Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
если бы было все так плохо, как здесь об этом пишут, то откуда рост постоянный?

так рост идет в целом по матрице из-за популяризации. что хорошо главным образом для матрицы из-за увеличения покупок. но плохо для вебмастеров, потому что их все больше, а рост отчислений им не успевает за ростом кол-ва вебмастеров)

хотя понятно, что на популярном фо надо больше работать, для получения большей прибыли...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
D9
На сайте с 27.07.2009
18

Sandy5, планируется увеличение процента за продажи? Если да, интересно знать хотя бы примерно, когда это будет... а то раньше говорили что изменение тарифов (или введение новых) будет в апреле...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Sandy5

Про стабильность, это не только про доход... а даже больше про ГЛЮЧАЩИЙ ИНТЕРФЕЙС, когда в разделы не заходит, обратно кидает, файлы со скрипом копируются и перемещаются, с вебморды теперь только по 1 файлу залить можно, хотя все еще пишет, что 10 и т.д.

Это очень тормозит и мешает...

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64

Тут мне один пользователь разъяснил почему он ссыт покупать акк на матрице.. Ему не понятна сама система как и что.. Он жмёт на купить через, пайпал скажем - сразу же вылетает окно стандартное пайпаловское.. Это ясно - плати типа.. А как после оплаты будет осуществлятся скачка? Этого он не понимает и не нашёл объяснений на самой матрице этому.. Создастся автоматом логин типа ? и этот логин будет его пайпаловская почта (это его не устраивает если что - почту эту светить он не желает). Я то когда покупал, то сперва регался на матрице и потом платил.. Там более-менее ясно и то сходу не понял.. А как быть не искушённым пользователям ? По идееи правильней сперва зарегатся и патом платить уже.. Иначе стрёмно как-то и непонятно.. Я сам нажал на этот "купить через пайпал" и поставив себя на место юзера-новичка понял, что его стремает.. Совершенно не ясно ничего, пока не сделаешь оплату.. А если не ясно, то оплаты многие и не делают :) То же и с Плимусом - пока не заплатишь ничего не узнаешь.. что тебе придёт взамен.. Пароль или куй.. И откуда свежий юзер может знать, что эмеил это и есть логин в системе потом ? Имхо, архиважно сделать подробную инструкцию с порядком и оплаты поэтапно.. Что зачем.. Что произойдёт после совершения оплаты(или должно произойти).. Естестественно инструкция должна быть с картинками, а лучше видео с последовательностью действий.. Например, покупки на випе у этого юзера не вызвали никаких вопросов.. всё предельно ясно:платишь - получаешь пароль - качаешь.. Причём там получаешь сразу прямой линк, который сувай патом в любой довнлоад менеджер.. А на матрице ещё надо быть докой, чтоб найти где получить этот прямой линк.. Или матрица считает, что качать через браузер всем следует ? А это как правило более низкая скорость скачки(один поток ведь)..

И с моим бедолагой юзером это, думаю, не единичный случай.. Много народу тупо не врубается как и что происходит на матрице.. Я не предлагаю ничего менять в системе(упаси бог). Я предлагаю сделать подобную инструкцию с картинками и в ней на пальцах разъяснить, что всё на самом деле очень просто..Вон на рапиде сделали жеж видево, где умная тётя всё рассказывает и видево навороченое сравнительно не поленились сделать.. Новых и непродвиднутых юзеров пугает непонятность и я понимаю, пачему они боятся платить не понимая как работает система.

