- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мда... если в дальнейшем такие застои ПП будут, то увы... Лимончик Вас придется менять(((
Костич вряд ли поможет в такой ситуации. мы были у него в прошлом году. я уверен что 3-5 гигабит он выдержит.. но 50 не думаю. Кстати на всякий случай им писал, но что то в ести их нет давно. Может у кого есть акутальные контакты костича, киньте в приват пжл
...но 50 никогда!
От 50 вообще никак не защитится?
От 50 вообще никак не защитится?
Чтобы принять 50 гигабит, обработать их и отфильтровать надо дорогостоящее оборудование, и предоплаченные каналы. Это фантастически дорого.
Чтобы принять 50 гигабит, обработать их и отфильтровать надо дорогостоящее оборудование, и предоплаченные каналы. Это фантастически дорого.
сейчас до сих пор идет ддос в 50гб?
На безопасности не экономят, тем более это ваша репутация. Этот досс уже не первый раз. Я понимаю что самые крупные ПП лежат, но допустим вот еропрофит пока работает, хотя причины того что их не досят мне не известны или же они отбиваются.
Вы не маленькая ПП Вы в общем лидер рынка подписок и 30% от ребилов и СМС себе берете это не маленький процент и он должен быть оправдан...
Костич вряд ли поможет в такой ситуации. мы были у него в прошлом году. я уверен что 3-5 гигабит он выдержит.. но 50 не думаю. Кстати на всякий случай им писал, но что то в ести их нет давно. Может у кого есть акутальные контакты костича, киньте в приват пжл
есть skype, часто онлайн там бывает.
Вы не маленькая ПП Вы в общем лидер рынка подписок и 30% от ребилов и СМС себе берете это не маленький процент и он должен быть оправдан...
Сорри, что влезу. Ты наверно не понимаешь, что "фантастически дорого" - это реально ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого, и если иметь такую защиту - ПП врядли себя будет окупать, даже с 50% от ребиллов.
кого-же так обидеть надо что бы 50гбит захреначили (((
Учитывайте реф отчисления и прибавку топовым адвертам. Да и прибыль не в одни руки идет.
Согласен что очень дорого, но нужно что то думать и предпринимать...
А вот по теории возможно она с области фантастики, но мне кажется что служба РФ проверяет свое оборудование... ложыть "простые" сервера им не интересно, а вот с защитой им намного интереснее и тем более ПП, ведь не секрет что холодная война с Америкой, а буржуи без Инета никуда, вот моя теория )