- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всё становится понятно. Продажи уже упали и упадут практически до 0, а админы скажут, что народ набрал примаков и по ним качают, следовательно не будет ни продаж, ни засчитанных скачиваний, потому что закачки явно не будут засчитываться при премиум скачивании. Шейвят видимо уже давненько, причём и по продажам и по скачиваниям, просто теперь начали окровенно наглеть.
По-ходу настало время паковать вещички...😒
Шейв всегда можно попробовать проверить покупкой на своем файле (желательно с какого-то далекого ай-пи). Имхо рано паковать вещички, подождем.
Всё становится понятно. Продажи уже упали и упадут практически до 0, а админы скажут, что народ набрал примаков и по ним качают, следовательно не будет ни продаж, ни засчитанных скачиваний, потому что закачки явно не будут засчитываться при премиум скачивании. Шейвят видимо уже давненько, причём и по продажам и по скачиваниям, просто теперь начали окровенно наглеть.
По-ходу настало время паковать вещички...😒
:) меня саппорт, уверяет что все хорошо. Это простоя стал так плохо работать что продажи упали в два раза, так-же как и деньги за скачки. Причем и работаю теперь больше, и материал лучше. Смех один.
меня саппорт, уверяет что все хорошо. Это простоя стал так плохо работать что продажи упали в два раза, так-же как и деньги за скачки. Причем и работаю теперь больше, и материал лучше. Смех один.
Знаешь что самое смешное? То же самое говорилось и мне 😂
ИМХО как я уже раньше писал, шейв виден невооруженным глазом 🚬
Поэтому, господа, акция это пыль и не более того....
кому надоело постоянно в админке жать "More" для доступа к другим пунктам меню (Remote Upload, FTP), в опере (и других) рекомендую в user css добавить li.lMore ul {display: block!important;} теперь меню More видно полностью и всегда
Большое спасибо! Красота! Высший пилотаж, сэр!
ps:Посмотрел вашу ссылку на хэлп по user css, можно иначе в опере: F12 и опции настройки для сайта, также можно отдельно создать sm.css
Cмотрю статистику по файлам, которые недавно загрузил и вижу "свежие" скачивания. До недавна в строке скачивания напротив файлов нули можно было долго наблюдать, а теперь видимо "прорвало" ) Контент не менялся кардинально. С надеждой на лучшее будущее ;)
Не, господа, это сюрреализм какой-то. Думаю, все же, надо подождать.
Что-то тут не так. (с)
Всем добрый вечер!
К сожалению произошло маленькое недоразумение, и новая фича не была запущена должным образом! Приносим свои извинения!
Сейчас все должно работать как положено. Считаем все неуники с оплачиваемых стран. (кто будет читить и накручивать - будет жестко наказан:)))
То, что партнеры не получили за последние сутки - будет начислено в понедельник!
Всех с наступающим праздником и отличных выходных!
Sandy5,знаете, я даже не удивлён :D Сначала появляется новость, и только спустя время n-е начинает работать :D Вы уж предупредили бы нас заранее, а то вызываете недовольство масс ;)
Спасибо, что отписали!
К сожалению произошло маленькое недоразумение, и новая фича не была запущена должным образом! Приносим свои извинения!
Ну, вот, и разъяснения поступили. :)
Всех с наступающим праздником и отличных выходных!
Это какие праздники вы имеете ввиду? Если праздник "весны и труда", то это ещё больший сюрреализм, чем прошедшая ситуация с неуниками. Если языческий праздник весны ещё можно как-то принять, будучи причастным к какой-то конфессии, то "праздник труда" - это классическая шизофрения - праздновать и отдыхать в день труда. :p