Надеюсь, понятно разъяснил суть проблемы ? Ко мне уже несколько писем пришло на суппорт моих сайтов - а как собственно тут качать.. Вот последнее:

How do I download videos using sharing matrix? I cant figure it out

И что мне отвечать ? Купи примак и там узнаешь ? :)

И кстати сам вопрос меня наталкивает на мысль, что юзер уже купил примак, а как качать не понимает :)

И ещё.. Вот у меня примак и зареган в системе.. Результат - щелчок на ссылке сразу вызывает закачку.. Закачку в браузере.. Зачем такое сомнительное удобство? Имхо, если есть примак, то должно открываться окно в браузере сперва после такого щелчка, где обязательно должна быть кнопка "Сгенерировать прямой линк" и патом уже качай хошь через браузер, а хошь побыстрей - бери линк и гони его в свой менеджер закачек..(вторая кнопка - "Скопировать прямую ссылку"). И третья кнопка -"скачать прямо тут через браузер". А так выходит, чтоб качать не через браузер надо сперва скопировать линки.. Зайти в акк маттрицы.. найти там запрятаный генератор(нафига запрятали кстати ?) и патом только полученую ссылку можно донести до менеджера закачек.. Очень не удобно раз.. Новичок точно без объяснений не догадается - два.. Куча лишних движений - три.. И ещё вероятность потери мною бонуса как владельца сайта увеличивается - четыре (ведь скачка уже не сайта происходит и система не сможет определить с какого именно сайта скопирована ссылка, чтобы вставить в линк-генератор).

И возможно кому-то покажется дикостью и откровением, но 90% пользователей интернета вобще не подозревают о существании ФО, даже таких монстров, как рапида(при этом они имеют пайпалы, кредитки и много денег, которые совсем не против потратить на покупки примаков у ФО :) ).. Рынок ФО на самом деле ещё можно расширять и расширять.. Я и своего опыта исхожу.. Большинство, тех кто покупал у меня примаки это новички и впервые столкнулись с ФО.. Большинство серьёзно полагают, что я и есть их владелец.. Каких только писем не начитался за 2 года работы :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Вопрос к Sandy5. Про продления.

Если человек зарегенный по моей ссылке продлил премиум по чужой ссылке - то покупка будет засчитана тому, чья ссылка была использована при продлении. Это понятно.

Возникает другой вопрос:

- Если человек купил премиум по моей ссылке. Затем, за пару дней до окончания действия премиума, продлил его. Ну увидел что премиум кончается и продлил, на будущее, для удобства. А спустя неделю или 2 часа что-то скачал по чужой ссылке - кому будет засчитана данная покупка? И будет ли она кому-то засчитана?

R
На сайте с 08.07.2009
48
Sandy5:
http://sharingmatrix.com/premium проверьте русскую версию. вебмани есть.

топовые дни - это в первую очередь суббота, затем воскресение.
вчера был побит рекорд очередной за всю историю матрицы. вот вам и плохие продажи.

А про премиумы, ведь тоже же интересно =))

хотел бы вновь спросить. Какова причина, что скачивания премиум юзерами не оплачиваются (тем более, что системой засчитывается только одно уникальное - накрутки исключены)

И тоже наверное наивный и неуместный вопрос. Человек качает скажем с неделю, потом через месяц у него озарение блин недокачал и надо восполнить... лезет по памяти на обменник главную страницу и берет примак. Варианты имеются, кому упадет - у кого качал, у кого скачает после примака первый файл, ничего не упадет?!:D

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Получил сегодня от кастомера сообщение что не может скачать нормально файл и что скорость скачки 25-50 Кбит/сек, хотя премиум покупал, чел из Америки...дальше пишет: This sharing matrix only works sporadically if at all. It is not on my end but theirs. I paid for it but they are down right now and rejecting my password. Anyway, that service is a fake and I asked for my money back. Just thought I would let you know.

Дал ссылку на саппорт, не приятно будет если возьмет рефанд и у меня вылетит минус в стате ((((

Блин если еще такое будет уже как-то не интересно получается (((((

M
На сайте с 14.02.2010
88

как-то грустно все это 🙅

[Удален]

Интерестный баг: не отображается капча при бесплатном скачивании. Проверял на своих и чужих, маленьких и больших файлах в ИЕ, опере, фаерфоксе, хроме. Обновление рисунка не работает. Но, если шелкнуть по кнопке, не введя капчу, то загрузка стартует. Это только у меня, или это так оригинально отменили капчу? Если не только у меня, то, имхо, так и до банов недалеко 😒

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

В ФФ, только что проверил, тоже самое как у Ibanez_.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий