- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ пожалуйста помогите закончить установку WP. Все на хостинг я уже установил, но теперь имеются проблемы с отображением блога - он вообще не работает на установленном домене. Думаю проблема в том, что в пункте Настройки в графах Адрес WordPress (URL) и Адрес блога (URL) стоят одинаковые значения - http://имя_домена.ru. Если проблема в этом то как её решить?
Может быть еще проблема в том, что не правильно прикручен домен к хостингу?
В интернете искал решение проблемы, но нигде такая ситуация не описывается.
Спасибо за помощь.
может ты прописал не правильные данные к MySQL ? я думаю раз не отображается, значит не установлено соединение смотри адрес к БД.
Какая ошибка выскакивает?что пишет?
ЧЕТКО НАПИШИ!
Да вроде все правильно прописано. Я тут прочитал что надо указать при установке домена папку для этого домена, но я когда устанавливал домен меня не просили этого сделать, да и в панеле этого не найти. Может в этом проблема?
Панель у меня DirectAdmin.
Заплатите денег,пускай вам поставят WP !
Блог установлен, я могу входить в панель управления, в базе mysql появилось 10 таблиц, новая тема залита и активирована. Но блог по его доменному именни не доступен, появляется index.html хостера, где написано "чтобы изменить этот файл зайдите в директорию public_html".
В чем может быть проблема?
zurk добавил 04.04.2009 в 16:29
Есть новости.
Я прописал в адресной строке браузера следующее: http://имя_домена.ru/domains/media-blogue.ru/public_html/wp-content/themes/bluextl02m/index.php n открылся мой блог, вот только проблема в следующем - нет ни одной записи и при нажатии на любую ссылку перебрасывает на index хостера. Что с этим делать? Может в настройках блога надо поставить правильный путь к блогу? Как я писал там стоят два одинаковых значения с доменом блога.
Опять-двадцать пять...
Возвращаясь к этой теме...
zurk, устанавливай вордпресс в папку public_html!
Valo, как раз он у меня туда и установлен. Именно в эту папку я и копировал все файлы.
Похоже что когда я вхожу в папку public_html, то меня каким-то образом перебрасывает в /domains/media-blogue.ru/public_html/ и наверное поэтому имеются проблемы с отображением блога.
zurk, таааак... А есть там в корне папочка domains? А в ней папка media-blogue.ru?
Короче, думаю, проще будет написать хостеру вопрос: подскажите, мол, пожалуйста, в какую папку мне лить файлы для домена media-blogue.ru?
И всего делов. ;)
У вас хостинг стартует с html фалов. Зайдите по фтп в папку public_html и удалите файл index.html (или переименуйте), и тогда он стартанет с index.php.
Поддерживаю Raftcorn - Вам необходимо удалить файл index.html.
Если вдруг и потом не заработает - трясите хостера.