- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мы 3 года работаем, как это было бы возможно без ддос защиты? нас ддосят постояно, просто не такими обьемами. мы сами понимаем что тратить столько денег и ддосить нас смысла особо нет, мы не банк какой нибудь, а цифра в 50гбит не завышена, даже провайдер через которого подключен датацентр впервые увидел ддос такой мощности. конкурентов ддосили 1-3 часа и все, за нас же взялись конкретно в этом и разница между нами и другими
очень просто, раньше вы у костича хостились, а сейчас там же где еропейс по вашим словам.
Про 50гбит повторюсь, это бред имхо. И ваши слова что "50гбит отбить стоит очень дорого" - тоже бред, так как 50гбит отбить нереально. И еще раз повторюсь 40гбит ддосили майкрософт в бурже и они лежали, это крупнейший ддос о которым я слышал...
PS: Ваша ТДС vip-t****ic.com по прежнему не работает, у меня как бы на неё немного трафа идет(
50 гбит, ну это же вранье чистой воды!!! Банально даже погуглите, увидите, что уже 40 гбит - это крупнейшие ддос атаки, которыми кладут сайты известнейших компаний.
LimonCash, ребилы за вчера и сегодня вы уже проставили?
50 гбит, ну это же вранье чистой воды!!! Банально даже погуглите, увидите, что уже 40 гбит - это крупнейшие ддос атаки, которыми кладут сайты известнейших компаний.
Не злите меня. Я знаю что говорю. udp ддос может и 150 гигабит легко. мы ранее писали что синфлуд, в этом я ошибся, точнее просто перепутал.
Reknes, почитай новости в ПП..
Да все уже поняли, что лимонкеш сказки рассказывает, а кто-то уши развесил и слушает. Что-то мутят они, и правды от них вряд ли дождемся, только отмазки и оправдания + искаженные факты
опустились ниже плинтуса, раз так на адвертов забивают
Не злите меня
ой какой неженка, а что будет? аккаунты лочить начнешь без выплат?
Да все уже поняли, что лимонкеш сказки рассказывает, а кто-то уши развесил и слушает. Что-то мутят они, и правды от них вряд ли дождемся, только отмазки и оправдания + искаженные факты
опустились ниже плинтуса, раз так на адвертов забивают
ой какой неженка, а что будет? аккаунты лочить начнешь без выплат?
Какую ты хуйню гонишь пипец просто
Агент Смит, не тупи...
Reknes, почитай новости в ПП..
Умный? Я про ребилы спросил, а не про выплаты.
Какого вы тут панику разводите, языки чешутся? Не нравится - идем лесом, не засоряем топик. Лимону успехов- ждем возобновления работы платников.