Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

S
На сайте с 02.10.2009
13

Господа, стата по скачиваниям у всех нормально считает?

Поделитесь инфой плиз.

T
На сайте с 17.07.2009
60

Господи, какой идиот это придумал? Я про пропавшие трёххмесячники??? А СМС-платежи оставили! Извините за грубость, но это дело рук полнейшего долб##ба!

thenewgene добавил 14.04.2010 в 19:34

И измените это вульгарное "сохраняешь"!!! Далеко не каждый любит, когда ему "тыкают". Гораздо лучше смотрелось бы "экономите" ИМХО...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

thenewgene - в английском языке нет понятия ТЫ или ВЫ.

Так что это актуально только для русских, которые обычно не покупают примаки.

T
На сайте с 17.07.2009
60
slav_od:
thenewgene - в английском языке нет понятия ТЫ или ВЫ.
Так что это актуально только для русских, которые обычно не покупают примаки.

Серьёзно? ten charachters

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Меня больше волнует, почему нам тут на форуме не хотят объяснить новую ценовую политику.

Вопрос 3-х месячника тоже очень актуальный.

Получается, что нас просто поставили перед фактом ничего не объяснив.

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
Меня больше волнует, почему нам тут на форуме не хотят объяснить новую ценовую политику.
Вопрос 3-х месячника тоже очень актуальный.

Получается, что нас просто поставили перед фактом ничего не объяснив.

а что должны каждому в личку писать и спрашивать мол мы хотим убрать 3месячные, вы не против??

будешь главным на матрице тогда и будете выбирать какие убрать а какие нет🍿

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
[Удален]

вчера было 8 примаков сегодня 0

[Удален]

Ребята (особенно это касаеться тех, кто начинает нервничать), наш заработок и зарабток фо одно целое! Если в ходе эксперемента мы (а значит они) начнем зарабатывать меньше, ситуация измениться. Не паникуйте. Сделайте паузу, посчитайте статистику и потом уже делайте выводы.

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
Ребята (особенно это касаеться тех, кто начинает нервничать), наш заработок и зарабток фо одно целое! Если в ходе эксперемента мы (а значит они) начнем зарабатывать меньше, ситуация измениться. Не паникуйте. Сделайте паузу, посчитайте статистику и потом уже делайте выводы.

ггг:D

у меня как раз поднялся 🍿

[Удален]
BogdanIgor:
ггг:D
у меня как раз поднялся 🍿

У меня тоже не фонтан по сравнению с прошлым. Но прошло то всего пол дня! Не дурак сказал: "Утро вечера мудренее". Поймите, фо не выгодно, чтобы мы зарабатывали меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий