят как за премиумы так и за скачивание это ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант... Выкинут скачивание сразу станет выгодней орон, выкинут % сразу станет выгодней Хот... Тут набо быть даже незнаю кем чтоб отменить %, новые Админы ШМ влажили(и влаживают) немалые деньги в развитие, рекламу и т.д...
Отмена % это смерть ШМ в течении полу года, и Я щитаю что дураков тут нет...
Так что переживать нестоит, учет скачиваний ну увиличит на пару доларов доход...
Просто взять всреднем скачивание + %= ну максимум 55%-65% от проданых премиумов получаем мы... Да и некто в убыток работать не будет...
Логика где??? На ШМ работают по тому что они платят как за премиумы так и за скачивание это ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант... Выкинут скачивание сразу станет выгодней орон, выкинут % сразу станет выгодней Хот... Тут набо быть даже незнаю кем чтоб отменить %, новые Админы ШМ влажили(и влаживают) немалые деньги в развитие, рекламу и т.д...
Отмена % это смерть ШМ в течении полу года, и Я щитаю что дураков тут нет...
Так что переживать нестоит, учет скачиваний ну увиличит на пару доларов доход...
Просто взять всреднем скачивание + %= ну максимум 55%-65% от проданых премиумов получаем мы... Да и некто в убыток работать не будет...
serega а кто сказал что судьба матрикса важнее того что бы отбить бабки затраченные на его покупку? Конечно "смерть", но посмотри uploading.com, до сих пор еще дышит за счет вложившихся в него постеров. Уважения конечно не какого, но овнеру до сих пор что то капает. Школьнегские акции чего стоят :) Ни один солидный фо их не устраивает. И на матриксе времен Mr.Sharingmatrix их не было. Во время акций набрать школьнегов и таких как ты можно пустить побоку очень даже легко.
Ты что думаешь сложно отменить % покупок за примаки? Отписать что принято решение, мы много платим за неуники, и все. Уверяю тебя возмущения будет не много, так как думающие уже давно будут плотно работать на других фо.
:) Как засуетились распиловщики, натурально из приличного матрикс превращается в гфо.
Не всегда так. У меня в этом месяце 37% например.
Не смотря на плохие дни во втором периоде, конверт неплохой вышел.
примерно 24 бакса за 1000.
Так что не надо за всех расписываться.🙅
на самом деле смысл в оплате не уников есть, сейчас все начнут пилить файлы по 100 метров и заливать мелочевку в больших колличествах, а как мы помним от скачки до скачки растет время ожидания, т.к. частей будет больше(или мелких файлов) юзверь запарится ждать да и купит примак. ☝
SharingMatrix не перестает радовать каждый день отличными новостями:
Мы засчитываем все скачки с одного IP адреса, если размер файла больше 1МБ.
отличная новость (убежал мучать удалёнку)