LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
xronik:
мы 3 года работаем, как это было бы возможно без ддос защиты? нас ддосят постояно, просто не такими обьемами. мы сами понимаем что тратить столько денег и ддосить нас смысла особо нет, мы не банк какой нибудь, а цифра в 50гбит не завышена, даже провайдер через которого подключен датацентр впервые увидел ддос такой мощности. конкурентов ддосили 1-3 часа и все, за нас же взялись конкретно в этом и разница между нами и другими

очень просто, раньше вы у костича хостились, а сейчас там же где еропейс по вашим словам.

Про 50гбит повторюсь, это бред имхо. И ваши слова что "50гбит отбить стоит очень дорого" - тоже бред, так как 50гбит отбить нереально. И еще раз повторюсь 40гбит ддосили майкрософт в бурже и они лежали, это крупнейший ддос о которым я слышал...

PS: Ваша ТДС vip-t****ic.com по прежнему не работает, у меня как бы на неё немного трафа идет(

agentru
На сайте с 28.10.2006
100

50 гбит, ну это же вранье чистой воды!!! Банально даже погуглите, увидите, что уже 40 гбит - это крупнейшие ддос атаки, которыми кладут сайты известнейших компаний.

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

LimonCash, ребилы за вчера и сегодня вы уже проставили?

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
agentru:
50 гбит, ну это же вранье чистой воды!!! Банально даже погуглите, увидите, что уже 40 гбит - это крупнейшие ддос атаки, которыми кладут сайты известнейших компаний.

Не злите меня. Я знаю что говорю. udp ддос может и 150 гигабит легко. мы ранее писали что синфлуд, в этом я ошибся, точнее просто перепутал.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
[Удален]

Reknes, почитай новости в ПП..

[Удален]
agentru:

Да все уже поняли, что лимонкеш сказки рассказывает, а кто-то уши развесил и слушает. Что-то мутят они, и правды от них вряд ли дождемся, только отмазки и оправдания + искаженные факты

опустились ниже плинтуса, раз так на адвертов забивают

LimonCash:
Не злите меня

ой какой неженка, а что будет? аккаунты лочить начнешь без выплат?

Voronik
На сайте с 19.06.2009
61
Агент Смит:
Да все уже поняли, что лимонкеш сказки рассказывает, а кто-то уши развесил и слушает. Что-то мутят они, и правды от них вряд ли дождемся, только отмазки и оправдания + искаженные факты
опустились ниже плинтуса, раз так на адвертов забивают

ой какой неженка, а что будет? аккаунты лочить начнешь без выплат?

Какую ты хуйню гонишь пипец просто

R9
На сайте с 11.04.2010
72

Агент Смит, не тупи...

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
loct:
Reknes, почитай новости в ПП..

Умный? Я про ребилы спросил, а не про выплаты.

AE
На сайте с 06.04.2010
12

Какого вы тут панику разводите, языки чешутся? Не нравится - идем лесом, не засоряем топик. Лимону успехов- ждем возобновления работы платников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий