Как создать прибыльный сайт. Урок № 2. Контент. Что это такое и где его взять?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

The WishMaster,

Да ну и ладно, нам-то какие проблемы?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
The WishMaster:
каждое четвертое слово было "адвокат" 😂

мда, 25 %. :)

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
V
На сайте с 25.02.2003
176
The WishMaster:
vjazanie, Неправда. css-верстка не запрещена, и если и найдутся упоминания об этом, то это очередное свидетельство эпидемии криворукости

:)

она м.б. и не запрещена, но подпадает под определение "сайт для поисковиков", если текст висит в хтмл вначале страницы, а показывается не в начале, а то и вообще не показывается

кстати, давно Вы в яндексе работаете? :)

"...Неправда. css-верстка не запрещена..."

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vjazanie:
она м.б. и не запрещена, но подпадает под определение "сайт для поисковиков"

Сайт, тоже попадает под определение "сайт для поисковиков".

А вообще это цивилизованый метод верстки, вполне закономерный в своем появлении и удобный.

vjazanie:
кстати, давно Вы в яндексе работаете?

Есть вещи очевидные настолько, что говорить о них довольно странно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vjazanie:
:)
она м.б. и не запрещена, но подпадает под определение "сайт для поисковиков", если текст висит в хтмл вначале страницы, а показывается не в начале, а то и вообще не показывается

кстати, давно Вы в яндексе работаете? :)
"...Неправда. css-верстка не запрещена..."

Ерунда. Ты при верстке располагаешь блоки так, как тебе удобно с технологической точки зрения. Допустим, вначале верстаешь контент, потом рекламу. А после этого распределяешь все по своим местам. И никакого влияния на поисковик нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 25.02.2003
176

э, нет, ребята, местным бестолковым поиском я пользоваться не буду, чтоб только вас убедить, так что - сама, сама...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
The WishMaster:
Ерунда. Ты при верстке располагаешь блоки так, как тебе удобно с технологической точки зрения. Допустим, вначале верстаешь контент, потом рекламу. А после этого распределяешь все по своим местам. И никакого влияния на поисковик нет.

Это vjazanie наверное говорит про то, что я в css могу все что нужно наверх поднять в css и в пять минут в топ :d

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Segey:
Это vjazanie наверное говорит про то, что я в css могу все что нужно наверх поднять в css и в пять минут в топ :d

Интересно будет глянуть на пример... :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
The WishMaster:
Ерунда. Ты при верстке располагаешь блоки так, как тебе удобно с технологической точки зрения.

Главное чтоб в зону нулевой видимости эти блоки не попадали. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maximumx:
Главное чтоб в зону нулевой видимости эти блоки не попадали. :)

Это уже совсем другое:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий