Как создать прибыльный сайт. Урок № 2. Контент. Что это такое и где его взять?

[Удален]

MADMAN, а методика какая? У меня другие данные. 2-3К, немногие до 5К... больше читают только те, кто именно эту инфу искал. А в этом случае - хоть 50К делать можно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kevindark:
Думаю, граница размера текста для комфортного чтения гораздо ниже.

Но вы говорите о рекламных текстах или текстах вообще?

Если брать во внимание не рекламные и не развлектельно\познавательные, то хорошее изложение гораздо лучше.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Segey:
не рекламные и не развлектельно\познавательные

А какие еще есть? :) Аналитика? Так это профильные материалы.. по ним ситуацию я изложил выше. Там размер пофиг)

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
MADMAN:
Многие гуру советуют отдельные, логически завершенные тексты объемом в 2500 знаков.

Не обязательно. Например, в научных статьях по медицине обычно 10000-15000 знаков (с учетом пробелов).

[Удален]
logvin:
в научных статьях по медицине

Речь идет о текстах для массового посетителя (по крайней мере, я так понял).

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
А какие еще есть? Аналитика?

И еще много интересного :) Теперь все понятно, спасибо за разъяснения :)

[Удален]
Segey:
И еще много интересного

Например? Познавательные, развлекательные (практически вся публицистика), аналитика (что, опять же, в познавательные можно всунуть), ну и художественные тексты, к коим вообще глупо применять какие-то мерки)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kevindark:
аналитика (что, опять же, в познавательные можно всунуть)

Это от уровня зависит, да и для кого она пишется эта аналитика. Какую-то можно, а какая-то неподъемная будет. А вообще от того, для чего пишется зависит по мойму в большей степени. Что-то можно и глазами пробежать, что-то будут читать при любом размере.

[Удален]

Segey, об этом я и говорил. Если контент действительно уникальный (не в плане словоформ и предложений, а в информационном), он будет востребован в любом размере и любого качества изложения (что, впрочем, не является призывом писать криволапо). Вообще, в свете темы - сейчас довольно прибыльным делом является как раз заполнение информационного вакуума в определенных нишах. Если где-то нет информации, а ее ищут - ее нужно дать, причем отсутствие конкуренции оборачивается довольно солидными барышами в короткий срок.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

kevindark,

Теперь все понятно, спасибо за разъяснения

Я так и сказал, про аналитику сказал, что она не единственная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий